bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 27 марта матчем с воскресшим "Ротором" команда "Волга" начинает борьбу в первом футбольном дивизионе. Предыдущий турнир наши земляки закончили на 4 месте, в одной ступеньке (как оказалось по весне) от попадания в РФПЛ. "Волга" безоговорочно выиграла 2 круг чемпионата, установив рекордную 16-матчевую серию без поражений (10 побед при 6 ничьих). В этом году "Волга" наряду с "Кубанью" называется в числе главных претендентов на повышение в классе. Чемпионат наша команда начнет на искусственном газоне стадиона "Северный" в субботу, в 16 часов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
luchezareo 1 767 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 Смотрел по телеку общение команды с болельщиками,-команда нацелена на попадание,но легкой прогулка не будет,болеем за наших,давно пора в РФПЛ выступать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вован Контора 0 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 Обидно за Н.Н. Столица Поволжья и не представлена в РФПЛ своим футбольным клубом. Успехов ВОЛГЕ в новом сезоне,за его ходом будем следить,ну и конечно болеть еще и за свой Дзержинский ф.к ХИМИК. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 В четверг нижегородская "Волга" успешно прошла процедуру заявки на сезон-2010. Волжане предоставили в ПФЛ заявочный лист, в который вошли 27 футболистов, сообщает официальный сайт команды. Полный список игроков выглядит следующим образом: вратари: Астахов, Коченков, Смирнов; полевые игроки: Засеев, Рыков, Айдов, Саджая, Полянин, Турсунов, Рашевский, Пилипчук, Хайруллин, Кузнецов, Семакин, Прокофьев, Хазов, Виноградов, Яшин, Кожанов, Катульский, Мысин, Трифонов, Ндри, Буйволов, Гетигежев, Власов, Марцваладзе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2010 Иртыш - Нижний Новгород 1-0 Волга - Ротор 0-0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2010 (изменено) Подходит к концу 2 матч Волги. Наши пропустили на 39 минуте. А во втором начали: 60. Марцваладзе 71. Яшин 76. Прокофьев ----------------------------------- так и закончили, 3-1. С победой! "Нижний Новгород" сливает "Уралу" 2 мяча после 1 тайма. Наши до кучи пендаль не смогли забить. Изменено 30 Марта 2010 пользователем bier71 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2010 Коль, где отслеживаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2010 Коль, где отслеживаешь? http://www.championat.ru/football/_russia1...tch/108378.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2010 Сегодня - в 18 часов - на "Локомотиве". Собираюсь пойти, кто со мной? т.ю 910-791-61-37 Николай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 370 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2010 Коль ближе к делу скажу точно. Хотел с ребенком сходить, если потеплеет чуть и дождя не будет, то сходим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2010 Только со стадиона. Организация - бардак! Работает 4 окошка касс, кто шел к матчу (я в том числе) - половину 1 тайма не видели, а кто и только в перерыв пришел. По игре: первого гола Мысина не видел, токеа слышал )) Пока пробирался на Восточную трибуну через Северную (еще один бардак), получили первый ответный. Я как раз за воротами был - полное ощущение, что сами себе привезли, воротчика расстреляли без помех в девятку. Через 10 минут получили второй. Впечатление такое, что "Волга" уверенно собирается в Премьеру, поэтому будет всех побеждать, и оборона своих ворот не является сколь-нито значимой темой. Несколько "цыплят" поиграли в квадрат в штрафной Волги, причем бело-синие мячик отбирать и не собирались. В итоге Були, лежа в трех метрах по центру ворот, запиннул мячик мимо Коченкова. Перед антрактом этой комедии судья усмотрел точку, он был ближе - ему виднее. Я не видел )). До кучи, выдал вторую желтую, под цвет формы Луча, Кристичу. То ли за точку, толи за обсуждение точки. (первая желтая была точно по делу). Мысин с точки в девятку - без шансов для воротчика. Во втором тайме игра стала абсолютно равной. Лишнего игрока у Волги видно не было, Луч организованно двигался и отнюдь не прижимался к воротам. Вобщем, стало скучно. Эдак дурака валяли с полтайма, потом видимо хозяева вспомнили, что их больше, и решили забить. Луч согласился, что их меньше, и сел в оборону. Полтайма и минут пять добавленных было очень весело. Разок издали въехали в перекладину, пару пендалей судья должен был поставить (игра рукой и зацеп игрока за плечо), но типа "я в первом уже отработал аванс! Апофеозом был навл на последних минутах, с ударом головой с метра в штангу. Вобщем, на такие последние полчаса смотреть я готов, независимо от результата и кто играет. Реально куча моментов, мячик мечется и т.д. - короче, это Футбол! Ну и в итоге, 2-2 как и закончили 1 тайм. Если Волга будет играть как вторую половину первого тайма и первую второго - то не просто не выйдет никуда, а я смотреть просто не на что. Ну а если как последние полчаса - то буду смотреть с удовольствием, хоть первую лигу, хоть какую. Правда, с такой защитой, если вылезут в премьеру, то именно так будут "возить" саму Волгу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demonad 63 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2010 Только со стадиона. Организация - бардак! Работает 4 окошка касс, кто шел к матчу (я в том числе) - половину 1 тайма не видели, а кто и только в перерыв пришел. Я пришел за 30 минут до игры, думал свободно успею. НО увидев очередь,я не стал даже дожидаться и ушел. *12* А вот знакомый остался и попал на игру только во второй половине 1-го тайма. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 370 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2010 Во пля.... У меня сын приболел и мы не пошли(((((((( Может и к лучшему. Создают искусственный ажиотаж? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2010 Для желающих посетить следующий матч (21.04 в 19-00, с Хабаровском): кассы работают с завтрашнего дня с 12 дня до 20 час. После этого будем дома играть только 21 мая! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 Выход Волги в РПЛ - это очередная мулька а-ля Россия - Словения, хоккей Россия - Канада, плей-офф Торпедо Нижний Новгород. Сам жду, когда на нижегородскую землю придёт большой футбол. Пришёл я с сыном во Дворец Спорта устраивать его на хоккей. Его, естественно, не взяли. После общения с тренерами (одним из них) сделал для себя вывод, что хорошо, что не взяли. "ЭЛИТА" российского хоккея. :). Прямо на лице написано. Так и с Волгой, пока всё идёт к тому, что ловить нечего. В прошлом сезоне у многих команд, кто борется за выход, были проблемы и мы могли выскочить. В этом году будет намного тяжелей. Хотя, возможно, это как с Локо в РПЛ. Долго запрягают и быстро скачут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 Об среду оба нижегородские клуба обрыбились 3 очками. Волга - на "Локомотиве" обыграла "СКа-Энергию" из Хабаровска 2-0, традицией становится удаление игрока гостей. ФК НН в гостях обыграл самого принципиального соперника - "Шинник", 1-0. Гол забил - Владимир Казаков. Помните такого, еще у Бормана играл, и молодым в те давние времена не был. В своей карьере - он и за Шину также поиграл... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2010 (изменено) В очередном туре "Волга" на выезде проиграла главному фавориту первого дивизиона - "Кубани" со счетом 1-0 и занимает невзрачное 8 место (9 очков). А ФК "Нижний Новгород" в веселом матче на стадионе "Северный" обыграл "Краснодар" 4-3 и занимает 4 место с 13 очками (всего 13 очков у 4 команд, со 2 по 5 место). Ближайшие матчи состоятся 2 мая: Волга сыграет в гостях с "Химками"(11 место), а ФК НН дома принимает сочинскую "Жемчужину", также имеющую 13 очков и матч в запасе. Стадион "Северный", начало в 17 часов. Изменено 30 Апреля 2010 пользователем bier71 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2010 Коль,а почему матч веселый? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2010 Голов много, аж 7 штук)) но ФК НН, все время вел- 1-0,2-0, 2-1, 3-1, 3-2, 4-2, 4-3. ТИ опять забил ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Corvus 799 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2010 Коль, ты на Жемчужину пойдешь? У меня знакомый приезжает из Сочи в группе поддержки, зовет поболеть против его команды :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2010 Лень, я ж не фанат) Могу твоего знакомца свести со своим сыном - вот он точно фанат, из самых безбашенных. Тока пусть лица друг другу не бьют )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 В последнем туре нижегородские команды мячей не забили. ФК НН сыграл вничью с "Жемчужиной" 0-0, и занимает нонче 4 место (14 очков после 8 матчей), у Сочи и Кубани тож по 14, но по матчу в запасе. Волга проиграла Химкам 1-0, в активе по прежнему 9 очков. Видимо, ждем огрвыводов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Corvus 799 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 А что оргвыводы-то? Мы что, надеемся сильно на премьер-лигу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 НЕНАВИЖУ Молодой человек,это вот к чему сказано? кого или чего ненавидишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 Информация проскакивала про Тетрадзе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2010 Главный тренер нижегородской "Волги" Александр Побегалов подал в отставку. Новым наставником "Волги" стал известный в прошлом футболист, а ныне тренер Омари Тетрадзе, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, последним местом работы Тетрадзе был "Анжи". Александр Побегалов подал в отставку с поста главного тренера нижегородской "Волги" по собственной инициативе, проанализировав свою работу в клубе, сообщает OneDivision. Переговоры с новым наставником Омари Тетрадзе завершились накануне, а в субботу утром тренер был официально назначен на пост наставника "Волги". В настоящее время нижегородцы тренируются под руководством экс-тренера "Анжи". В начале следующей недели состоится пресс-конференция с участием нового рулевого нижегородской команды. Новый главный тренер "Волги" Омари Тетрадзе признался, что предложение возглавить нижегородскую команду стало для него неожиданным. "Слухи о моём назначении ходили давно, однако конкретная беседа с руководством клуба состоялась 7 мая. Какие задачи руководство поставило передо мной? Задача на сезон не меняется, - побороться за путёвку в элиту. Будем стараться. В каком состоянии нашёл команду? Мне пока сложно говорить, буду вникать. Хочу подчеркнуть, что тренерский штаб остаётся прежним, единственное, что я пригласил к себе в помощники Артура Пагаева, которого давно знаю и с которым работал в "Анжи". К игре с "КАМАЗом" команду будут готовить помощники Побегалова. Я буду присматриваться", - приводит слова специалиста "Советский спорт". забавно: обычно сначала приходит тренер, а следом за ним подтягиваются игроки из его прежней команды. Тут - наоборот, сначала в Волгу перебрались Саджая и Марцваладзе, и только сейчас - Омари Михалыч Тетрадзе (Осипов). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Сегодня нижегородские команды играют в гостях: ФК НН - в Саранске с "Мордовией", "Волга" в Н.Челнах с "Камазом". Поболеть за ФК НН в матче против наших южных соседей отправились до 60 фанатов-нижегородцев, включая моего сына )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Нижний дует 0-3, а Волга пока 1-1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 496 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 пока счет 1-1 с Волгой, Н.Новгород продувает 0-3 (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 матчи окончены. КАМАЗ-Волга 1-1, Мордовия ФК НН 3-1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 это... лишнего билетика на ЧМ-2018 ни у кого нет? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 НЕ найдёшь. Тем более, наши выиграют финал. Хотя бы на отборочные попасть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Игорь, хозяева, насколько я понимаю, проходят без отборов... Так что и тут нам не светит :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Согласен. Совсем забыл, что доля везения сборной никогда не мешала. :) В данном случае наши дальновидно решили исключить фактор риска в виде отбора и стыков..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 ПРЕДОТВРАЩЕН ТЕРРАКТ !!! Благодаря бдительности сотрудников органов правопорядка республики Мордовия был героически остановлен автобус с террористами, под видом болельщиков ФК "Нижний Новгород" направлявшимися в Столицу г. Саранск. После тщательно проведенного досмотра были изъяты компоненты взрывных устройств - жидкости "Тархун" и "Сарова", приспособления для нейтрализации собак системы "бутерброд". Все изъятое благополучно уничтожено сотрудниками милиции. После полуторачасовой фотосессии в местом ОВД несостоявшиеся террористы были в сопровождении патрульных машин препровождены в специально огороженный сектор стадиона, а спустя 2 часа выдворены за пределы республики. Также были осмотрены и сфотографированы главари банды, пытавшиеся прорваться в Столицу на микроавтобусе под видом руководства ФК НН. В сообщениях прессы не сообщается о мерах воздействия, примененным к основным боевикам, явившимся в Саранск с севера, но известно, что они потерпели сокрушительное поражение со счетом 3-1, огрызнувшись лишь в концовке спецоперации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
medvedik 0 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 Очень ЖДУ Наш клуб в ПЛ! А как он будет называться лично Мне не важно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 Сегодня идут матчи очередного тура. Волга дома принимает "Иртыш", а ФК НН играет в Волгограде с Ротором. И выигрывают в первом тайме - гол забил, как говорят их фанаты, Великий ТИ ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 (изменено) Марцваладце, Марцваладзе, Кожанов 3-0 ведет Волга Тихоновецкий, Гаврюк 2-0 в пользу ФК НН матчи закончены! ФК НН - 6 место, 17 очков Волга - 10 место, 13 очков Лидеры - Кубань (21 очко будет) и Краснодар - 20 очков Изменено 21 Мая 2010 пользователем bier71 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 Молодцы наши, выиграли оба матча. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
medvedik 0 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 Сегодня общался с Антоном Хазовым. КАПИТАН ВЕРНУЛСЯ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 24 мая, очередные матчи: Волга - Урал Марцваладзе, Кожанов, Мысин 3-0 Волгарь-Газпром - ФК НН 2-1 (у нас - ТИ отквитоал 1 мяч). Таблица: 1. Краснодар - 23, 2. Кубань - 22, ... 7. ФК НН - 17, 8. Волга - 16. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 матчи от 1.06.2010 ФК НН - Авангард (Курск) 3-2 два гола, в том числе победный на 90+3 минуте, забил Ти Великий. Динамо СПб - Волга 1-1 гол у Волги - Отар Марцваладзе. Марцваладце и Тихоновецкий с 7 мячами каждый делят 2-3 место в списке бомбардиров, на 1 мяч (как раз с пенальти) больше забил Спартак Гогниев (КАМАЗ). Таблица: 1. Краснодар - 26, 2. Кубань - 25, .. 6. ФК НН - 20, .. 9. Волга - 17. Сегодня ФК НН в 18 часов на "Северном" принимает "Салют" (10 место, 16 очков), а Волга играет в гостях с "Балтикой" (12 место, 14 очков). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2010 матчи от 4.06. ФК НН - Салют (Белгород) 3-0 Берхамов 2шт, Сальников. Балтика - Волга 0-0. Таблица: 1. Краснодар - 29, 2. Кубань - 28, 3. ФК НН - 23, .. 8. Волга - 18. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2010 Может сходить как-нибудь на футбол?На "Локомотив". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2010 на "Шинник" ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2010 (изменено) Луч-ФК НН 3-1. Тихоновецкий забил гол, не забил пенальти, получил ЖК - короче, вовсю развлекался на траве родного стадиона. Также этот матч стал прощальным матчем игрока ФК НН Владимира Казакова, в 2005 году бывшего капитаном "Луча". в 17 часов "Волга" на Локомотиве принимает Динамо (Брянск). 16 минута, ЖК+ пендаль, 1-0 Волга ведет. Судья - Егоров )) Изменено 12 Июня 2010 пользователем bier71 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 Окончательный счет Волга-Динамо 1-1. Наши забили пендаль, нам забили пендаль, наши не забили пендаль. В Краснодарском дерби Кубань - Краснодар счет 3-0, победитель единолично возглавил пердив. ФК НН - 4 место, Волга - 9 место. Сегодня ФК НН играет на выезде со СКА-Знергией, Волга принимает "Шинник" в 19-00, думаю, ОМОНа будет неслабо)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 СКА-Энергия - ФК НН 0-1, нижегородцы набрали 26 очков и переместились на 3 место. Сегодня соседи горожан - Краснодар (29 очков, 2 место) и Химки (26 очков, 4 место) играют между собой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 Волга-Шинник 1-0, автогол в начале второго тайма. Итого седьмая игра без поражений (в прошлом году Волга поставила рекорд - 16 матчей без поражений) у Волги 22 очка, 8 место (2 очка до 5 места). Теперь - на выезд, "Краснодар" и "Жемчужина-Сочи". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение