Перейти к контенту
Poisonboy

Пруд в Богоявлении - нижний, ближе к Хмелевой Поляне

Recommended Posts

Poisonboy

Доброго времени суток, комрады. Кто знает какую либо информацию про озеро в Хмелевой (нижнее) - поделитесь!

В прошлом году хорошо ловился карп до 3 кг. Стоимость была 500р с человека.

Что, собственно, в этом году с озером: плата, дата открытия, не спускался ли прудик? Любая информация интересна!

Буду премного благодарен! Фото с прошлого года прилагаю!

post-2480-1269476534_thumb.jpg

post-2480-1269476554_thumb.jpg

post-2480-1269476563_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Poisonboy

Не уж то ни у кого нет свеженькой информации?

Маст

Дык рано еще... Вот лед сойдет и инфа появится *21* .

Премьер
Не уж то ни у кого нет свеженькой информации?

Дык ты определись о чем речь:

Борцово или Заря?

Акул
[Дык ты определись о чем речь:

Борцово или Заря?

И не то и не другое. Человека интересует озеро ниже плотины в Богоявлении(где проводились Карповые посиделки - 2009)

Pioner

Дим, это как раз и есть рыбхоз "Борцово". По этому году инфы пока нет, но в прошлом его спускали точно! Думаю при таком отношении хозяев, как оно было, запускать никто ничего не будет в этом году, или какой-нить мизер, и в этом году будет там скверно. Очень хочу ошибица, т.к. сам там регулярно рыбачил и хочеца еще порыбачить.

Премьер
Дим, это как раз и есть рыбхоз "Борцово". По этому году инфы пока нет, но в прошлом его спускали точно! Думаю при таком отношении хозяев, как оно было, запускать никто ничего не будет в этом году, или какой-нить мизер, и в этом году будет там скверно. Очень хочу ошибица, т.к. сам там регулярно рыбачил и хочеца еще порыбачить.

А мне этот пруд тоже нравился...

Изменено пользователем Премьер

Влад2

Да напакостить они там успели.

Вложений ноль, а огребали по полной.

Poisonboy
Да напакостить они там успели.

Вложений ноль, а огребали по полной.

Да, и вообще, что-то с каждым годом все хуже и хуже отношение персонала данного водоема к приезжим рыбакам. В прошлый раз чуть лиццо сборщику не начистили, извинюсь за выражение. Заплатили как положено с 3-х лиц по 500р, но чуть пересидели, часа 2 лишних и то они ушли на сборы инвентаря... так пришлось ругаться... А все остальное в принципе нравится: место, рыба, цена приемлемая, берег терпимый... относительно, конечно! Жаль, что потртится отношение к хозяевам.

Такими темпами придется скоро перезжать на "Чистые пруды"... а так не хочется.

А когда открывается водоем никто не знает? В прошлом году, на сколько я помню было 1 мая.

Изменено пользователем Poisonboy

kriol

Нижний полностью спустили в октябре еще. В этом году в Хмелевой ничего не будет. Да и пускать на него видимо не станут. Думаю6 откроют верхний, к которому прямо через Богоявление ехать. Поживем увидим. *01*