Перейти к контенту
Фидер

Видел дебилов...

Recommended Posts

Tihon

Да, *5* еб....е на всю голову.

Поделиться этим сообщением

megatrek

Если внимательно приглядеться - то "тостующий" не стрелял в себя, а щелкнул курком... А так не удачно решил "пошутить". Только по причине выпитого, не успел отдернуть пистолет от второго "джигита"...

Фидер

Это видно.Пальца на спуске у него не было,а вот нафига он патрон дослал-загадка.

Олген

Смотрел в новостях. Как я понял, понты это были. Причем травматику он разрядил предварительно. Уверен был в этом, потому и не боялся. Да вот только лоханулся нечаянно, сам того не зная... Лучше бы себе пустил. Сука дешевая... Однозначно - под суд...

Крупный скутерист

Дети гор... *28*

megatrek
Это видно.Пальца на спуске у него не было,а вот нафига он патрон дослал-загадка.

Я не спец по оружию... Но если еще внимательней приглядеться - то щелчек был именно курком... Т.е. он как бы взвелся. Возможно это происходит при перезарядке на предохранителе и последующем его снятия (предохранителя). Или еще что...

А патрон он не доставал... Патрон был в обойме, видимо...

Гарри

А патрон он не доставал... Патрон был в обойме, видимо...

Не достал а дослал, из магазина он просто так в патронник не поступит.

Изменено пользователем Гарри

megatrek
Не достал а дослал, из магазина он просто так в патронник не поступит.

Да, не внимательно прочел...

Он и себе его дослал, только не стрелял, а типа "пошутил"... проверка на внимательность...

Гость Адепт

Фига се, поздравленьице *5* Вот уж действительно-дол....б *9*

Extreme8137

Фокус простой первый стрелок передернул затвор, но на спусковой крючек не нажимал а просто поставил на предохранитель(большим пальцем- это видно) при таком раскладе все выглядит очень натурально и щелчек и полная имитация нажатия на спуск. Затем затвор передергивают причем видно вылетевший патрон и второй дурень нажимает на спуск, а пистолет то уже на боевом взводе.....Причем магазинчик то снаряжен был полностью судя по тому что минимум 2 патрона там было....

Гость MihaNN52

Уроженец чеченской республики) они блин сами себя скоро застрелят

Олген

Вечером, в новостях по НТВ сказали, что на придурка завели уголовное дело. Теперь на зоне попонтится...

Romanchik

года 2 назад Отец прострелил себе руку... взял пистолет, вытащил магазин, перезарядил и типа холостым стрельнул... не думая, что патрон уже в обойме... ладно хоть только в руку попал, а не куда нибудь в другое место... Вывод: оружие не прощает халатность. ТБ еще ни кто не отменял....

Макс Никитин

у меня без звука. че с парнем то?

Фидер
у меня без звука. че с парнем то?

Макс,тяжелое ранение-вытаскивают врачи..

А уголовка 100% начиная с 222 УК.

Фидер

Случай,который произошел в начале 90-х.Был у меня приятель,с одного двора.Ну почему был,наверное,он и сейчас здравствует,просто не виделись много лет.На конечной остановке Щербинки был пост ППС.Приятель с друзьями "тусовались" там с нарядом милиции.По вечерам.Типа дружили.И вот один младшенький сержантик решил "поиграть" или возомнить себя крутым,этаким СталлонеШварцомЛунгреном.Взял табельный АК,направил на моего товарища и со словами "Пуф,ты убит!",нажал на спусковой крючок.Как патрон оказался в стволе-он объяснить не смог.Как он не прострелил башку с 2-х метров,загадка.А попал он чуть выше ключицы.Естественно навылет.Чем это закончилось-я не знаю.Но вот затянутую рану видел сам.

Сколько раз твердили миру-оружие-не игрушка!

Абу

Квас,сцуко, до добра не доводит никого. А если ещё голова дурная - так это ,естественный отбор работает,спасибо Дарвину,поменьше придурков будет.

Sergio
Фокус простой первый стрелок передернул затвор, но на спусковой крючек не нажимал а просто поставил на предохранитель(большим пальцем- это видно) при таком раскладе все выглядит очень натурально и щелчек и полная имитация нажатия на спуск. Затем затвор передергивают причем видно вылетевший патрон и второй дурень нажимает на спуск, а пистолет то уже на боевом взводе.....Причем магазинчик то снаряжен был полностью судя по тому что минимум 2 патрона там было....

Ну и кретин!!!

Кто хоть раз видел ПМ тот все понял, судя по действиям этого мягко выражаясь дебила - ему грозит причинение тяжкого вреда здоровью (или как это правильно называется. юристы пусть поправят) при чем не по неосторожности, а умышленно, так как видно, что ствол был заряжен и этот дятел явно про это знал! Вылет патрона при втором передёргивании затворной рамы об этом говорит.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...