Перейти к контенту
вячеслав73

видеонаблюдение

Recommended Posts

вячеслав73

Хотся спросить , может кто сталкивался или этим занимается .... минивидеокамера устанавливается ( где угодно ) и через радио или какой либо сигнал передаётся на комп( ноутбук, нетбук)расстояние от 50 метров и более в моём случае нетбук ...можно с записью моно без ...где моно преобрести данное изделие..

Изменено пользователем вячеслав73

Поделиться этим сообщением

Фидер

Вопрос-а зачем? за кем следить?

NikitaFisher

Ну вот как-то так http://www.spycamera.ru/videokamera-usb-mini.htm . С беспроводными камерами я лично не сталкивался, а вот с проводными приходилось иметь дело!

Влад2

С этого года все шпионские штучки официально запрещены.

В Москве по торговым точкам торговавшими данной аппаратурой до сих пор идут шмоны...

Гость Адепт

Блин, хлебом не корми - дай что нибудь запретить *9* . А веб-камеры для этих целей не пойдут ? Они не запрещены ?

Serega Voron

В свое время занимался вопросами видеонаблюдения, была мощная конторка с

хорошим ассортиментом и диллерскими ценами, за давностью контактная информация

затерялась, помню визуально, находиться в районе ул. Верхневолжской набережной,

ул. Заломова, дом примерно 13, жилой дом, цоколь.

вячеслав73

спасибо за ссылку ... следить ...нет наверное просто знать чё твориться в твоё отсутствие ( развивайте фантазию) ...в том году был в питере и видел видео ручка продавалась стоила 3 тыщ 4 гига памяти USB разъём ... цветная запись .... и деньги были ну вот чё то не взял сейчас жалею ... у нас на радиорынке не видел.... а так иногда нужна .... ( при общение с гайцами)

один раз проводил эксперимент при разговоре с гайцами я тут вспомнил что в сумке лежит диктофон ... я достал повертел в руках демонстративно крутя ... хотя ничего не нарушал так формальная проверка документов и ещё было они проверяли сотовые телефоны на предмет соответствия мой не мой проверяли емэл ... при виде диктофона сменилась интонация и ускорилась проверка документов...собственно и не собирался в ключать так хотел посмотреть реакцию ...

полезно иногда такие вещички с собой возить ...

ул. Верхневолжской набережной,

ул. Заломова, дом примерно 13, жилой дом, цоколь. спасибо поищу...

Изменено пользователем вячеслав73

NikitaFisher

Так а зачем от гайцов прятать? Лучше видеорегистратор купить! Или использовать смартфон в качестве регистратора.

вячеслав73

кто ж свами будет плохо разговаривать если они увидят что вы фиксируете разговор ....

вячеслав73

спасибо за ссылку ... я хотел узнать где у нас в нижнем моно это купить ... а то я не разу в инэт магазине не покупал ...

NikitaFisher

Что значит кто будет разговаривать? Они обязаны разговаривать! Кстати, если имеется видеорегистратор-значит не будет попыток развести на проезд на красный или 2 сплошные с липовым свидетелем.

Макс Никитин

Хорош флудить в серьезной теме. Камера нужна для охраны, гаража, дачи и т.д. комп недалеко, слышал, что без проводов можно. камера снимает любое движение, инфа пишется на комп. Даже если воров не поймали, запись можно посмотреть. Полезная штука.

А чтоб с гаишниками не напрягаться, нарушать поменьше нужно да законы с правилами знать.

РЕСпект

А мегафон продаем дивайс . Ну снимает он не видео а отдельные снимки и передает на мобильник. Называется что то вроде камеры мобильногонаблюдения и стоит около3-5 тыр. Зайди к ним в офис. А еще подобными штуками занималась контора Рост-ВСП ул Минина-43а тел 4-34-88-89 или 4-34 -88-90. Давно у них небыл . Но раньше очень сильная контора была. Попробуй позвонить.

вячеслав73

спасибо! за адреса.... конечно это моно применить и на даче и где хочешь ...

Shutter

..много раз натыкался в сети на камеры с wi-fi. Ну а вообще можно многое придумать, вплоть до бюджетной бу веб-камеры и старенького компа пентиум 1-2 с wi-f, огромный минус тут - это круглосуточно включенное в сеть устройство, как бы не увидеть последние кадры с пожаром((...

Вовкин_сын

вот буквально вчера на машине видел рекламу "Системы безопасности и видеонаблюдения" и сотовый на ней, записал на всякий случай, но не звонил. могу скинуть в личку, чтобы за рекламу не сочли.

скинул

Изменено пользователем Вовкин_сын

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...