Перейти к контенту
Филимон

Скидка растет!

Recommended Posts

БАТЛКРУЗЕР

Новость мощная. А что у нас к стати производят помимо ГАЗа?

Хотя, программа вся сама по себе тупая и убогая. Гдето зацепил инфу, что основная масса денех уже распределена на предзаказы жигулей 4 и 7 моделей. Т.е. охренительно простимулировали производство чермета морального полувекового возраста :( На мой взгляд, надо было стимулировать только покупку тех моделей, которые находяться в пике технологий и максимального процента собственны запчастей...

Поделиться этим сообщением

Гость Тёмыч

Герман, а чем тебе элантра или фокус в минималке не нравится?

Супруга сейчас на ликвидации работает... экспертно объяснила - берут пятерку, потому что она стоит 99 тысяч - т.е. 49 косарей заплатил и к тебе едет новое вёдрышко :)

А тепер посмотрим на единственную производимую ГАЗом легковую модель: Сайбер - 499 т.р., надо понимать, что на доплату 399 т.р. мало найдется желающих.

PS сдают машины очень много пожилых людей... для них эти тазы, до конца жизни будут лимузинами.

Изменено пользователем Тёмыч

Домосед
т.е. 49 косарей заплатил и к тебе едет новое вёдрышко :)

Артем, будь добр, уточни у супруги, действительно ли так, что бы не вводить людей в заблуждение. Первый раз такое слышу, хотя очень хочется в такую халяву поверить.

Demonad
берут пятерку, потому что она стоит 99 тысяч - т.е. 49 косарей заплатил и к тебе едет новое вёдрышко :)

Жигули пятой модели по этой программе стоит 149 тысяч за минусом пятидесяти получается – 99 тысяч, а калина идет за 199 тысяч!!!!

Гость Тёмыч

Ваз на каждого дилера даёт квоту по автомобилям со сниженной ценой. Есть ли они в наличии - этого я сказать не смогу, но народ прочухав тему толпится по 50 человек на дню...

PS в этих программах нереально много косяков... даже говорить боюсь...

Изменено пользователем Тёмыч

Славян
... берут пятерку, потому что она стоит 99 тысяч - т.е. 49 косарей заплатил и к тебе едет новое вёдрышко :)

...

Тём, ты народ в заблуждение не вводи :).

Пятерка уже "тыщу" лет 99тыр без скидок не стоила.

Кроме того некоторые экперты говорят, что ДО этой программы пятерки стоили действительно 149тыр, совершенно голые, порой менее надежные чем иные десятилетки.

А теперь во многих салонах (инфа из радио) цена поднялась более чем на двадцать тыр и это естественно не только для попадателей под программу. Плюс 3тыры отдай налом за утилизацию старого авто.

Вобщем некоторым социумам - плюс однозначный, НО как уже неоднократно отмечали про Гондурас - всё это на счет пополнения нужного кармана (нифига не народного)

P.S. Глянул быстренько цены в нете одного нижегородского салона:

пятерка 1,6л инж (других в прайсе не было) - 167 тыр.

Изменено пользователем Славян

Valdis

незнаю какии ты Тём косяки нашёл у меня водила в конторе без проблем поменял старую убитую газель на газель аля бизнес *24* и скидку в сто штук получил халява однако за его газель больше 20 тыщ на рынке не давали а теперь катаеться на новье

Уварчик

И еще сегодня от одного клиента узнал : Сам ты приехал на своем утиле или не сам- не е@т!- плати за эвакуатор! Эвакуатор пропихивают за обязаловку!

Славян
...у меня водила в конторе без проблем поменял старую убитую газель на газель аля бизнес *24* и скидку в сто штук получил халява однако за его газель больше 20 тыщ на рынке не давали а теперь катаеться на новье

Скидка в сто штук к данной программе не относится.

Как вариант:

50 тыр "халява" по программе, три тыры из "халявы" - минус за утилизацию старья, двадцать тыр - минус рыночная стоимость старья. Итого "халява" - 27тыр.

А остальное скорее всего маркетинговые скидки от производителя - либо от безысходности, либо за счет завышения рыночной стоимости.

Ох и любим мы тень на плетень наводить.

Valdis
...у меня водила в конторе без проблем поменял старую убитую газель на газель аля бизнес *24* и скидку в сто штук получил халява однако за его газель больше 20 тыщ на рынке не давали а теперь катаеться на новье

Скидка в сто штук к данной программе не относится.

Как вариант:

50 тыр "халява" по программе, три тыры из "халявы" - минус за утилизацию старья, двадцать тыр - минус рыночная стоимость старья. Итого "халява" - 27тыр.

А остальное скорее всего маркетинговые скидки от производителя - либо от безысходности, либо за счет завышения рыночной стоимости.

Ох и любим мы тень на плетень наводить.

Слав не важно новая стоит 420000тар он взял за 320000!!!!!!!!

Домосед

+1 к Valdis

Именно так. При включении нижегородской программы плюсом к федеральной, все издержки (3 тыра на утилизацию, эвакуатор и т.д.) берет на себя область. И еще. Если по федералке авто должен быть комплектным, то по нижегородке должны присутствовать номерные агрегаты, а уж есть колеса, стекла или сиденья - пох.

Fort
+1 к Valdis

Именно так. При включении нижегородской программы плюсом к федеральной, все издержки (3 тыра на утилизацию, эвакуатор и т.д.) берет на себя область. И еще. Если по федералке авто должен быть комплектным, то по нижегородке должны присутствовать номерные агрегаты, а уж есть колеса, стекла или сиденья - пох.

Это чЁ, мы Дерипаске по полтосу скидываемся областью за каждую новую газель? Ну в смысле областные деньги - они откуда?

Славян
...Слав не важно новая стоит 420000тар он взял за 320000!!!!!!!!

Ну если посмотреть со стороны "не важно" - то да. Приходите ко мне, я вам скидку в 50% сделаю (не важно на что), цельных 500тыр например,

[i]только перед этим подниму цену на 100%.[/i]

Дали кафетку и все сразу же забыли, какая была бы красная цена отечественному говну при нормальной конкуренции.

Яж говорю, это реальная "халява" для едениц, но уж если по теме то не стоит вводить народ в заблуждение "нереальной халявой". Тем более, что тема серьезная - люди уже биты приготовили чтобы очередь за новую тачку по 50тыр отстоять...

P.S. А про Дерипаску хорошо подмеченно *11*

Домосед

Fort, как буд-то вчера родился. Ему же и от федеральной программы деньги идут. Вся страна работает на 100 человек.

Valdis
...Слав не важно новая стоит 420000тар он взял за 320000!!!!!!!!

Ну если посмотреть со стороны "не важно" - то да. "Главное, что живой... Значит еще поработаешь..."

Дали кафетку и все сразу же забыли, какая была бы красная цена отечественному говну при нормальной конкуренции.

Яж говорю, это реальная "халява" для едениц, но уж если по теме то не стоит вводить народ в заблуждение "нереальной халявой". Тем более, что тема серьезная - люди уже биты приготовили чтобы очередь за новую тачку по 50тыр отстоять...

P.S. А про Дерипаску хорошо подмеченно *11*

Слав предложи иномарку за 320000тыщ я её возьму вместо газели!!!

И если это руское говно тогда зачем ты ездиш на нашемарки возими иномарку у радуйся!!! *01*

Славян

То есть тебе канфетку по цене фантика? Это к Дерипаске...

Другое дело, что какашку в фантик завернули и продают дешевле чем конфетку с помощью "халявы".

А то что я сейчас имею, это к сожалению мои личные проблемы. :( Радуюсь конечно, тому что жив и относительно здоров. И реально рад за тех кто хоть как-то сэкономил из-за этой программы.

Valdis
То есть тебе канфетку по цене фантика? Это к Дерипаске...

Другое дело, что какашку в фантик завернули и продают дешевле чем конфетку с помощью "халявы".

А то что я сейчас имею, это к сожалению мои личные проблемы. :( Радуюсь конечно, тому что жив и относительно здоров. И реально рад за тех кто хоть как-то сэкономил из-за этой программы.

Машина реально порадовала своей комплектацией за такии деньги *24*

КолхозНик

Мля, и впрямь атракцион невиданной щедрости за народный счёт...

Valdis
Мля, и впрямь атракцион невиданной щедрости за народный счёт...

При чём тут народный счет ???????????????????????????

Фидер

Да ладно вам..все одно-свои машины не сдадите-новые они у вас:)

Я вот,например,свой ЗАЗ-966 (ушастый,30 л\с) 1970 г\в ни за что не отдам.

bier71

Была б у меня старая машинешка - сдал бы и взял по программе ГАЗельку.

Особенно, если в сочетании с компенсацией ставки кредита на 2/3

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...