Перейти к контенту
Гость Адепт

Воиска НАТО на Параде Победы !?

Recommended Posts

Гость Адепт

http://kpe.ru/partiinaya-rabota/resheni ... arada-nato

Войска НАТО пройдут победным маршем по Красной площади 9 мая 2010.

Мы расцениваем это как попытку признать, что «холодная война» завершилась победой наших врагов.

Парад – это, прежде всего, демонстрация военной силы, мощи и боевого духа. Советский народ победил в 1945 году и 9 мая – это наш великий народный праздник. И только наша армия достойна торжественно маршировать по Красной площади.

ОТПРАВЬ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ! МЫ ПРОТИВ ДЕМОНСТРАЦИИ ЧУЖОЙ ВОЕННОЙ СИЛЫ НА ГЛАВНОЙ ПЛОЩАДИ РОССИИ

от себя лично по почте или http://letters.kremlin.ru/send

ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Медведеву Дмитрию Анатольевичу

Москва, Кремль

От гражданина РФ ______________________

Проживающего_________________________

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

5 марта 2010г. телеканал Россия-24 показал интервью с Министром обороны РФ Анатолием Сердюковым, в котором он сообщил, что в параде Победы 9 мая 2010 года в г.Москве подтверждается участие вооруженных сил Франции, Великобритании, США.

Парад – это прохождение войск с боевой техникой торжественным маршем. Другими словами – это демонстрация навыков и умений солдат и офицеров вооружённых сил. Главной целью военного парада служит демонстрация военной силы, мощи и боевого духа.

10 февраля 2010г. в Российской газете была опубликована Военная Доктрина РФ, утверждённая Указом Президента Российской Федерации от 5 февраля 2010 г. N 146 "О Военной доктрине Российской Федерации".

Из статьи 8: Основные внешние военные опасности: “а) стремление наделить силовой потенциал НАТО глобальными функциями, реализуемыми в нарушение норм международного права, приблизить военную инфраструктуру стран - членов НАТО к границам Российской Федерации, в том числе путем расширения блока; б) попытки дестабилизировать обстановку в отдельных государствах и регионах и подорвать стратегическую стабильность;”

Из статьи 10: Основные военные угрозы: “г) демонстрация военной силы в ходе проведения учений на территориях сопредельных с Российской Федерацией или ее союзниками государств с провокационными целями;”

Считаю НЕДОПУСТИМЫМ демонстрацию на Красной площади столицы России иностранной военной силы в любом виде и форме. Особенно, когда демонстрация войск стран - участников и идеологов НАТО планируется в форме торжественного марша в день всенародного праздника Победы 9 мая.

Считаю Решение об участии иностранных воинских соединений стран НАТО в параде, посвящённом 65-летию годовщины Победы СССР-России в Великой Отечественной Войне ПРЯМЫМ НАРУШЕНИЕМ Военной доктрины РФ и Федерального закона N 80-ФЗ “Об увековечении Победы Советского народа в Великой Отечественной Войне 1941-1945”.

Как гражданин Российской федерации, на основании Конституции РФ статей 33 и 32 п.1, я ТРЕБУЮ отмены Решения об участии в парадах на территории России 9 мая 2010 года вооруженных сил любых иностранных государств.

Я признаю вклад войск Антигитлеровской коалиции в общую Победу. Все ветераны Великой Отечественной Войны заслуживают нашего уважения и приглашения на праздник в качестве почётных гостей. Все, кто сражался с фашистскими захватчиками и помогал Советскому Союзу в той трудной борьбе. А всем, кто сражался в рядах СС (на стороне Гитлера) навсегда наше презрение!

Считаю недопустимым проведение демонстрации военной силы иностранных государств на территории Российской Федерации в форме торжественных парадов. Предлагаю законодательно закрепить ЗАПРЕТ на проведение подобных мероприятий иностранными вооружёнными силами.

полностью ФИО, подпись, дата

Неужели это правда??? *5*

Поделиться этим сообщением

ДедМазай
http://kpe.ru/partiinaya-rabota/resheni ... arada-nato

Бывают политики %банутые, а бывают - просто уже никакие. Те, кто мутит описанный сценарий - %банутые на всю голову.

По Красной площади пройдут парадом войска стран - членов "Антигитлеровской Коалиции".

По поводу 65-й годовщины Победы.

И нехуй передёргивать.

То, что амеры, бриты и французы членствуют в НАТО, ничего не меняет в нашем общем прошлом.

Маст
И нехуй передёргивать.

+Многа Леш *11*. Но вся паршивость здесь в том,что делается это специально!

Игорь А.

плюс много, хрень всякую пытаются людям в голову вбить, сцуки....

БАТЛКРУЗЕР

Что советский народ, что ангичане, что французы, даже американцы, - все сражались на одной стороне. И костьми их легло не меньше чем наших. Наше советское образование-воспитание этот факт обходило стороной, самая великая держава у нас, а они там вообще враги.

На мой взгляд, это великолепная идея провести совместный парад. Пора вспомнить и осознать, что в той войне победил не только советский народ. Они тоже бились на смерть и отстояли свою родину. Это огромный шаг вперед, огромный плюс репутации России в мире....

ЗЫ. ...но пока писал, опять прокручивал в голове фильмы "End Game" и "Money Masters". И еще какие то, уже выветрилось... какая всетаки мерзость наша история, если глядеть на нее сквозь призму истинных причин. Советский народ, американский народ, немецкий народ... США, СССР, Германия... другие страны и народы. Все это хрень, разменные фишки. Вся вторая мировая была спланирована от начала и до конца. И победили те, кто должен был победить. А человеческие жизни превратились в денежные единицы. Тьху, мерзость.

Али

Ни чего не имею против антигитлеровской коалиции, но что то они позновато 2 фронт открыли, ждали на чьей стороне перевес будет. Хорошо что тушенкой , и патронами снабжали по "Ленд лизу", низкий поклон, а мы с ними золотом расплачивались и заметьте сполна. Война давно была окончена , а мы ещё раплачивались. Дрались они предположим не в европе, а в африке и азии , делии колонии, нефть и т.д.

Не люблю я их, но за тушенку и патроны все же спасибо.

БАТЛКРУЗЕР

Серег, все бы так просто. Они, которые брали золотом, это не Американский народ, и не США в часности. И ждали они, эти самые они, не перевес, перевес они контролировали, а ждали они пока не выкачают все золото. Что Германия, что СССР снабжалась извне, по крайней мере, баланс сил был под контролем. США в часности были выраны для своей роли и в войне и после нее. Золото миро было собрано под американским флагом. Да, какие то крохи достались и американскому народу, но это так, с барского плеча. И не более того. Просто в силу естественных причин. Гитлера привели к власти, Гитлеру дали оружие, позволили развязать войну, а когда все ресурсы старого света были выкачаны, ему просто отрезали воздух и позволили его замочить всей негодующей толпой. Единственная цель, которая не была достигнута тогда, это поставить СССР на колени. Хотя, возможно, просто был нужен враг для холодной войны и его оставили. Скорее даже так. Честно говоря не интересовался этим вопросом.

Если хочешь, я тебе скину фильмов посмотреть на эту тему. Переворачивает мировозрение на раз.

Ермола

Во многом согласен с предыдущим оратором.

Хочу лишь заметить, что Гитлер вряд ли бы пришёл к власти и получил такую поддержку у населения,

Если бы не позорные для Германии итоги первой мировой войны.

Нация ждала возрождения, Гитлер возродил её, пусть даже таким образом.

А солдаты...

Солдаты они везде солдаты. Будь-то русские, американцы, немцы те же в конце концов.

Кстати наверное выскажу крамолу.

Если немцы в первой половине войны были оккупантами и захватчиками,

То в конце они вдруг стали защитниками своего отечества.

Кстати, знаете ли вы, какие есть способы выйти из мирового кризиса?

Первый это подождать пару десятилетий, когда необеспеченные ни чем деньги,

Запущенные в мировую экономику в виде кредитов и тому подобного, вернутся обратно.

Но есть ещё один способ - война. Война большая. Не дай бог.

И не говорите мне, что новыми центрами экономики должны стать такие страны, как например Китай.

Кто же им даст то.

ЗЫ. Мысли ночью. Потом сотру. Ибо не по теме.

Изменено пользователем ermola1203

Гость Лесник
Если хочешь, я тебе скину фильмов посмотреть на эту тему.

Гер,а мне мона???Отношение не однозначное к этому Параду..Понятно,что нагнетается всё это искуственно,но только Военный Парад -это демонстрация силы,мощи,возможностей самого Государства,а не дружеский совместный марш....Но ведь для чего то это делается,не так ли???

Гость Адепт

А если взглянуть с другой стороны и внимательней прочитать заголовок?

да плюс ко всему покопаться в инете и почитать мнения других людей?! Речь не идёт о параде участников тех действий, о параде войск антигитлеровской коалиции. Речь идёт об участии в Параде Победы действующих войск НАТО со своей техникой, вооружением...

T-34

Вечно коммунисты воду мутят. Политический рейтинг зарабатывают. То Штирлиц им не в цвет, то парад не парад. Крохоборы мелочные. Не та партия стала. Чего так взъелись на натовцев? Не знаю про доктрину, но мне, чисто по обывательски, было бы интересно посмотреть на натовскую технику и мордоворотов.

Изменено пользователем T-34

megatrek
Если хочешь, я тебе скину фильмов посмотреть на эту тему. Переворачивает мировозрение на раз.

Если можно - то и мне кинь... ссылку можно на фильмы.

БАТЛКРУЗЕР

Скинуть если на флешку могу. А ссылки, надо по торрентам искать.

Названия "End Game" он же Энд шпиль (название файла EndGameDVDrip-RUS) и "Money Masters" (Хозяева Денег (русский перевод).

В догонку можно глянуть Obama_Deception[2009]DVDrip-(RUS)

Где брал не помню, помойму на торрентсру.

РЕСпект

В настоящий момент отношение к войскам нато неоднозначное. С одной стороны мы им даем коридор в Афган а с другой они поддерживают Грузию во время военных действий. Да и в Афгане с их легкой руки талибан разросся , наркотой в полный рост торгуюти теперь вот не зают че с ним(талибаном) делать. Вот пусти их на Красную площадь им военная база под Москвой понадобится . А потом и в привычку войдет. Предложить им ответную акцию доброй воли. Парад наших ракетных войск, танков и артиллерии по 42-й стрит и развертыватие системы противоракетной обороны где нить на лужайке у Капитолийского холма ну или во внутреннем дворе пентагона. Ну Тоже в честь Нашей Победы, как акцию доброй воли и в плане совместной борьбы за мир во всем мире..

Али
Серег, все бы так просто. Они, которые брали золотом, это не Американский народ, и не США в часности. И ждали они, эти самые они, не перевес, перевес они контролировали, а ждали они пока не выкачают все золото. Что Германия, что СССР снабжалась извне, по крайней мере, баланс сил был под контролем. США в часности были выраны для своей роли и в войне и после нее. Золото миро было собрано под американским флагом. Да, какие то крохи достались и американскому народу, но это так, с барского плеча. И не более того. Просто в силу естественных причин. Гитлера привели к власти, Гитлеру дали оружие, позволили развязать войну, а когда все ресурсы старого света были выкачаны, ему просто отрезали воздух и позволили его замочить всей негодующей толпой. Единственная цель, которая не была достигнута тогда, это поставить СССР на колени. Хотя, возможно, просто был нужен враг для холодной войны и его оставили. Скорее даже так. Честно говоря не интересовался этим вопросом.

С этим согласен, Они имеют реальную власть и не только в Америке. Им необходимо было вывести страну (США) из " Великой депрессии", Иначе Им , бы в Штатах устроили погромы.Делать трактора и комбайны это одно, кто за них золотом платить будет? Танки, пушки , самолеты это другое, их много надо , они горят, их взрывают, подбивают.

Кто Этим, в руки дал оружие в 1949г, чтобы вытеснить Палестинцев, Они же.

В то время не было НАТО, была Антигитлеровская коалиция. НАТО же , Нам всегда поперек горла была , есть и Будет.

После того как наши ушли из Афганистана, там Нато, Америкосы в первых рядах. Количество наркоты увеличилось в десятки раз, вся эта дрянь оседает в нашей стране.

Опийные, конопляные поля можно наверное и с Googla разглядеть, не говоря уже о военных спутниках, они же не подземлей их выращивают.

Значит это кому то выгодно?

БАТЛКРУЗЕР
АТО же , Нам всегда поперек горла была , есть и Будет.

Меня Бонфатин не так давно ткнул носом. Сам я не смотрел сразу, а он посоветовал глянуть иногурацию преза. Очень интересно, иногурация нашего преза проходит под массонскими символами. После этого рассуждать о каком то реальном, а не показном международном политическом противостоянии просто смешно и нелепо. Нато играют свою роль, мы свою. ВСЕ.

Али
Чего так взъелись на натовцев? Не знаю про доктрину, но мне, чисто по обывательски, было бы интересно посмотреть на натовскую технику и мордоворотов.

Чего на них смотреть то. Смотрел я на них в 1985 через танковый прицел . Мордоворотов и у нас достаточно.

Игорь А.

Ну и что скажете по итогу, камрады? Кому плохо стало от того что представители союзников прошли по Красной площади и показали тем самым что праздник этот общий? Стрелять сук надо, которые раздувая пожары из ничего свои политические амбиции реализуют и народ баламутят... Слава богу, всё отлично!!!

Фидер

Нормальный парад получился.С удовольствием посмотрел.Красавец кавалерист из Туркменистана!:)

Di_Mok
Красавец кавалерист из Туркменистана!

Гусар :)

Мне парад понравился

Олген

+1 к Фидеру

post-3692-1273416341_thumb.jpg

Оч. порадовали курсанты. На мои взгляд, гораздо слаженнее, чем "вояки".

А "союзники" только добавили коллорита. Никакого "бряцания оружием" с их стороны я не заметил. А вот открытость и многонациональность пошли Параду только на пользу...

Али

Мне парад понравился.

Антигитлеровская коалиция, маршировать не умеет. Наши, я имею ввиду всех бывших СССРовцев, красавцы, шаг чеканят четко. Туркмен кавалерист, загляденье. Поляки тоже молодцы. Когда появились родные Т-34, комок к горлу подкатил. Действительно танк всех времен и народов.Не очень давние события в Будапеште тому свидетели. Простоял танк на постаменте более 50 лет, горючку залили, аккамулятор поставили и в путь. Пендосы все пальцы искусали , что не"Шеридан" .

Маст

Парад понравился. Все достойно. Туркмен на ахалтекинце - просто красава *24* .

Союзники прошли тоже достойно и шаг печатали все, кроме америкосов. Может ,конечно мне и показалось в силу личной предвзятости,но то, что они прошли по Красной площади,никак не умаляет и не принижает заслуг России.

Фидер

Охххх,посмотрел я фильм "Туман"...слов очень много.Боюсь,начну писАть и понесет...Тут и шок,и патриотизм и ненависть..

Алекс З.
Ну и что скажете по итогу, камрады? Кому плохо стало от того что представители союзников прошли по Красной площади и показали тем самым что праздник этот общий? Стрелять сук надо, которые раздувая пожары из ничего свои политические амбиции реализуют и народ баламутят... Слава богу, всё отлично!!!

Извиняюсь за пространную цитату, но полностью согласен как грится. Нахрен всю геополитику, люди реально воевали, так же гибли. Именно люди, а не политики. Вообщем прошедший парад, у меня лично никаких противоречий в душе не вызвал. Победа была общей заслугой, но на долю СССР к сожалению пришлась наибольшая тяжесть.

Все конечно ИМХО.

Игорь А.
Охххх,посмотрел я фильм "Туман"...слов очень много.Боюсь,начну писАть и понесет...Тут и шок,и патриотизм и ненависть..

Ну что, может обсудим? Не стал то ничего писать в праздник))))

Барисыч

У меня сын участвовал в этом параде. Задолго до парада у них в академии тоже диспутировали по поводу НАТО, не в пользу последних.

Мое личное мнение (и сыну я тоже самое сказал) что никакого негатива в совместном параде нет. Это мы празднуем праздник победы всей страной вот уже 65-й год и это они к нам приехали (а не мы к ним), тем самым признавая нашу главную роль в победе. А вот Меркель - дама с характером, ее шаг очень не прост. Приехать на главный парад страны победительницы!!!!

Да, факты истории в американских школах очень сильно искажаются, но они там могут что угодно в школах преподавать, главное что бы мы и наши дети помнили все правильно.

Балткрузеру.

Гера, можно конечно посмотреть эти фильмы, при случае гляну, но то, что Православие потихоньку душат - это видно и без фильмов. Я думаю, что ситуация будет ухудшаться из года в год, к великому сожалению.

Много было прозорливых старцев на Руси, и все, что они писали сбывается.

Массонство массонством, но лучше почитать и посмотреть то, что ближе к сердцу - благо в православной литературе теперь нет недостатка. А помимо предсказаний старцы и еще и научат многому.

Фидер
Ну что, может обсудим? Не стал то ничего писать в праздник))))

Гош,я даже не знаю с чего начинать:(

Филимон

Парад ну очень понравился,особенно сыну *24*

Охххх,посмотрел я фильм "Туман"...

А с фильмом че не так?...опять все переврали?....хотел его видеть,да на салют уехал...

Вовкин_сын

Тоже стал просматривать сегодня парад Победы, т.к. в сам праздник не получилось и вдруг мельком глаз резанул орден в петлице у ветерана, перемотал, и никак не могу понять, похож вроде на орден Победы, но кольцо слишком широкое да и не на том месте и не на той стороне приколот.

1147970.jpg

показал коллегам, заинтересовались, стали копать, нашли, долго пришлось искать, корни из Киева.

Вроде этот орден, а может и нет.

1175620.jpg

На записи отбликовывает, ветеран попадает в кадр как только министр обороны президенту доложил что войска к параду готовы.

Больше пока ничего не нарыли, за что и кому вручали, кто знает?

Предполагаю что киевские власти ветеранов наградили на юбилейную дату.

Вовкин_сын

Дальше по сюжету ещё один ветеран с этим орденом, и уже видно что это не тот который мы нашли

1117255.jpg

Фидер

Дим,это ты такой дотошный или скачал откуда?

И орден не этот.на двух фото он одинаковый.какой-скажу чуть позже (надеюсь)

Изменено пользователем Фидер

bazilefs

К юбилейным датам Победы ветеранов и тружеников тыла награждают каждый раз. Мне деду и бабушке присылали и на 50 и на 60, но на 65 не видел. Но медальки там попроще этой, хотя могли и выпендриться. Причем происходит это всё по тихому, чуть-ли не почтальон вместе с пенсией приносит.

vanish

В этом году не тихо. Местные власти приглашали ветеранов, а к тем кто не приходил сами ездили и вручали медали с 65 летием.

Вовкин_сын
Дим,это ты такой дотошный или скачал откуда?

И орден не этот.на двух фото он одинаковый.какой-скажу чуть позже (надеюсь)

Серёг, не понял, я ещё какой дотошный. Парад скачал. Стал просматривать и до сих пор досмотреть не могу, т.к. начал с орденом разбираться, вроде успокоился, думая что нашёл, так нет, выяснилось что нет. Просто орден победы с детства люблю, книга была с орденами и медалями ВОВ.

sangr

В сериале "Великая война",по моему если не ошибаюсь,говорили что орден победы вручали всего нескольким людям!

Заинтриговали,надо будет еще раз пересмотреть!

Посмотрел "Туман",скажу честно - цепануло,больше похож на "Мы из будущего-1",чем на вторую часть,

вторая какая не такая вышла,в первой больше "мозгового штурма"!

Считаю что такие фильмы стоит смотреть нашему подрастающему поколению,да пусть там есть мат,секс,хамство,

в жизни всего этого намного больше!Но фильм при определенном ракурсе может оставить положительное впечатление!

Да сказка,да вымысел,но есть смысл!

В последнее время сам подсел на исторический и документальный фильмы про вторую мировую!

Посмотрел недавно "Нюрнберг" с Аликом Болдуином, обалденный фильм,правда есть тяжелые кадры про нацисткие лагеря,

вот этот фильм никогда бы не посоветовал лицам младше 18 лет!

Хорошие сериалы "Братья по оружию" и "Тихий океан",рекомендую!

Фидер
Считаю что такие фильмы стоит смотреть нашему подрастающему поколению,да пусть там есть мат,секс,хамство,

в жизни всего этого намного больше!Но фильм при определенном ракурсе может оставить положительное впечатление!

Саш,именно что при определенном.А так-фильм о том,как не надо служить,воевать и действовать.(рассматривал с проф.точки зрения).Да еще товарищеский мотив отсутсвует.Паника,ругань и т.д.

sangr

Полностью согласен!Слаженности и товарищества там и не было!

Фидер

Дим(Вовкин сын).Ну и задал ты задачу..

По фото №2

Проглядывается Красная звезда ( выслужная на 99%) и медаль За боевые заслуги (похожа на неё). Остальное - блестящая мишура. Большинство - Умалатовские побрякушки. Думаю, какой то-тыловик послевоенный. Либо штабист. Хотя вряд ли. Штабисты обычно награждались по серьёзному.Смесь Победы с Невским.Бутафория.Ни одной боевой медали и ордена.(к сожалению).Виньетка в честь годовщины, такую, видимо, всем выдавали и нечто, судя по символике, минобороновское.

А вот на фото №1 полковник - ветеран. Хотя боевых наград и у него нет. Но медаль ЗПГ и юбилейная. Отечка говорят, что имел отношение к войне. Туда-сюда. Зря он умалатовский "орден Сталина" нацепил, конечно (хотя с сожалением отметил, что они были у очень многих).

Вот на колодке ещё что-то приличное есть - "За победу над Германией", "20 лет победы", "800 лет Москве", "30 лет СА", и нечто по колодке похожее на орден Ленина. Во втором ряду, похоже, медали за освобождение городов. Боевой Ветеран.

bazilefs

Что спорить.... Окопников уже почти не осталось, либо охранка, либо молодые пацаны 44-го.

У моего деда есть злость на Советское руководство и справедливая....

В деревне есть люди моложе его и они приравнены к ветеранам войны за то, что они собирали (именно собирали, без оружия) по лесам бендеровцев в 1951 году! А его с 9-ти лет валившего лес на леспромхозе никуда не зовут, а нет на этот День Победы позвали в сельсоветский дом на празднование, но он провел этот день с нами (внуками ) на родной речке Ячменке на рыбалке и обловил нас в первый день, чему я и не удивился...

MIXA-NN

ребята, а ведь это герои, но большинство героев уже в земле, но это все же герои... ЧЕСТЬ И СЛАВА ИМ И ТЕМ, КОТОРЫЕ УШЛИ.... ОНИ ЖЕ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ОНИ СДЕЛАЛИ ПЕРВЫЙ ШАГ, ЧТО БЫ МЫ ПОПЫТАЛИСЬ СТАТЬ СВОБОДНЫМИ......

Большой Кут

Парни, то что представители нато прошли по Красной площади, это не плохо. Во первых, пусть посмотрят на нашу боевую технику. Я имею ввиду Тополь-М. Глядиш поменьше тяфкать будут. Во вторых, как писал человек выше, это знак признания с их стороны огромного вклада СССР в победу над фашизмом. В третьих, они действительно немного воевали, и внесли большой экономический вклад в победу над врагом. У меня дел воевал на танке т-34, прошел всю войну, кавалер 2 орденов славы, и много других наград. Так вот он говорил, что до 43 года питались исключительно американской тушенкой, а колличество автомобилей поставленных по лендлизу, больше, чем выпустила автопромышленность СССР за 41-45 год. Но конечно вклад в победу СССР многократно больше, чем всех стран вместе взятых. По последним данным 27000000 человек, и это не забыть никогда.

Никто не забыт, ничто не забыто.

Всех с днем победы!!!

Али

Как любил говаривать Император Всея Руси Александр 3 - " У России два союзника, это её Армия и Флот"

Но, за тушонку и патроны, все же Спасибо.

Алекс З.
...В деревне есть люди моложе его и они приравнены к ветеранам войны за то, что они собирали (именно собирали, без оружия) по лесам бендеровцев...

Мой дед по материной линии то же однажды перестал посещать совместные посиделки по случаю Дня Победы, после того как там начали появляться деятели 1939 года рождения, получившие официальный статус участника ВОВ, всю войну проведя в глубоком тылу и даже в оборонке не трудившиеся. А уж когда, на очередной праздник явился с наглой рожей, "откосивший" от призыва, просидевший всю войну в окрестных лесах "ветеран" (получивший за это кстати после войны реальный тюремный срок), то это стало для него последней каплей...

grizlo7

В параде, проводимом какой либо страной, участвуют войска этой страны и войска стран-союзников.Если бы шли ветераны из франции,сша,британии,россии вопросов бы никаких не было,но причем здесь войска стран НАТО?Войска стран СНГ это понятно,но с НАТО у нас разве есть союзнические договоренности? В соседнем подъезде дедуля один,ветеран,сидел как путный за столом с внуками,смотрел парад.Когда пошли американцы,он со стола бутылку схватил и в телек ее жахнул....до сих пор по двору ходит ,ругается...

Игорь А.
Когда пошли американцы,он со стола бутылку схватил и в телек ее жахнул....до сих пор по двору ходит ,ругается...

Интересно, а почему именно американцы, тоже вроде как союзники по антигитлеровской коалиции, безусловный вклад в Победу над фашизмом, лендлиз, караваны, второй фронт... Интересная, кстати, тема, что в завершающей части войны практически все "Катюши" катались на американских грузовиках... как их там бишь?

Судя по реакции в интернете зарубежных СМИ - решение о подобном формате празднования Дня Победы вызвало ОЧЕНЬ положительный резонанс.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...