Перейти к контенту
Vovan

Путешествие во Владимирскую область 2

Recommended Posts

Vovan

Всем доброго времени суток. 

Т.к., все таки, не получилось съездить на речку в субботу, не терял надежды попасть на рыбалку в воскресение, тем более, что и желающие сделать то же самое имелись - Леха (Cosoi) и , недавно присоединившийся к интернет - движению "ВФ", Миша (Medvedik).

Решено было скататься на старицу Клязьмы - сорожку поискать и жерличками побаловаться. В 6.00 забираю Леху и через час мы на месте. На речке нас уже ждет Миха с супругой Татьяной. На площадке стоят еще четыре машины - все с нижегородскими номерами :). Видимо все владимирские уехали в Нижегородскую область  *21* . Забегая вперед скажу, что теперь мне понятно почему они едут рыбачить к нам. А вот зачем мы едем рыбачить к ним я понял только в конце нашего приключения....  Буримся, еще буримся и еще буримся - рыба нас игнорирует.

post-2158-1269248907_thumb.jpg

На старице повезло только Михаилу - две масенькие сорожки, и он даже выставил одну жерлицу. Но нам то спокойно не сидится, быстро собираемся и едем на ту же речку, что и в первом нашем путешествии. Бурить лунки, а вернее долбить их, пишлось даже еще не приехав на речку. :)

post-2158-1269248971_thumb.jpg

Но вот переезд благополучно "разбурен" и мы едем дальше. На речке скучали местные рыбачки. Рыба там тоже вела себя очень даже подозрительно - не ела и все тут. Зато моим попутчикам было очень даже не скучно.

post-2158-1269249086_thumb.jpg

Пока я пытался посмотреть хотя бы на одного представителя подледной ихтиофауны они мирно (если так можно сказать. "ХА-ХА" слышали, наверное, даже рыбы) беседовали :).

Вот, наконец, и тот самый представитель...

post-2158-1269249178_thumb.jpg

Переходим в другую протоку (а вероятнее всего основное русло) буримся на месте прошедших баталий (судя по количеству старых лунок) и вылавливаем.... ничего мы не вылавливаем. Рыба отказывалась от всего - безмотылок, мотыля, опарыша и даже червя. :( Ну и фиг с ней - рыбой. Погода хорошая  - можно просто отдыхать, что мы и делали.

На обратном пути замечаю на снегу нечто. Это нечто мирно ползло себе по своим делам.

post-2158-1269249410_thumb.jpg

Откуда она взялась зимой (ну почти зимой)? 

Леха, видимо, пытается ее согреть своим теплом  *23* , а потом помещает в коробочку из под мотыля и со словами: "Дочкам покажу" - забирает домой. 

post-2158-1269249827_thumb.jpg

В итоге рыбалки у меня один окунь, у Михи две сорожки, а у Лехи две гусеницы, что, в принципе, тоже неплохо :). 

post-2158-1269249726_thumb.jpg

А потом было это.....

post-2158-1269249767_thumb.jpg

И вот это.....

post-2158-1269249802_thumb.jpg

Причем, о том, что мы попадем в баню, мы с Лехой даже не подозревали.

Миха, спасибо тебе и твоей супруге, за радушный прием. Отдохнули реально.

Спросите: "А причем тут новости с водоемов"?

Хорошо. Вот вам новости: В старице Клязьмы и на Суворощи рыбы НЕТ, только гусеницы!!!!!  Но мы туда еще вернемся :).

Поделиться этим сообщением

Ермола
А потом было это.....
И вот это.....

Вот это вообще класс,

после рыбалки шашлычок да банька.

Предел мечтаний.

Cosoi

Спасибо Михаилу и Татьяне за гостеприимство *26*

Бань быстренько протопилась, пар был великолепным а снег колючим.

Но слава Богу в сугробе ничего не ободрал *24*

А грибочки в шашлыке были просто объеденье *23*

Хоть по рыбе был полный ОП, зато была замечательная лесная речка, запах Весны и тишина.

Спасибо Vovanу за доставку моего тела туда и обратно. *26*

Кирюха Саровский

Думаю на гусеницу надо было попробовать! *rybalov*

ЖУЖА

Спасибо за отчот *23* И как гусеница на вкус *18* Шикарно отдохнули,МОЛОДЦА *24*

эксперт

Миха ГАД! В тихушку позвал пацанов на рыб..( в баню) Я ему это припомню!

А вобщем МОЛОДЧИКИ! В следующий раз я с вами!

P.S. Чтоб вы всегда без меня гусеницами закусывали!

Изменено пользователем эксперт

Vovan
Думаю на гусеницу надо было попробовать!

Эти монстры вообще всю рыбу распугали бы.... навсегда :)

В следующий раз я с вами!

Дим, так мы же не против. Только если ты рыбы хочешь поймать, то тебе не с нами. Мы в последнее время уже забыли, как она выглядит :):)

Vadim Dyst

Спасибо за отчет! Рад за Вас! *24* А вот нам повезло меньше...: в тоже время были в районе Галицкого моста ( на течении ).

Фидер

Володь,а что вы с переездом то сделали?Надеюсь,отомстили гаишниам:)

Vovan

Серег, дело было так. Подъезжаем к переезду - закрыто. Тётечка, та что на фотке, ломом чего то там тюк-тюк. Ну увидела нас (мы первые были), обрадовалась и прямиком к  машине, мол ребят помогите, пожалуйста, ледок ломиком подолбить, а у самой в глазах написано: "Все равно ж никуда не поедите, пока не продолбите". Ну вот у нас в машине и нашелся Миша - Тимуровец, который взял эту цельнометалическую пешню и все нафик раздолбил. :)

соня

Главное отдых, да еще неожиданый чудьненько, ну а рыба , что рыба, она в следующий раз к вам приплывет обязательно. Супер молодцы.

!Podvox

Молодцы ребята!Рыбалка не удалась,зато как вы хорошо отдохнули! *24*

medvedik

:).

Всем привет! Спасибо камрады за такой классный выходной! Никогда не знаешь чем закончится рыбалка *21*

Изменено пользователем DRUM

Vovan

Господа модераторы, не ругайте человека. Первое сообщение все таки.:) Торжественно обещаю, что научу правильно цитировать :) *21*

Злыдень
Леха, видимо, пытается ее согреть своим теплом , а потом помещает в коробочку из под мотыля и со словами: "Дочкам покажу" - забирает домой.

Нее по судя по выражению лица-дочки гусеницу точно не увидят :) Точно съест по дороге *1*

DRUM
Господа модераторы, не ругайте человека. Первое сообщение все таки.:) Торжественно обещаю, что научу правильно цитировать :) *21*

Да ты не переживай! мы по братски подчистим! *21*