Перейти к контенту

Recommended Posts

Андрей94

Приветствую всех комрады. *21*

Вчера были в составе двух рыбаков и одного полурыбака *01* на одной из речек ГМ.

Из Кстова выехали где-то в районе 5 утра и через 2,5 часа выезжали на забитый машинами берег.По одометру до места 167км.:)

post-5102-1269179382_thumb.jpg

Фото по приезду.

На берегу встретили знакомых из Кстова(надо же уехали в такие еб*ня и встретить до боли знакомых людей)) *8* *14*

Выйдя на лёд обнаружили довольно плотные скопления рыбачков в разных частях водоёма.Сами решаем идти к ближайшей группе и начинать поиск от туда.("полурыбак"-наш водитель остался в заливе,но рыбачил всего полчаса *lodka* )

Возле базара снимаю всего парочку некрупных окуней,у дяди пусто! *28* Смещаемся немножко в сторону и я поднимаю вот такого клыкастика. *01*

post-5102-1269179701_thumb.jpg

Продолжаем усилиный поиск подводной братии и часам к 11 у берега находим окуня.Рыба пассивная,с лунки снимаем от 1 до 3-4 рыб,если случается сход или даёшь по губам,то всё-иди бури новую... *ryba* Но всё равно нахожу неплохую луночку и снимаю с неё десятка два полосатых *24* (за эту зиму впервые.)У дяди во время этой мини-раздачи случился обрыв и пока он возился с перевязыванием стая свалила с его лунки. *ryba*

Постепенно,чем ближе к вечеру тем рыбка брала всё лучше и лучше.Практически во всех лунках снимал 3-7 окуней.

Наши действия не отсались без внимания-сначала подтянулись кстовские друзья,а уже затем и поджопники. *32* Засветили всё место гады!Ещё в течении дня реально задолбал разъезжающий по акватории "Хивус",который к вечеру всё таки подкатил и к нам.Ничего не поймав и спросив на что я ловлю они ретировались.:)

Рыбачить закончили часа в 4.По приходу к машине наш водитель сообщил,что утром проходил мимо местный дед и показал свой улов,состоявший из пятка сорожин грамм по 700-800!!! *5* *17* Утром видел двух парней вытаскивающих очень крупную сорогу,за что были нещадно обурены,но ничего другим не обломилось,кроме окуней.(сам не ходил в эту толкучку,считаю самому приятнее искать рыбу :))

На водоёме ещё абсолютная зима...весной и не пахло.Лёд просто окуенный,жалко было смотреть на людей бурящих барнаулами и ленинградами...клинили не щадно...Но и экперт тоже здорово клинил,спасало только плотное утаптывание снега и забивание воды снегом-лунка после таких манипуляции бурилась на ура! *23*

Всего поймал 79 штук,на мотыля.У дяди примерно в районе 6 десятков.Но крупняка не было... *28*

ЗЫ:привет Димке- дембелю(приятно было познакомиться) *21* .Дим,как там Троца?

post-5102-1269180646_thumb.jpgpost-5102-1269180673_thumb.jpg

post-5102-1269180710_thumb.jpgpost-5102-1269180695_thumb.jpg

post-5102-1269180747_thumb.jpg-Эту фотку посвящаю А.Н.Cherty *21*

post-5102-1269180804_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

NikitaFisher

Андрей, рассказывай давай, ты потом учителям и завучам взятку рыбой даешь за прогулы?)

Андрей94

NikitaFisher, Никит,с ними всё в порядке,понимают :) Да и учёба не страдает из-за этого!

SANDREX
Эту фотку посвящаю А.Н.Cherty

Андрей,которую,с буром или с санками? *01*

Спасибо за отчёт!

Андрей94
Андрей,которую,с буром или с санками?

Которая с буром! Он же выкладывал фото специально,чтобы я убедился в толщине льда на Чебоксарком...вот теперь мой чёрёд! *43*

Эбису

от бурения такого льда реально похудеешь *6* а где то лед уже совсем тоненький и совсем скоро ........ *rybalov* *lodka*

Андрей94
реально похудеешь

Это точно! Но я бы сказал,чтобы не разжиреть-надо бурить такой лёд! *01*

Severomorsk

Андрей, на троце народу пипец. рыба не клюет. до магазина далеко. вобщем какое-то злачное место.

ну что, на след неделе поедем в старое кстово в залив?

Андрей94
на след неделе поедем в старое кстово в залив?

Когда,Дим?Я буду свободен до 1 апреля. Как соберёшься-звони! *21*

Chert

Андрюха, так не честно... Ты просто вставил бур в просверленную лунку *1*

Андрей94
Ты просто вставил бур в просверленную лунку

*23* *8* точно...

Я уже просверлил её,а потом вспомнил?Не перебуривать же. :) Но если серьёзно,где-то 5-6 см оставалось до ручки.