T-34 28 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2010 Вопрос такой, подскажите, где у нас в городе прямо сейчас можно купить новый снегоход Рысь или Тикси. Куда не позвоню, везде либо Бураны под заказ, либо вообще снегоходами уже не занимаются. А нужно купить до четверга. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2010 нужно купить до четверга. Возьми напрокат (с водителем), ибо "после четверга" ещё неделю катаццо - и фсё, до декабря *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DIMIY 343 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2010 сегодня видел в лада-авто на Радионова, только не обратил внимание Тайга или Рысь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
T-34 28 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) сегодня видел в лада-авто на Радионова, только не обратил внимание Тайга или Рысь. Был там сегодня. Там стоит один буран в самой первой стремной комплектации. Изменено 20 Марта 2010 пользователем T-34 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loona 3 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2010 А на Мещере смотрел? вроде что то типа рыси там было Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Муса 2 0 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2010 Работаю в Лада-Авто юристом... По поводу претензий потребителей к снегоходам Рысь мог бы рассказать не мало. Однако, считаю, что уже никчему!... Поскольку завод в Уфе перестал выпускать даже запчасти к данным снегоходам. Мною были направлены 2 письма руководству завода с требованием о соблюдении предписаний закона "о защите прав потребителей" (производитель обязан выпускать запчасти в течение определенного периода после снятия с производства товара). Однако, эти письма остаются без ответа. И мы не можем всвязи с этим ремонтировать даже "гарантийные" снегоходы. Таким образом советую Вам присмотреться к другим моделям снегоходов! Т-34: В личку кину координаты нашего менеджера, может чего и выберете! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Ребятушки, какая Рысь?...какая Тайга? Yamaha VK540!!!!!!! Да, ценник по сравнению с отечественными покусывается.. 283.000 в розницу НО! Оцените стоимость Вашего драгоценнейшего времени на морозе в -15 на льду Горьковскго ВДХР с заклинившим двухтактником Рыбинского многоуважаемого завода... а сколько потерянных времени и нервов на гарантийные обращения в магазин, на рекламации? а могли бы ехать, рыбачить, охотиться, и просто наслаждаться жизнью... ну а если совсем серьезно, то высокая стоимость быстро компенсируется тем, что Викинг ямаховский не ломается в принципе. мне конечно возразят, на что я отвечу: читайте инструкцию по эксплуатации ПЕРЕД ТЕМ как заводить снегоход и меньше пейте за рулем!!! и все будет хорошо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 меньше пейте за рулем!!! Глаголит истина. Но вот не каждый может себе позволить Викинг прикупить;(А если вдруг сломается,без принципа?Есть у меня знакомый,который выложил полмульта за снегоход.Насколько знаю,раза 3 уже в ремонте (причем капитальном) побывал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Насколько знаю,раза 3 уже в ремонте (причем капитальном) побывал. Наездник наезднику -рознь,при условии использования одного "коня"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 меньше пейте за рулем!!! Глаголит истина. Но вот не каждый может себе позволить Викинг прикупить;(А если вдруг сломается,без принципа?Есть у меня знакомый,который выложил полмульта за снегоход.Насколько знаю,раза 3 уже в ремонте (причем капитальном) побывал. А какая, позвольте спросить , марка? модель? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 Тоже интересно. А Викинга можно и б/у взять. Практически вечный снегоход и прост до умопомрачения. Только бензин нормальный лить и инструкцию знать. А то есть умники в Б..... на 76 любят ездить, потом хаят буржуйскую технику... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артур ДАВЛЕТБАЕВ 0 Жалоба Опубликовано 8 Января 2011 Здравствуйте , я бы хотел узнать, кто нибудь покупал снегоход "Тикси" , хороший ли он? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Если автор не против, в этой теме напишу. Задумался о приобретении снегохода. Импортного , в основном для рыбалки , ну и покататься , конечно! Хочется спросить счастливых обладателей сей мототехники. 1. Что посоветуете? 2. Реально-ли одному справиться с выгрузкой-загрузкой его в прицеп , т.к. бывает , что один рыбачу? 3. Требуется ли доработка его для рыбацких целей , или все там удобно и так , сел и поехал? Благодарю за ответы! Кстати , может продавцы-диллеры предложат что-то , что заинтересует не только меня?! Спецпредложения , скидки приветствуются! Можно в личку. *21* *21* *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2011 Реально-ли одному справиться с выгрузкой-загрузкой его в прицеп , т.к. бывает , что один рыбачу? Дык он сам заезжает..Край специальным образом опускается к земле и снегоход сам заезжает... Требуется ли доработка его для рыбацких целей , или все там удобно и так , сел и поехал Имхо,нужен багажник сзади и по бокам сумки навесные...Больше навесить,врядли,получится... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2011 Блин, тоже мечта... Купить бы на редакцию... *43* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СЕГа 666 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Есть один неплохой вариант, сразу говорю баян не мой, знакомый продаёт утиля Арктик кет бер кет 660 турбо с небольшим пробегом в отличном состоянии, по отличной цене. Будет интерес, в личку. Сам себе хотел взять, но мне утилит не нужен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 Есть один неплохой вариант, сразу говорю баян не мой, знакомый продаёт утиля Арктик кет бер кет 660 турбо с небольшим пробегом в отличном состоянии, по отличной цене. Будет интерес, в личку. Сам себе хотел взять, но мне утилит не нужен. Отписался в личку . И тишина. *12* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СЕГа 666 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 Есть один неплохой вариант, сразу говорю баян не мой, знакомый продаёт утиля Арктик кет бер кет 660 турбо с небольшим пробегом в отличном состоянии, по отличной цене. Будет интерес, в личку. Сам себе хотел взять, но мне утилит не нужен. Отписался в личку . И тишина. *12* Отзвонил! *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2011 Заказал такой http://www.rosan.com/item/skandic-wt-550f_2012/. Пришел уже. Позвонили и сказали что собрали. В ближайшие дни буду забирать и тестить. Отпишусь как и что! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Снежик - пришел , а СНЕГ , мля , УШЕЛ. *6* *27* *36* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Вот везуха то:))) Поздравы с покупкой.Надеюсь,отчет будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Вот везуха то:))) Поздравы с покупкой.Надеюсь,отчет будет. Спасибо. Отчет будет конечно, ... если зима будет! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СЕГа 666 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 А я в прошлые выхи успел открыть снегоходный сезон!!!! *27* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 314 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 Товарищ Поларис Вайтрак продаёт. Мож надо кому... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 Себе возьми!!!)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 А я в прошлые выхи успел открыть снегоходный сезон!!!! *27* Что взял , Сергей? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey 538 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 А я в прошлые выхи успел открыть снегоходный сезон!!!! *27* Три выходных подряд уже катаем, и по льду, но только в Боровском. Каменка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение