ld656 1 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Сегодня задарили нырок 4,в нем надувные сидушки, можно ли вклеить одно жесткое сидение, существуют ли в продаже данные крепления для сидений, заранее спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 750 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Крепления для банок на резиновую лодку в продаже будут всегда, пока резина не станет "преданьем старины глубокой". Вот только грамотно наклеить эти "уши" на борта - ещё надо умудриться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ld656 1 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Игорь,а у вас есть в магазине? В каталоге смотрел вродебы они. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 750 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 ХЗ, не помню, да не дифицит они по определению. Я ж говорю - сложнее наклеить грамотно - когда то за несколько лет пользования резино-техникой так и не научился клеить заплатки и опции достаточно крепко. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loona 1 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2010 (изменено) Крепления для банок на резиновую лодку в продаже будут всегда, пока резина не станет "преданьем старины глубокой". Вот только грамотно наклеить эти "уши" на борта - ещё надо умудриться. согласен, согласен... сам клеил с соблюдением всех рекомендаций и под присмотром товарищей - отвалилось всё нафиг буду отдавать в работу "мастеру" Изменено 23 Марта 2010 пользователем loona Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2010 из личного опыта могу порекомендовать мастера 89063514022 Евгений Константинович *21* берет несоизмеримо мало со своим мастерством Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2010 Сегодня задарили нырок 4,в нем надувные сидушки, можно ли вклеить одно жесткое сидение, существуют ли в продаже данные крепления для сидений, заранее спасибо. Может подумать и сделать накладное сидение? Просто накладываешь на борт и все. По типу сидушки в ванную. С упором от соскальзывания. Держаться будет надежней, можно переставлять как душе угодно, и нет ничего лишнего на баллоне. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ОВМ 291 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 Пол страны клеит клеем пвх двухкомпонентным - ничего не отваливается. Плюс в том, что можно к резине пвх приклеить. Аксесуаров к пвх ну очень много. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gsl 0 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Сегодня задарили нырок 4,в нем надувные сидушки, можно ли вклеить одно жесткое сидение, существуют ли в продаже данные крепления для сидений, заранее спасибо. У меня старый вариант Нырка 4, больше 10 лет. У него надувное дно, поэтому сухо и тепло. А сидухи делаю из двух надувных подушек связанных углами и сидеть удобно и под спину опора. Пробовал доску на борт, высоко и стремно. ИМХО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение