Перейти к контенту
MEGAVOLT

Продаётся Lamiglas Certified Pro X89mts (КОРОЛЬ ДЖИГА)

Recommended Posts

MEGAVOLT

Продаю спининг Lamiglas Certified Pro X89MTS тест 14-39,, в отличном состоянии (всего несколько рыбалок, один хозяин, зимой не использовался *01* *01* *01* ). Цена 6000 рублей. тел. 8-906-357-79-64 Павел.

Поделиться этим сообщением

Tvi4er
Продаю спининг Lamiglas Certified Pro X89MTS тест 14-39,, в отличном состоянии (всего несколько рыбалок, один хозяин, зимой не использовался *01* *01* *01* ). Цена 6000 рублей. тел. 8-906-357-79-64 Павел.

Глянул бы за 5...

MEGAVOLT

Снегу этой ночью много нападало, наверное не скоро растаит.......... Есть время подумать........... Эх и хороший спининг...........

Tvi4er
Снегу этой ночью много нападало, наверное не скоро растаит.......... Есть время подумать........... Эх и хороший спининг...........

Да и деньги не плохие вроде *32* .... хоть сегодня....

Tvi4er

Просто есть возможность купить такую за 5.5 но она с тестом 14-49(новая), а хотелось бы 14-39...

!!! Пожалуйста, нажимайте кнопку "Ответить" не под сообщением, а внизу темы. Модератор.

Изменено пользователем ВлаКр

valera777

Твичер, если может вдруг ты возьмешь эту, то будь другом напиши мне в личку где можно купить ту палку про которую ты пишешь, хочу отцу на ДР джиговую палку подарить, а какая кстати у нее длина? А кстати если она реально новая, то давай я тебе добавлю на эту 500р за возможность взять ту, оговорюсь-если она на самом деле НОВАЯ и длина подойдет. Как тебе такое предложение?

Tvi4er

*8* *8* это уже второе предложение...она реально новая, длина помоему257 или 259 см. надо подумать *18*

!!! Пожалуйста, нажимайте кнопку "Ответить" не под сообщением, а внизу темы. Модератор.

valera777

длина подходит, думай у меня время еще пока есть, извини а как ты определил что новая? просто интересно можно ли по спину определить новый ли он или всетаки хоть пару раз да ловили на него? кто знает? научите!!!

Tvi4er

Ну вопервых со слов человека(продавца так сказать), цилофан на пробке имеется, бирки на кольцах висят, ну и место стыка не запиленное.

valera777

а какие оптимальные веса для него?

Tvi4er

Это вопрос к спецам. Я с джигом пока не очень. Только собираюсь...

Гость Лесник

14+39:2....26,5 это в теории...Практически ,эту палку не пробовал....ИМХО,в разрезе 22-36 будет работать отлично!!!! Реальные пользователи добавят своё мнение...Отзывы по палке только положительно-восхищённые!!

Изменено пользователем Лесник

al44

Палка легкая, мощная (10-20lb). бросок для 89 очень хороший, но нужна сноровка строй (ex fast) геометрия бланка (magnum taper) бутылочное горло. Чуйка 20 в руку, верх 30 больше не кидал (под мои условия 30 хватало). Палка достойная. Рыбачил год потом продал так как есть Talon ITM 10-ка (14-42) две в таком диапазоне просто не нужны.

DBK
Рыбачил год потом продал так как есть Talon ITM 10-ка (14-42)

Я б Талон быстрее продал ))

valera777
*8* *8* это уже второе предложение...она реально новая, длина помоему257 или 259 см. надо подумать *18*

не подумал еще?

MILL

Валера, ты не понял разве? Не трать время. Хотя, может я и не прав, но что-то тема тухляк стала после того, как появилась конкретика.

Tvi4er

Тема не тухляк... Я это сообщение написал не для того чтобы цену сбить, а реально объяснил обстановку. Вчера себе же его и купил, и Certified и XMG еще прихватил... ну правда чутка подороже(чуть чуть). Сертифайд мне по сути не нужен с таким тестом, но за такую цену не удержалсо...

MILL

Так поменяй Валере, тебе же тот тест нужен. Тем более, доплатят. Логики нету чота....

Tvi4er

Логика простая... Дорогая хорошая вещь продавалась за дешево. На что я должен поменять валере? Еще раз повторю, что я взял еще и Lamiglas XMG с тем тестом который мне нужен. Поэтому 14-39 который продает автор мне уже не интересен...

MEGAVOLT

ПРОДАНО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...