Перейти к контенту
Михаил Языков

Нужна парадная форма СА

Recommended Posts

Михаил Языков

Уважаемые форумчане, подскажите, если знаете.

Отец (участник Великой отечественной войны) приглашен в Москву для участия в параде. Собственно, встал вопрос о том где взять парадную форму (своя уже давно не парадная *12* ). Где-то слышал, что ветеранов к параду обещали снабжать формой централизованно, но хоть-какой-нибудь стоящеи информации не нашел. Может, кто-нибудь знает?

Подскажите, есть ли где-нибудь в Нижнем (Богородске, Дзержинске) какое-либо ателье, где можно заказать такую работу?

Поделиться этим сообщением

kapiiitan

Форму шьют в ателье Звездочка на Ванеева, 21а, 428-45-59, 428-51-63. специализируются на пошиве и ремонте формы всех видов, но не дешево. *21*

vagiz
Форму шьют в ателье Звездочка на Ванеева, 21а, 428-45-59, 428-51-63. специализируются на пошиве и ремонте формы всех видов, но не дешево. *21*

и качество г..о!

kapiiitan
и качество г..о!

по крайней мере гораздо лучше чем выдают на складе, при части *32*

vagiz
и качество г..о!

по крайней мере гораздо лучше чем выдают на складе, при части *32*

в свое время этим ателье заведовала жена генерала нашего,такой похабщины кривосидящей,такого отвратительного качества сукна не найти было на складах, а в части... все зависит от прапора-нач.вещев. склада, у нас дерьмовые только камуфляжи выдавали,когда расцветку на современную меняли,остальн.шмурдяк качество было заводское,кондовое:))

Cosoi

Михаил Языков,

Если в ателье будет дорого то я готов поучаствовать материально, может ещё кто из форумчан поможет.

Ветеранов осталось совсем мало, низкий им поклон.

Фидер

У нас на форуме есть действующие военные,может они чем помогут.

kapiiitan

Я бы подключился к финансовой помощи, но! Слава Богу! у меня дед с бабушкой ветераны ВОВ живы так что сори, растраты будут. кстати администрация г.Н.Новгорода, к празднованию Дня Победы выделяет ветеранам по 10тыров на человека, типа для благоустройства жилья без документально-финасового поттверждения.

vagiz

Незнай как было раньше, я 8 лет в войсках, с ремонтом туда обращался нераз-нареканий небыло-тока дороговато, но не шил себе для меня дорого 8 штук китель(куртка) и брюки, в части некоторые шили никто нежаловался

Михаил Языков

попробую поспрашать у знакомых, мож сохранил еще кто.

Изменено пользователем kapiiitan

Михаил Языков

Огромное спасибо всем за помощь и поддержку!

Насчет финансов - вопрос остро не стоит, хуже с остальным.

Звонил в ателье, там сказали, что уже давно не принимают заказов, до 9 мая все забито.

Еще в одном ателье шьют почему-то только кители а брюки - нет *5*

Фидер

Есть тут у меня на примете один военный складик..Не знаю,есть ли там парадка,но вот остального добра-куча.Размеры ветерана?Что нужно?китель и брюки?Если найдется,то с НЗ годов 70-х.Но новое.Головной убор нужен?Если чего есть маскхалаты,комбез танкиста (образца 1942 г),десантная форма+берет+РД...

Wonder

Может попробовать в Москве посмотреть? Там есть сеть магазинов "Военторг" (не реклама), где продают различную форму и прочее. И сайт с телефонами имеется voentorg.su

kozhanyj chulok
Уважаемые форумчане, подскажите, если знаете.

Отец (участник Великой отечественной войны) приглашен в Москву для участия в параде. Собственно, встал вопрос о том где взять парадную форму (своя уже давно не парадная *12* ). Где-то слышал, что ветеранов к параду обещали снабжать формой централизованно, но хоть-какой-нибудь стоящеи информации не нашел. Может, кто-нибудь знает?

Подскажите, есть ли где-нибудь в Нижнем (Богородске, Дзержинске) какое-либо ателье, где можно заказать такую работу?

В г. Княгинино есть фабрика по пошиву форменной одежды. На ней шили форму участникам парада (ветеранам) в честь 60летия Победы.

ВН3

Размер одежды ветерана озвучте (размер-рост), войска (в смысле канты-просветы какого цвета)?

ЗЫ. Офицерская парадка советских времен имела цвет морской волны. Ищется именно такая?

Изменено пользователем ВН3

Nik2

kozhanyj chulok,

в Княгинине шьют только головные уборы.

Мне кажется, можно готовую форму в военторгах купить. У нас вокруг Нижнего сплошь воинские части. Все эти Мулины, Смолины, Золины... Там всяко спец. магазины есть.

Можно в облвоенкомат позвонить, объяснить ситуацию, там должны подсказать.

Михаил Языков

Размеры такие: 50, рост 175

желательно китель, брюки и головной убор.

Да, еще вот чего не озвучил: форма нужна для старшего комсостава.

Фидер

Пока нарыл только парадку офицера ВМФ...

Kreator

Сегодня случайно наткнулся на магазин"Каптёрка"(неплохое название *24* *1* ).Находится в здании Средного рынка,где раньше был "Восток-сервис"на втором этаже.Чего там только нет...Есть старая добрая афганочка-хб,и хбэшка,которую носил в 86-88г с пилоткой,и сапоги,и панамы,и более современная форма-камуфляж,и масхалаты,и маскировоччные сетки,сапоги-берцы,котелки-фляжки...,даже подворотнички.Всё новое.

Серёг-Фидер.Смотрел там РД,такое как ты говорил-не то *28*А может это и есть складик.

Для ветеранов есть хб времён Великой Отечественной Войны-гамнастёрка с внешними карманами,галифе,пилотка,ремень,сапоги.Что нужно ВАМ не видел в наличии,но может помогут.Вот тел.413-51-20Удачи *21*

Изменено пользователем Kreator

ld656

сегодня в сормове в военном городке разговаривал на эту тему в магазине, у них нет ,но посоветовали поймать какого-нибудь прапора,говорят что реально найти. У меня на примете есть один, но раньше понедельника не получится.

ВН3

Ксожалению, не смогу помочь, вариант отпал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...