СЕГа 666 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 да , Надо будет зимой открыть эту категорию, а то все тракторные кроме аА уже есть *27* А где их надо получать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazet 2 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 да , Надо будет зимой открыть эту категорию, а то все тракторные кроме аА уже есть *27* А где их надо получать? Они учат http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...%E8%E5&st=0. А так если есть прова вроде только практику надо сдать. В "ГТН" на прова сдают,там же где на учет квадр ставиш. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inspector 55 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Не забывайте про права на квадрик! Это права тракториста категории А.Набираю 15 сообщений. *21* Если он тяжелее 400 кг, до 400 кг обычная кат А Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PriBalt 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 quote] Если он тяжелее 400 кг, до 400 кг обычная кат А Значит до 400 кг обычные мотоциклетные права ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DIMIY 343 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 лично я про это не слышал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazet 2 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Если он тяжелее 400 кг, до 400 кг обычная кат А От куда такая инфа? Он в ПТС как мото-болото- ход, как я знаю только по кубам до 50куб права не нужны, больше уже нужны права.И даеться категория А только кот. распростроняеться на трактор. Нет вспомнил вы не правы раньше продавал один кит.производитель в ПТС он шел как мот. теперь такого нет. P.S.- один не достаток прав это если бухуго поймают отберут все прова(((. Изменено 8 Декабря 2010 пользователем Bazet Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СЕГа 666 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 P.S.- один не достаток прав это если бухуго поймают отберут все прова(((. +1000000 *24* Вывод: нах тогда они нужны! Палево одно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DIMIY 343 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 а не ...а пьяному ездить! Я на китайце ещё за пивом гонял и от гибдд уезжал, а как пересел на мишку нах. надо, кувыркнешь на себя мало не покажется, да и страшновато как то- дикий он (Очень хочу 700 мишку) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СЕГа 666 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 а не ...а пьяному ездить! Я на китайце ещё за пивом гонял и от гибдд уезжал, а как пересел на мишку нах. надо, кувыркнешь на себя мало не покажется, да и страшновато как то- дикий он (Очень хочу 700 мишку) я не говорю что пьяным ездить! просто обычно квадры у всех на дачах размещаются, соответственно там люди отдыхают, и думаю, что без бокала мало кто обходится! А за пивком то с утреца надо! Как быть? Только на квадре! А так конечно нехера за руль садиться, т. более за руль "бешеной говнолазной табуретки"! А что делать! *36* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inspector 55 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) лично я про это не слышал. Открываем ПДД, 1 раздел, понятие "мотоцикл" и читаем. Да если тяжелее 400кг то тракторные права кат А Изменено 9 Декабря 2010 пользователем inspector Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СЕГа 666 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Права нужны адназначна! Кат. А. тракторные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazet 2 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Открываем ПДД, 1 раздел, понятие "мотоцикл" и читаем. Нет вы не правы ,сегодня звонил в ГТН по поводу постановки на учет.Говорит что прова НУЖНЫ тракторные.И у нас такого нет что если есть прова только практику сдать надо,у нас сдаеться и правила тоже (((.Сами они не учат,они только принимают эгз.Да и при чем сдесь "мотоцикл" я же говорю там черным по белому написано МОТО БОЛОТО ХОД.Не надо людей в сомнение вводить. Не верите на слово позвоните http://www.gu.nnov.ru/ogv/transport/gostehnadzor/. Да постановка на учет 1500руб. стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazet 2 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 А категория А от мотоцикла не подойдет? Надо позвонить узнать,так то дают А категорию- только она тракторная.Проще позвонить ГТН там все скажут.Но там есть правила кот. на мот. не учиш.Короче ХЗ,проще позвонить узнать. А так конечно нехера за руль садиться, т. более за руль "бешеной говнолазной табуретки"! А что делать! Да за руль конечно садиться не надо,но блинн он так манит но я борюсь ))). И обычно проигроваю в этой борьбе *12*.Да на большом кувыркнуться не приятно будет,правда на первом маленьком китаезе всего один раз перевернулся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazet 2 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) DIMIY Китаеза продавал? Продал, нет? Изменено 9 Декабря 2010 пользователем Bazet Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DIMIY 343 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 да , но в деньгах ОЧЕНЬ угорел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inspector 55 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Открываем ПДД, 1 раздел, понятие "мотоцикл" и читаем. Нет вы не правы ,сегодня звонил в ГТН по поводу постановки на учет.Говорит что прова НУЖНЫ тракторные.И у нас такого нет что если есть прова только практику сдать надо,у нас сдаеться и правила тоже (((.Сами они не учат,они только принимают эгз.Да и при чем сдесь "мотоцикл" я же говорю там черным по белому написано МОТО БОЛОТО ХОД.Не надо людей в сомнение вводить. Не верите на слово позвоните http://www.gu.nnov.ru/ogv/transport/gostehnadzor/. Да постановка на учет 1500руб. стоит. Сначала прочитайте, а потом предьявляйте. «Мотоцикл» — двухколесное механическое транспортное средство с боковым прицепом или без него. К мотоциклам приравниваются трех- и четырехколесные механические транспортные средства, имеющие массу в снаряженном состоянии не более 400 кг. ЧИТАЙТЕ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inspector 55 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Добавлю- если у знакомых есть удостоверение тракториста-машиниста ,на обороте расшифровка категорий. кат А ............ в т ч мотовездеходы полная снаряженная масса которых более 400 кг. УДАЧИ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazet 2 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 К мотоциклам приравниваются трех- и четырехколесные механические транспортные средства, имеющие массу в снаряженном состоянии не более 400 кг. ЧИТАЙТЕ Не буду спорить,просто тогда покой все тракторные прова получают. Если самые большие квадры весят менее 400кг. http://force-marine.ru/atv/2010-polaris-at...ouring-eps.html http://force-marine.ru/atv/2010-arctic-cat...-h1-mudpro.html http://force-marine.ru/atv/2009-can-am-atv...ho-efi-ltd.html Там правда сухой вес описан, но даже если все масла залить 400 не будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazet 2 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 2) В/У категории "А" НЕ дает права управлять квадроциклом, снегоходом, трактором, бульдозером и передвижным ЗРК за исключением случаев, описанных в п. 2.32.1) Для управления квадроциклом и снегоходом необходимо получение В/У тракториста-машиниста кат. "А". Приемом экзаменов и получением В/У звнимается РосТехНадзор. В случае, если В/У кат. "А" (мотоцикл) получены не ранее, чем 2 года назад (надо уточнять, могу ошибаться), принимается только экзамен по вождению квадроцикла. В противном случае сдается теория и вождение. Эта же организация занимается и постановкой/снятием с учета квадроциклов, снегоходов и прочих тракторов и строительной техники. 2.2) Движение на квадроцикле по дорогам общего пользования запрещено (также за исключением случаев, описанных в п. 2.3). С другой стороны, квадроцикл фактически отнесен к тракторам, которые, согласно ПДД, могут печально тошнить по правому ряду со скоростью до 30 км/ч. 2.3) Для управления квадроциклом, омологированным для езды по дорогам общего пользования, и, соответственно, снабженным указателями поворотов и зеркалами и имеющим ПТС (Паспорт Технического Средства), достаточно иметь В/У кат. "А", а действиями по регистрации этого чуда будет заниматься уже ГИБДД. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jizn saha 442 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 (изменено) Добавлю- если у знакомых есть удостоверение тракториста-машиниста ,на обороте расшифровка категорий. кат А ............ в т ч мотовездеходы полная снаряженная масса которых более 400 кг. УДАЧИ Ограничений по массе нет. Все квадры и снегоходы с объемом двигла более 50см.куб. категория А тракторная. Вот фото с моих прав. Изменено 16 Января 2011 пользователем jizn saha Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jizn saha 442 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 ПСМ(паспорт самоходной машины) и ПТС(паспорт транспортного средства) вот в чем разница какие права нужны. Квадроциклы сертифицируюся как Самоходная Машина (в просторечии трактор) поэтому права нужны тракторные категория А. Есть редкие исключения(очень редкие, сам не встречал, только читал) некоторые квадры сертифицируют как Транспортные Средства поэтому права нужны автомобильные категория А. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inspector 55 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 Добавлю- если у знакомых есть удостоверение тракториста-машиниста ,на обороте расшифровка категорий. кат А ............ в т ч мотовездеходы полная снаряженная масса которых более 400 кг. УДАЧИ Ограничений по массе нет. Все квадры и снегоходы с объемом двигла более 50см.куб. категория А тракторная. Вот фото с моих прав. Выше почитай, если есть поворотники,зеркала и т д и масса до 400 кг обычная кат А . Трактора тоже ездят по ПДД *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazet 2 Жалоба Опубликовано 16 Января 2011 (изменено) Выше почитай, если есть поворотники,зеркала и т д и масса до 400 кг обычная кат А . Трактора тоже ездят по ПДД *01* Такой вопрос на тракторе можно ездить с правами от мотоцикла? Если вам можно то флаг в руки может вы будите первопроходцем. Вам говорят что квадр. относиться к САМОХОДНОЙ МАШИНЕ. На них выдают ПСМ а они регистрируються в ГТН.Так же как и трактора,если сможете найти квадр с ПТС то можно ездить с обычными правами. Изменено 16 Января 2011 пользователем Bazet Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jizn saha 442 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 2.3) Для управления квадроциклом, омологированным для езды по дорогам общего пользования, и, соответственно, снабженным указателями поворотов и зеркалами и имеющим ПТС (Паспорт Технического Средства), достаточно иметь В/У кат. "А", а действиями по регистрации этого чуда будет заниматься уже ГИБДД. Выше почитай, если есть поворотники,зеркала и т д и масса до 400 кг обычная кат А . Трактора тоже ездят по ПДД *01* Не путай народ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jizn saha 442 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 2.2) Движение на квадроцикле по дорогам общего пользования запрещено (также за исключением случаев, описанных в п. 2.3). С другой стороны, квадроцикл фактически отнесен к тракторам, которые, согласно ПДД, могут печально тошнить по правому ряду со скоростью до 30 км/ч. А этот вопрос смотрите пост №14 в этой теме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHOFER 1 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 читал читал...смотрел смотрел))) так все заманчиво) и вот простой вопрос.. за какую цену можно купить квадрик. первый квадрик..чтоб просто по деревне погонять, по полям весенним , по лесу.... т.е наверно не обязательно чтоб мооооощный был....навороченный.. думаю может можно попроще первый то купить.. к примеру посмоотрел стелс новый (пусть и самыы дешевый простой) 150тр. за эту сумму может какой нито б\у но чуть понадежнее купить..или же новый но "простенький"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СЕГа 666 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 читал читал...смотрел смотрел))) так все заманчиво) и вот простой вопрос.. за какую цену можно купить квадрик. первый квадрик..чтоб просто по деревне погонять, по полям весенним , по лесу.... т.е наверно не обязательно чтоб мооооощный был....навороченный.. думаю может можно попроще первый то купить.. к примеру посмоотрел стелс новый (пусть и самыы дешевый простой) 150тр. за эту сумму может какой нито б\у но чуть понадежнее купить..или же новый но "простенький"? http://forum.atvclub.ru/index.php вот здесь глянь! Все подробно наскажут и покажут! Сам когда выбирал, тоже мучился, зашел пообщался с умными людьми и купил то что надо, и не жалею о выборе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHOFER 1 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 вот здесь глянь! Все подробно наскажут и покажут! Сам когда выбирал, тоже мучился, зашел пообщался с умными людьми и купил то что надо, и не жалею о выборе! ды это понятно что инет безграничный .можно обо всем профильные сайты найти..тут просто как бы тема зашла про квадроциклы,появились и владельцы... поэтому и интересуюсь.. ды и просто привычнее тут.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СЕГа 666 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 вот здесь глянь! Все подробно наскажут и покажут! Сам когда выбирал, тоже мучился, зашел пообщался с умными людьми и купил то что надо, и не жалею о выборе! ды это понятно что инет безграничный .можно обо всем профильные сайты найти..тут просто как бы тема зашла про квадроциклы,появились и владельцы... поэтому и интересуюсь.. ды и просто привычнее тут.. То, что привычнее это понятно, а вот мнения продвинутых квадрофанатов здесь наверное будет тяжелее услышать......Хотя можно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ssany 0 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Квадрик вещь!.....тоже мечтаю..лет 7 уже *01* .....лет 5 назад тоже интерисовался правами.....ходил в автошколу узнать категорию.....с инструктором правила вместе почитали..сказал что права А нужны.....сходил в гаи там сказали тракторные....сейчас всякие стелсы появились....цена на них нешуточная....а вот уверености невызывают....взять к примеру велосипед стелс....2 года и посыпется...возьми мопед китайский...с новья многие разваливатся начинают....все делают из дерьмового метала!!!!....ниразу неслышал что бюджетная китайская техника верой и правдой служила!.....ямаха гризли рулит!....но цена нерулит *01* ....никогда несмогу себе такой позволить...эх *28* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DIMIY 343 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 ssany,выше есть моё сообшение о китайце, БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ssany 0 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 ssany,выше есть моё сообшение о китайце, БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ. Я прочитал.....у меня раньше тоже был соблазн взять лифан!....но бог отвел видимо *01* ....вот и стелс мне кажется последователь лифана *01* ....несерьезно все это... *28* ....друган купил скутер новый лифан.....с новья стал разваливатся потихоньку.....редкая поездка обходилась чтоб какой нито болт непотерял....то тут загремит то там...то глушак чуть на ходу неотвалился!...и это новая техника!......а посмотрите сколько объявлений что китайский скутер с пробегом 2000-4000 тыщи требуют замена поршневой!...одним словом сильна техника!!!....для умелых рук!...а японцы офигенно дороги!....квадрик стоит как путевая иномарка(автомобиль)....слишком дорого...я со своим бюджетом могу позвольть 50000-60000 тыщ выделить...а за эти деньги либо китай...либо напрочь убитого японца......поэтому и хожу пешком *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СЕГа 666 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Квадрик вещь!.....тоже мечтаю..лет 7 уже *01* .....лет 5 назад тоже интерисовался правами.....ходил в автошколу узнать категорию.....с инструктором правила вместе почитали..сказал что права А нужны.....сходил в гаи там сказали тракторные....сейчас всякие стелсы появились....цена на них нешуточная....а вот уверености невызывают....взять к примеру велосипед стелс....2 года и посыпется...возьми мопед китайский...с новья многие разваливатся начинают....все делают из дерьмового метала!!!!....ниразу неслышал что бюджетная китайская техника верой и правдой служила!.....ямаха гризли рулит!....но цена нерулит *01* ....никогда несмогу себе такой позволить...эх *28* Никогда не говори НИКОГДА! Если есть цель, то надо добиваться её! Другое дело ЦЕЛЕЙ много и самое главное в них расставить приоритеты! *27* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ssany 0 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Я все думаю..почему ниши непридумают квадрик на движке...например планеты!...неплохой мотор....тяговитый...а раму можно с китайца или японца слизать (если самим думать неохота)....ну и цену соответствующую....40-60 тыщь...у меня была иж-планета...старая....от деда досталась...заводилась с полпинка....нормальный мотик....думаю был бы спрос...многие вместо китайцев.... наши ...на базе ИЖа бы брали!....конечно незнаю какого качества сейчас ИЖи делают.....а раньше безотказная техника была!...и запчасти копеечные.....(но только не на базе юпитера.... *28* ..ибо гавно редкосное) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 166 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 ....друган купил скутер новый лифан.....с новья стал разваливатся потихоньку.....редкая поездка обходилась чтоб какой нито болт непотерял....то тут загремит то там...то глушак чуть на ходу неотвалился!...и это новая техника!...... Могу сказать почему так происходит. Большинство контор, торгующих скутерами завозят их сюда не в собранном на заводе виде (чтобы таможне помешьше отстёгивать), а как запчасти, потом эти запчасти их слесаря с кривыми руками тут и собирают, получается готовое изделие, купив которое Вы и получаете так называемый лотерейный билет (т.е. 50 на 50 % что сломается при первой же поездке). Я например свой кетайский скут отдавал сразу же на следующий день после покупки нормальным слесарям, с руками, которые в теме, они его подшаманили, подкрутили чего надо, как должно и я на скуте полных 3 сезона (с весны как стаивал снег и до почти первого осеннего снега) отъездил, ломав (два раза влетал в ямы, гнув вилку, один раз упав на бок и ободрал всю бочину) его исключительно только по собственной глупости, отъездитл я на нём прочти 10 тыщ.км, после чего благополучно продал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ssany 0 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 Русский ответ японскому гризли!.... *8* *8* *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ssany 0 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 Вот...покопался в инете...оказывается были русские попытки создать квадрик! Видон мягко сказать неочень *28* ....и по какойто причине они не внедрились в общую массу! Покупили их еденицы! untitled.bmp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DIMIY 343 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 видел рысь2, едет вроде ничего(а если учесть что хозяин купил его за 15000, правда ездил во владимир,просто супер), но мишка у меня лучше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ssany 0 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 (изменено) Миша это круто!...Вот ролик на что способен мишка ! Изменено 13 Февраля 2011 пользователем ssany Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ssany 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 (Наткнулся на отзыв о квадрике стелс!) Мой супер стелс 700D Долго мучился сомнением: машина - европеец, мотоцикл-японец, но на квадрика задушила жаба. 500 тысяч за покататься на даче. И вот чудо!!!! На сайте нашел чудо технику стелс за приемлемые деньги. Прокатившись на тест драйве, понял- мое! Идет- просто ураган! Покопавшись, в интернете купил. День первый: привезли! УРА!!! УРА!!! Завелся практически сразу, с третьей попытки, и даже поехал! Вокруг дачи, по горке вверх вниз. По полю тоже нормально. День второй: купив экипировку, решил отъехать подальше. Полный кайф!!! Коробка, немного покряхтев, пододвинулась к двигателю, двигатель осел, колеса подспустило, шумы и дополнительные помехи стали пропадать. Практически прошел обкатку.День третий: что бы поделиться удовольствием от езды. пригласил друга. И вот мы мчимся по родному Подмосковью, вдыхая чистый воздух! Покатавшись по полю, решили съехать в лес и насладиться осенним пейзажем. Смеркалось. Но наш маленький китайский друг манил нас дальше в чащу! Стемнело. Пора домой. Но тут то все и произошло! Наш зверь заглох! Прошло полчаса, час. Утолив жажду общения с природой, и скурив все сигареты, мы представили себе возвращение домой. Лесом, полем и прочими достопримечательностями. Перепробовав все возможные варианты запуска ( открутили крышку бензобака, протерли фары, постучали по колесу), я решил подергать провода. И вот счастье! Свечной провод у меня в руке! Одев его, случилось чудо- мы завелись! Вперед домой! Разумеется, через магазин - отметить радостное событие. День четвертый (последний): пробег 75 км. Почувствовав себя квадрошумахером и супермастером техники из поднебесной, я отправился снова в путь, покорять родные просторы. Счастье было недолгим. Коробка отодвинулась от двигателя, двигатель приподнялся, чихнул, как в последний раз, и заглох! Китайский, русский и чья-то мать не помогли. Долгая дорога домой была омрачена потерей друга. Через несколько часов блуждания по осеннему ночному лесу я оказался на дороге. Редкие проезжающие машины шарахались от меня в стороны. День пятый: Утро. Поиски трактора. И эвакуация кадрика после продолжительной поисковой операции доставили мне сказочное удовольствие. День шестой: я в гарантийном сервисе! Собрался консилиум, который постановил, что стуканул двигатель и гарантия на это не распространяется, т.к. крыло помято которое я повредил, разворачиваясь в лесу. Ремонт полностью за мой счет. Мужики, лучше б/у японец, чем новый китаец! Удачи заводу стелс и всем их дилерам! Предыдущее фотоСледующее фото Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Моторегион 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 День добрый! Наша компания тоже торгует мототехникой STELS. За два года продаж STELS 700D, а это порядка 20шт не одной проблемы с двигателяи, коробками, вариаторами, приводами... В отношении гарантии, причем сдесь мятое крыло??? Если бы повреждение было на движке или хотя бы на раме тогда понятно, что впринципе тоже не факт. Можно сделать независимую экспертизу. *32* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Моторегион 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Глушитель на 100 в приделах 2000, на 110 в том году заказывали но так и недождались!((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
чук 0 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 Болел тоже китайцем,но жаба душила по деньгам.Что-то нет доверия.Вот и замутил из Урала за 3руб.Доволен и душу успокоил.На дорогой АТВ надо копить.Что сотворил-хватает пока. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аркадий 394 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 В Бармино у Михалыча квадрик на базе Восхода советского производства, так что делали. Вроде бы Восход. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazet 2 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) Не нашёл прайс лист..Сколько стоят разные модификации ТАЙГИ и ,плиз,дайте ценник на это:http://www.motoregion.ru/stels/349-stels-atv-500-gt1 Они везде одинаковые http://stels52.ru/internet-magazin?mode=pr...ct_id=337376001 http://www.atv4x4.ru/product/stels_500gt/ Но лучше его не надо. Лучше вот этот расмотреть. http://www.grizzly.ru/product_1759.html Изменено 5 Марта 2012 пользователем Bazet Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) Просто есть возможность из Китая притащить такое чудо...Название конечно не такое,но внешне и по хар-ам ,по моему,один в один...И цвет и колёса...ПыСы..Я кину ссылочку завтра интересную... Изменено 6 Марта 2012 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazet 2 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 Просто есть возможность из Китая притащить такое чудо Можно у китайцев посмотреть завод изготовитель. Этот вроде казума делает. Вобще это 500 Казума. P.S.-перенесите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) 2 Bazet....Вот такое чудо присмотрели в Нинбо(город в КНР)... http://www.alibaba.com/product-gs/33596809..._500CC_ATV.html Нижние фотки,2-х местный,хаки...Человек хотел сюда притащить на тест драйв ,но эксклюзивное право забирать с завода у Питерцев...:(..А я так ждал,что погоняю летом,а потом и зимой на гусянке....Сейчас задумался,а как это вообще обслуживать?? Карбюратор,не инжектор..Где ремень взять и тд?Сомнения имеют место быть... А вот я нашёл Российского поставщика этой же техники,но уже с другим названием...На картинке именно то,что насмотрели... http://www.newatv.ru/atv/polar-fox-xy500atv-2 Изменено 6 Марта 2012 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazet 2 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Пластиком вот на эти смахивает http://www.grizzly.ru/product_1619.html http://www.grizzly.ru/product_1620.html У нас может один квадр под разными названиями быть.Наши закупают у китайцев один и тот-же как зап.части и собирают под своей маркой. Как его таможить? Если серьезно задумался о покупке,напиши вопросы тут http://forum.atvclub.ru/index.php Может опознают. Вобще у нас много китайцев разных (квадров). У стелса собирают 4ех разных производителей. Но все под маркой стелс идут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Сейчас дали уточнёнку....Будет такой же,но уже 2-х цилиндровый...Привезут через 1,5 месяца...Ну и ценник у него будет не 270,а ,примерно,на 80-90 ниже...Правда,32 лошади..Предварительно,так..Привезут(если всё сложиться),обязательно потестю и отпишусь..Тем паче,денег он мне вообще не будет стоить...:) Меня больше гусянка волнует...Ценник под 150(можно намного дешевле оттуда же привезти,но знатоки сказали .овнище редкое...),а как будут служить?? На форуме по ссылке покопаюсь,разузнаю,ведь их мне,если что,самому покупать,но они всесезонные... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение