Перейти к контенту
MIXA-NN

квадроцикл

Recommended Posts

Bazet

Гуси и дешевле есть, по 90т. вроде видел. Но гуси советуют от 600куб. 500 тоже потянут на нагрузка большая. Брендовые гуси ни так просто приспособить там переходники еще вроде надо.У нас в городе есть много народу на гусях.

http://atv-52nn.forum2x2.ru/ вот Нижегородский форум, можно списаться встретиться посмотреть поговорить.

Ну на нем в оновном покутухи огаваривают.И почти одни бренды.

У alx там точно на 700 динли гуси есть на Брп тоже есть.

Так какая цена у нас получается?

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

У квадрика?...Предварительно 185-190...Защита,передние и задние кофры,лебёдка,2-х цилиндровый,4-х тактный,32 или 33 лошади...Не знаю,возможно карбовый...Точно буду знать дней через 20-30...Значит гуси не подойдут на 500-ку?...Жаль...

Изменено пользователем Лесник

СЕГа
У квадрика?...Предварительно 185-190...Защита,передние и задние кофры,лебёдка,2-х цилиндровый,4-х тактный,32 или 33 лошади...Не знаю,возможно карбовый...Точно буду знать дней через 20-30...Значит гуси не подойдут на 500-ку?...Жаль...

Гуси порвут любой китайский квадрик!

И, гуси ни как не заменят снегоход! Баловство! Проверено!

Bazet

Да у квадра. 2х цилиндровые у нас не давно появились,И у нас на сколько я знаю 2х целиндровых 500куб нет .(могу ошибаться).С зап. для движка могут быть проблемы. Самый большой гемор будет если зап.потом не найдеш.А для китайца они понадобяться.

Какая защита(пластик, металл)?Какие гофры (тряпка,пластик)?

СЕГа

На сколько я знаю с вами alx на динли с гусями катает.

Хоть и кореец но все равно китай.Не разрывает его ,мощи у 500 да маловато будет.

Посмотри на АTVclub ставят на китайцев гуси.

Ну а так СЕГа прав на гусях больно не разгонишся.

За эти деньги лучше б.у. снегоход купить.

Изменено пользователем Bazet

КДЛ

ЦФ МОТО Х6. http://www.awm-trade.ru/products/cf625/

Взял в конце апреля 2011г. в середине декабря закрыл сезон - пробег 3500 км, из поломок - замена вентилятора охлаждения ( гарантия), не работает ручник - его еще не ремонтировал, вот в принципе и все!. Больше косяков не помню. Знаю еще двух владельцев Х6 - все довольны.

Впереди новый сезон, ждать недолго осталось.

post-3555-1331071172_thumb.jpg

Зы.

Появился Х8... Красавец... Производители обещают этой моделью порвать рынок квадроциклов... Не удивлюсь если так будет.

Начал думать о замене.

http://www.awm-trade.ru/products/cf800-8-efi/

1
Изменено пользователем КДЛ

Bazet

КДЛ

А где у нас в Нижнем официалы от ЦФ МОТО?

Гость Лесник
И, гуси ни как не заменят снегоход! Баловство! Проверено!

Вооот!! Вот,какая мысль мне покоя не даёт!! Значит и буду стремится именно так и поступить....Но это уже планы даже не этого года....

2 КДЛ...Дим,а Костян не взял себе такой?? Вам охотникам он очень нужен,тем более,и условия эксплуатации далеко не "парниковые"...Зы..У нас,оказывается,есть общие знакомые с тобой,а Виталик,вообще,близкий мой друг!! *21* :)

Гость Лесник
И у нас на сколько я знаю 2х целиндровых 500куб нет .(могу ошибаться).С зап. для движка могут быть проблемы. Самый большой гемор будет если зап.потом не найдеш.А для китайца они понадобяться.Какая защита(пластик, металл)?Какие гофры (тряпка,пластик)?

Более подробно буду знать позже...

Не понял про кол-во цилиндров?? То есть,предпочтительнее брать 1 цилиндровый-с ним меньше гемора и с двиглом и с з\ч??Просто ,есть возможность переиграть,не упираться в 2-х цилиндровый..Амиги,знатоки АТВ,подсказывайте в чём +и- бОльшего числа цилиндров..Я всегда считал,что увеличение их числа сказывается на эксплуатационные хар-ки только положительно... *36* *18* *12*

Bazet

Лесник

Про преимущества 2х целиндров не могу сказать.У нас их вроде почти нет.

2 целиндра в раше знаю есть у 2х китайцев Х8 и 800GT. Но у них и обьем 800куб.

Я говорю о зап. частях на движок которого у нас нет(хотя с движками редко проблемы) но не известно какое у него сцепление. Если сцеп. сырое (в масле с картера движка) то тогда хз. У нас у двух китайцев были проблемы из-за сцепления (попадали под ремонт движка).Самое не приятное что таких квадров у нас нет.

Где зап.части потом брать будеш? Как узнаеш какое сцепление ?(под сырое спец масло надо).

У меня китаец не сказал-бы что сильно ломается. Но зап. части все равно заказывал. Теже тормозные колодки колхозить придется или клеить.

P.S.-За такие деньги я-бы не стал не известный квадр покупать.

У нас такой-же обьем можно купить,с лебедкой и гофром чуть дороже получиться.

Есть модели и дешевле в обвесе.

Но гарантия и зап.части в наличии.

http://www.awm-trade.ru/products/cf500-a-basic/

http://stels52.ru/internet-magazin?mode=pr...ct_id=337376001

http://stels52.ru/internet-magazin?mode=pr...ct_id=325568201

Выбор у нас есть и косяки все описаны.

КДЛ
КДЛ

А где у нас в Нижнем официалы от ЦФ МОТО?

http://www.awm-trade.ru/dealers/nizhniy-novgorod/

...2 КДЛ...Дим,а Костян не взял себе такой?? Вам охотникам он очень нужен,тем более,и условия эксплуатации далеко не "парниковые"...Зы..У нас,оказывается,есть общие знакомые с тобой,а Виталик,вообще,близкий мой друг!! *21* :)

Нет не взял, но думает. Правда, он еще о паралете думает *16* Так,что не исключено ,что у нас в хозяйстве скоро авиация появится. :)

Изменено пользователем КДЛ

КДЛ

СФ МОТО Х8 На гусеницах... Впечатляет скорость и маневреность.

х8

Severomorsk

Кирилл, ну что пришла игрушка?

Гость Лесник

Дим,игрушку притащили,предлагали,но не рискнул я....Побоялся гемора с ремонтом ,если честно,может и зря...А убить вещь,потом отдать его назад не по мне...Они уже есть в продаже под именем Polar Fox...Вот именно это чудо я и ждал...Вообщем,для себя решил,после последнего перевёрта на моих глазах на майские-ТОЛЬКО UTV!!Боюсь гонок ,боюсь за сына своего..Техника очень опасная...

СЕГа

у меня товарисч сейчас свой квадрик подготовленный продаёт Иммаху Грызли, если есть интерес обращайтесь, дам контакт! Пы сы: ЭТО не стелс!!!!!!!

Гость Лесник

Пасиб!! *26* *21* Если он и будет у меня, то теперь только UTV Rhino или Teryx... *21*