MIXA-NN 0 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) расклад такой, хочу купить себе "игрушку".... бюджет и марка полный ноль (но точно не китай и не раша), сам с техникой на уровне 0, даже прав не имею и не хочу. Да, радиус передвижения, предполагается +- 20-30 км, лучше 2-х местный. что посоветуете и желательно где купить... Изменено 17 Марта 2010 пользователем IDFHTD Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DIMIY 343 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 на ямаха гризли500 а лучше 700 посмотри , правда по стоимости как авто, но там и выс. наджность+ очень полезныи примочки ,к примеру электроусилитель руля, 700 мои 90 кг на задние колёса на асфальте в пол гажа без проблем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazet 2 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Надо определиться в цене,и что от него хочеш я взял китайский АРМАДА 150куб цена 75тыр.Но он заднеприводный дальше идут 500куб.На все выше 150куб включительно нужны тракторные прова.500куб-полный привод.Самые лучшие японцы считаются,есть америка.Мне так по деревне покататься, гавнолаз определённо не меньше 500куб полный привод. Также они есть утилитарные спортивные,утилитарные это вездиходы. 20-30км это можно и заднеприводный если нет грязюки. У меня считается одно местный мы ездили в 3ём я-70кг брат-110 и племяш как барашек))) визет без проблем. Брал в лада-авто http://www.ladaavto.com/kvadrobikes.html У них сервис и гарантия,можно и Москве взять дешевле получается только вот как с гарантией и сервисом хз. Обратить внимание на резину лучше брать помощней а то она дороже чем на машину. Да ездить на нем проще чем на скуторе. Вариатор (короче газ-тормоз передняя нетралка задняя все) племяш 7 лет носиться один. Штука хорошая не урониш да и тармоза 2 правда я не знаю сколько но мотоцикле ))) P.S. в ЛАДА-АВТО выбили скидку на 5тыр. УДАЧИ В ВЫБОРЕ. Изменено 17 Марта 2010 пользователем Bazet Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazet 2 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Где купить поиск поможет вот просто первую ссылку ткнул http://www.yamahann.ru/index.php?id=12 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Катался на полноприводном японце..Нет, не катался-гонял!!!Проигрывает снегоходу полностью при передвижении по рыхлому снегу....Крутит,вертит,а пробиться не может..Ехали вдвоём с сыном.Снегоход не дал повода усомниться...По грязюке-ВЕСЧЬ!!!!По лесу ,по снежной трассе накатанной-ВЕСЧЬ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DIMIY 343 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 забыл сказать , у самого пока китаец-ВРАГУ НЕ ПОСОВЕТУЮ (ломается -ВСЁ), сегодня ездил смотреть хонду 420 -понравилась , буду думать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazet 2 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 забыл сказать , у самого пока китаец-ВРАГУ НЕ ПОСОВЕТУЮ (ломается -ВСЁ), сегодня ездил смотреть хонду 420 -понравилась , буду думать. Какой китаец если не секрет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DIMIY 343 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Bazet, лифан 150, задний привод. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 DIMIY - а отсюда подробней, что ломается и почему. Какая тяга и всё такое . В общем о проблемках напиши. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 210 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Не в тему: а он вообще зачем, в смысле нужности, а не прокатиться и развлечься? Че на нем делают? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DIMIY 343 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Влад2, первая поломка (и постоянная) ШАРОВЫЕ в рычагах, меняются только с рычагом вместе, стоимость 1шт нижний 3000, верхний 2500, вышли из строя через100-200 км, при пробеге 1600 км 2 раза меняли комплектом, потом забили на это- шаровая болтается как ложка в стакане но НЕ ВЫРЫВАЕТСЯ (пробег на таких прим 500 км)на бездорожье при 20-40 км не ощущается ни как, на трассе при 60уже начинается дикая болтанка из-за люфта. Вторая, более интересная откручивающийся крепёж- ВЕЗДЕ, от крепления пластмассы до рулевых тяг, практически вылечил герметикам. Тормозных колодок хватает в среднем на 400-500 км (стоят 300-500 руб) . Впускной коллектор сосал воздух, резина рвется. Самое дорогое, при пробеге 2300 начал дергаться, причём не мотором а трансмиссией, лечу регулировкой зацепления (по-моему скоро редуктору будет писец, при сливе масла стружки было ой как много),новый в магазине 16000. Я молчу про холостые, вообще фантастика гуляют от 4000 до 1500, не вылечил. А сейчас нужно резину покупать 1 колёсико от2000р. без диска. По мелочи не помню, но перед выходными трачу на него час два и выходные езжу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yamaha 0 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) по поводу Ямах: 2-х местных нет ( не считая RHINO, но там ценник - от 650 000 р., если кто заинтересуется - можем продолжить обсуждение) вот он, кстати, на фото - на заднем плане самый крутой на сегодня из квадров - YFM700FWA Grizzly - машина зверь!! инжектор!! может быть как полно-приводным так и заднеприводным, то есть - и подурить и в серьезную грязь влезть и самое главное - вылезтЬ!! (блокировка, понижайка, электроусилитель руля) навесить лебедку, колесья позубастее - и вообще монстр бездорожья! младший брат - 500-ка. все то же самое, только кубатура - поменьше. и ценник соответственно. вобщем, куча есть квадров в линейке, описывать все - не хватит места. http://nn.panavto-yamaha.ru/index.php?page=quadro http://nn.panavto-yamaha.ru/index.php?page=rhino не понаслышке знаю :) а вот, еще: по шоссе можно валить за 100 - только резина быстро сотрется, а по пересеченке, по пашне, например - 40-60 - крейсерская скорость, подвеска и рулевое настроены таким образом, что не чувствуешь ухабов как на а/м... если не для спорта-отжига-дури а для дома, для семьи - то можно найти массу применений: как трактор не пойдет, но вот в лес за грибами, на рыбалку, на охоту (есть версия раскраски камуфлированная), еще прозаичнее - за водой, за дровами... за доярками... ну есть еще тюнинг фирменный, например, снежный отвал, прицеп и т.д. про лебедки уже говорил... самое важное - всесезонность применения!!!!! Изменено 18 Марта 2010 пользователем Yamaha Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КДЛ 490 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 Да... На охоте квадрик незаменим. Особенно Гризлик. Лезет как черт - везде. (Андрей извини *01* ) Только резину побольше надо поставить. Давление колес на грунт меньше чем от ноги человека. В этом недавно убедился, когда шел пешком по раскисшему весеннему полю, по следам квадроцикла и вязнул. Квадрик же спокойно ехал. Так, о чем можно говорить если Ямаха Гризли даже плавает, правда без седока, приходится рядом плыть и подгазовывать. *01* Единственный минус у него - он одноместный. Для себя смотрю двухместные утилитарники, мучаюсь выбором. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jizn saha 442 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 Вопреки сложившемуся мнению, эксплуатация квадроцикла на ДОРОГАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ РАЗРЕШЕНА. Запрещено только движение квадроциклов по автомагистралям и под запрещающие знаки (такие как напр. «Движение тракторов запрещено», «Дорога для автомобилей» и т.д. – читай ПДД). Т.е. нет такой статьи в КоАП, по которой Вас могут наказать просто за нахождение квадра на ДОРОГАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ и такой ездой Вы КоАП не нарушаете. Разрешена езда на квадрах по ДОРОГАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ и в первоисточниках, в ПДД и в таком докумене, как "Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения". При эксплуатации квадроцикла необходимо иметь документы, подтверждающие права на квадроцикл (ПСМ+ДКП или свидетельство о регистрации, доверенность на право эксплуатации), удостоверение тракториста-машиниста, ОСАГО. Техосмотр нужен только при встрече с сотрудниками ГТН и если техника стоит на учете. Это то, что требуется по закону. Также помимо документов, я бы еще советовал одевать ШЛЕМ!!!, поставить зеркала (при езде по ДОРОГАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ) и кроме шлема одевать защиту, но это уже личное дело каждого, как и поворотники, дорожные шины и т.д. Напомню, что ПДД не требует наличия зеркал и поворотников, поворот можно показывать руками. органы гостехнадзора осуществляют допуск тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин и прицепов, к участию в дорожном движении путем проведения периодических государственных технических осмотров, регистрации и выдачи соответствующих документов, следовательно, на эту технику распространяются положения законодательства Российской Федерации о допуске транспортных средств к участию в дорожном движении на территории Российской Федерации, а также распространяется обязанность по страхованию гражданской ответственности на владельцев таких транспортных средств. Это я нарыл изучая юридическую ветку форума ATV CLUB *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СЕГа 666 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Комрады, помогите мне тоже определиться с выбором квадрика! Надо утилитарник. Что кто может сказать про СТЕЛС? Стоит брать или всё же это "ботва из кетая"? И вообще, кто что может сказать - говорите не стесняйтесь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazet 2 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 (изменено) Комрады, помогите мне тоже определиться с выбором квадрика! Надо утилитарник.Что кто может сказать про СТЕЛС? Стоит брать или всё же это "ботва из кетая"? И вообще, кто что может сказать - говорите не стесняйтесь! http://www.atvclub.ru/ вот много что понаписано. Смотря какой из СТЕЛСА брать,если 700куб то за эти деньги можно и по выбирать. Тоже сейчас выбираю что нибудь полноприводное. Р.S. в Москве по стелсам хорошие предлжения есть.Форум почитайте. Изменено 7 Ноября 2010 пользователем Bazet Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimriy 1 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Комрады, помогите мне тоже определиться с выбором квадрика! Надо утилитарник.Что кто может сказать про СТЕЛС? Стоит брать или всё же это "ботва из кетая"? И вообще, кто что может сказать - говорите не стесняйтесь! привет! тоже поглядываю на стелсы. для себя определил, что кубатура в поллитра минимально достаточная. у стелса модель 500К привлекает ценой, но отзывы именно по этой модели на форумах касаемо поломок не в его пользу. пока думаю для себя о модели 500H. а вот видео глянул, заставило задуматься об использовании квадра зимой :) обкатка стелса Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazet 2 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 тоже поглядываю на стелсы Такой вопрос,по зап.час. у нас в Нижнем не узнавали? В Москве есть,но у нас по инету что-то ни чего найти не могу.Все равно без поломок не обойдешся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 120 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 а вот видео глянул, заставило задуматься об использовании квадра зимой :) А Нивка по такому снегу идёт *21* И ценник вполовину. И крыша есть *32* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimriy 1 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 а вот видео глянул, заставило задуматься об использовании квадра зимой :) А Нивка по такому снегу идёт *21* И ценник вполовину. И крыша есть *32* Дедушка, Нивку я месяц назад купил, но квадрик же тоже нужен *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimriy 1 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Такой вопрос,по зап.час. у нас в Нижнем на рокадке у мотолайфа видел два 300кубовых стелса, думаю сервис они уже начали делать *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazet 2 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 на рокадке у мотолайфа видел Честно говоря это не говорит о том что делают сервис,в начале темы есть мой 150куб.Тоже покупал в Нижнем но зап. частей нет (((. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СЕГа 666 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Вопрос такой: на что надо обратить ОСОБОЕ внимение при выборе ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazet 2 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) Стелсов целая толпа 300ка одна, 500ток эээ много,700 еще. 500К и 500Н это даже разные производители, просто собирают на одном заводе по этому называються СТЕЛС. Надо опредилиться что покупать и читать на форуме-ссылка с верху,там даже FAQ есть что и как делать. Удачи. внимение при выборе ? Cколько денег? Из какой кубатуры выбираете? Как использовать? Сколько мест? Изменено 9 Ноября 2010 пользователем Bazet Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СЕГа 666 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Стелсов целая толпа 300ка одна, 500ток эээ много,700 еще.500К и 500Н это даже разные производители, просто собирают на одном заводе по этому называються СТЕЛС. Надо опредилиться что покупать и читать на форуме-ссылка с верху,там даже FAQ есть что и как делать. Удачи. внимение при выборе ? Cколько денег? Из какой кубатуры выбираете? Как использовать? Сколько мест? денег до 350 килорублей, 500-700 кубиков, использовать по прямому назначению, желательно 2-х местный (хотя бы фигурально)! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DIMIY 343 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 СЕГа, посмотри лучше японца б.у., возможно медведь 550 годовалый (наш) будет на продаже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazet 2 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) СЕГа, посмотри лучше японца б.у., возможно медведь 550 годовалый (наш) будет на продаже. +1 зачем брать китайца, когда за такие деньги японца легко купить.Пендос вобще почти нового. Только апонц. одноместные но можно гофр поставить. Я бы узнал какие сервисы у нас есть,не гонять же его в Москву.Знаю Ямахи и Сузуки есть. На авто.ру АртикКет за эти деньги вобще новый есть. Изменено 10 Ноября 2010 пользователем Bazet Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СЕГа 666 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 (изменено) Я уже на 100% себя уговорил на б/ушного японца или америкоса. Осталось самое главное найти вариант! что бы не убитый был! Если есть варианты жду предложений! А на авто.ру я видел, там есть парочка хороших вариантов, но они все в других регионах, перевозка однака! Изменено 10 Ноября 2010 пользователем СЕГа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazet 2 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Осталось самое главное найти вариант! Американцы не дакие проктичные ломучие говорят,ехать наверно все равно придеться.Перевозка любой транспортной компанией. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КДЛ 490 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 (изменено) Стелс 700 не надо брать! *28* Это очень ненадежный,ломучий аппарат. Один гемор с ним. Взял родственик, лодку говорит таскать,и иногда с ребенком по лесу покататься, не смог я его отговорить, сейчас плюется. когда его,новенького привезли, то не смогли выгрузить из газели - не заводится и все тут. Доставка была продавца, так обратно этот стелс ,той же машиной и отправили. Как потом оказалось - слетела цепь ГРМ пока везли ,от тряски видимо *01* . Сделали по гарантии. Теперь,через 300 км шаровые менять надо, Датчики какие то уже не работают. Еще один приятель взял,на охоту ездить,через 120 км пробега застучали шаровые, через 500 км. пробило прокладку головки распедвала, масло начало заливать свечу, короче заглох в лесу. До дома тащили другим квадром. Каждая поездка в лес - это ремонт пластика на 1000-1500 рублей. А вот Александр ака jizn saha купил СF moto x6 инжектор. Китаец, но достойный аппарат. Про него есть инфа в инете. От стелса отличается как небо и земля, дилер дает 2 года гарантии, а за 2 года даже японца можно укатать и разориться на ремонте. Я хочу тоже квадрик, давно хочу. *12* Смотрел японцев БУшных ,думал Гризлика брать, теперь склоняюсь к мысли,что все же новый Х6 получше будет вариант. И по деньгам дешевле, как покупка,так и обслуживание. По бездарожью лезет везде, дури много,в прошлые выхи даже Шниву из грязи выдернули. Изменено 10 Ноября 2010 пользователем КДЛ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Влад2, первая поломка (и постоянная) ШАРОВЫЕ в рычагах, меняются только с рычагом вместе, стоимость 1шт нижний 3000, верхний 2500, вышли из строя через100-200 км, при пробеге 1600 км 2 раза меняли комплектом, потом забили на это- шаровая болтается как ложка в стакане но НЕ ВЫРЫВАЕТСЯ (пробег на таких прим 500 км)на бездорожье при 20-40 км не ощущается ни как, на трассе при 60уже начинается дикая болтанка из-за люфта. Вторая, более интересная откручивающийся крепёж- ВЕЗДЕ, от крепления пластмассы до рулевых тяг, практически вылечил герметикам. Тормозных колодок хватает в среднем на 400-500 км (стоят 300-500 руб) . Впускной коллектор сосал воздух, резина рвется. Самое дорогое, при пробеге 2300 начал дергаться, причём не мотором а трансмиссией, лечу регулировкой зацепления (по-моему скоро редуктору будет писец, при сливе масла стружки было ой как много),новый в магазине 16000. Я молчу про холостые, вообще фантастика гуляют от 4000 до 1500, не вылечил. А сейчас нужно резину покупать 1 колёсико от2000р. без диска. По мелочи не помню, но перед выходными трачу на него час два и выходные езжу. ОХРЕНЕТЬ! Нет пределов мазахизму. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DIMIY 343 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 БАТЛКРУЗЕР , вот по этому 550 медведь в этом году и появился, а уже хочется 700 :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СЕГа 666 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Остановил выбор свой либо Мишку 700 либо Сузу 750. Осталось сделать выбор, что для меня самое главное! *6* Если есть отзывы по ним, с огромным удовольствием жду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazet 2 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Суза седло не много длинней не плавает,Ямаха плавает проходимость лучше. При покупке лучше не брать навороченные шнорт. вынос радиатора-говорит о том что может укатанным быть ИМХО. Я бы гризл взял не зря он у Амер. армии на вооруж. стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КДЛ 490 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 *5* А про Гризли в Американской армии ничего не путаешь? Тем более на вооружении, говоришь стоит. На него орудие установили? *01* Про поларисы есть информация, что пентагон их для Афганистана заказал, про Японские квадры не нашел в инете ничего. http://www.motonews.ru/news.moto?id=4924&sort_cat= Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazet 2 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Так если наши ездят на УАЗ это как называеться,разве не на вооружении стоит? Может и не правильно вырозился-поправьте.600 точно армией США использовался инф. в инете не нашел. Вот может и ряжанный ))). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КДЛ 490 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 (изменено) Так ты сам и ответил)) - использовался армией..., на вооружении оружие стоит, либо техника с оружием - танк,бтр, вертолет,самолет и.т.д. На фотке трофейный Гризлик *01* . Если серьезно, то это не американский солдат, а английский. У америкосов национальная гордость не позволит использовать японскую технику, когда есть свои производители. Изменено 12 Ноября 2010 пользователем КДЛ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ОВМ 291 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) Два года назад торговали Казумой. Были все модели, Сайт Казумы работает можно все модели увидеть.Проблемы были. Первая причина доставка до нашей Родины. Были случаи когда рога погрузчика протыкали упаковку насквозь, но к технике это отношения не имеет. Неумение отрегулировать карб и полное непонимание смысла в датчиках присутствовало, но для этого должна быть предпродажная подготовка. В целом впечатление именно о Казуме неплохое. Тема закрылась только из за кризиса. Сейчас на мой взгляд самую удачную модель 400 стал собирать стелс, как качество не знаю, регулировать они умеют на уровне китайцев, это точно. С 700 народ действительно нахлебался. Вопрос к народу. Зачем нужна техника более 400 кубов? 400ка - Прицеп с лодкой таскает,грязи не боится, на попа поставить при желании можно ( сам чуть не убился), привод полный ,блокировка присутствует, ни разу не застрял (кроме глубокого снега), но он для этого не предназначен, не снегоход однако. Изменено 17 Ноября 2010 пользователем ОВМ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazet 2 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 У стелса вроде нет 400. Есть 300-500 и 700 потом UTV. http://www.stelsmoto.ru/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bumbuka 0 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 у меня 2 стелса есть пол литровых:)...один брал пол года б.у....второй новый )...в этом году купил...так что если есть вопросы - задавай:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bumbuka 0 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 ищу гусеницы..кстати...но пока самое дешевое 150 к рублей нашел ...чо-то жаба душит...так как равно цене квадрика)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PriBalt 0 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) Квадроцикл Jakydza Urban Fighter 260 Пожалуй, это один из самых лучших спортивно-утилитарных квадроциклов, из представленных в России. Агрессивный дизайн, отличный крепкий пластик, надежный мотор, литые хромированные диски и вместительный багажник. А если бы вы знали как ездит этот красавец! Мгновенное ускорение, плавный ход, мягкая подвеска, "глотающая" все неровности. Этот двухместный квадроцикл станет полноценным членом вашей семьи. Но главная изюминка этого квадроцикла – у него есть дифференциал, а значит на нем комфортно и безопасно можно гонять по дорогам общего пользования Уверенно держится на асфальте (благодаря дифференциалу повышенного трения), прекрасно ползает по бездорожью. Полноценный двухместный. Максимальная скорость 93 км/ч. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Объем двигателя 258 см3 Мощность двигателя 16,6 л.с. Тип двигателя 4-тактный Тип охлаждения жидкостное КПП вариатор (F-R) Макс. скорость 93 км/ч Клиренс 160 мм Масса 250 кг Грузоподъемность 180 кг Топливный бак 14 литров Габариты (мм) 2280/1270/870 Что скажите господа экстрималы о данном квадрике? Вопрос а это что за опция (благодаря дифференциалу повышенного трения) Изменено 3 Декабря 2010 пользователем PriBalt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazet 2 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) Вопрос а это что за опция (благодаря дифференциалу повышенного трения) Точно не знаю но скорей всего-площадь соприкосновения ремьня вариатора больше. И не всему можно верить что про китай пишут ))). Если новый покупать за эти деньги японца спорт б/у можно купить. ИМХО. И по др. ссылкам о дифференциале ни чего не пишеться. Изменено 3 Декабря 2010 пользователем Bazet Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DIMIY 343 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 помоему шляпа, лично я после японца на кетаЙ не сяду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PriBalt 0 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 помоему шляпа, лично я после японца на кетаЙ не сяду. A PO KETAJSKOJ KLAVE HAbUPAT HE ZAPADLO? A KPOCOBKU ketaUckue HE ZMUT? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DIMIY 343 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2010 (изменено) есть вещи которые они научились делать, а есть которые только слизали. Заметь я ни слова не сказал про двиг - он вроде как лицензия от ямахи, и сделаны они красиво, но материалы используют мягко говоря не те. Изменено 5 Декабря 2010 пользователем DIMIY Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вятич 2 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Не забывайте про права на квадрик! Это права тракториста категории А. Набираю 15 сообщений. *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DIMIY 343 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) да , Надо будет зимой открыть эту категорию, а то все тракторные кроме А уже есть *27* Изменено 7 Декабря 2010 пользователем DIMIY Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PriBalt 0 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Не забывайте про права на квадрик! Это права тракториста категории А.Набираю 15 сообщений. *21* А категория А от мотоцикла не подойдет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DIMIY 343 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 неа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение