Перейти к контенту
соня

Рыбалка на троце 14.03.2010

Recommended Posts

соня

Всем привет. Хочу всем поведать, о своей рыбалочке. Все началось хорошо, встал как положено чуть раньше пяти утра, собрался и спокойно пошел за машиной, но когда я кней подошел и увидел что у моего железного коня "НОГА СПУЩЕНА" и тут я понял что мой вчерашний ремонт авто был бесполезен, далее заехал за другом, потом на заправку, но к моему великому удивлению она была закрыта на учет впервые за 5 лет, тут я понял что это начало моих приключений, и просверкнула мысль в голове что дальше будет. И интуиция мнея не подвела, до новой запрвки доехали можно сказать на парах заволжского воздуха, но и там перед балахной был учет после, чего попали только на третью заправку, после чего подличили ногу моему железному другу, ии дальше в путь. После чего на повороте в город Балахну на светофоре у меня отказывают тормоза( как после стало известно разарвало тормозные шланги оба) и я чудом на догоняю авто оставалось до него всего пять сантиметоров ушел в сторону. НО после этого тормоза сразу появлются. После получения дозы адреналина ехал дальше тихо, и очень осторожно. После таких приключений опоздали к сожалению на свтречу , с хорошими людми я не попал в место "Ч". И так мы решили ехать на троцу. Приехав на место удивлению моих глаз не было столько народу я никогда там раньше не видел. Пришли на место уже только в 8.30 , и сразу у друга три капитальных схода, тут я понял что сегодня день одних приятных сюрпризов. После чего мы прошди несколько км , но толку не было, и решили в наше старое место а именно за мост к деревушке. И снова на месте но ближе к 11 были, после чего немного половили окуня но не очень крупного да и брал не больно охотоно, но кто здесь был с утра наловили неплохо по 3-4 кг. И сорога на устье брала не плохая у некторых на шарик.

Далее был путь домой , и он был ещще веселее, вылил в своего коня целую баночку тормозной жидкости + к этому пургаи снег на дороге. В общем адреналина получил на всю катушку., не дай бог кому нибудь такого пожелать. А вобщем было весело. И вот немнго фото , с мой рыбкой. Спасибо за внимание.post-6469-1268675681_thumb.jpgpost-6469-1268675889_thumb.jpg[attachme

nt=80577:IMG_0468.JPG]post-6469-1268676192_thumb.jpg

post-6469-1268676345_thumb.jpg

post-6469-1268676010_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Абу

Прочитал отчёт,после чего согласен,беда не приходит одна...Зато потом легче дышится ! :)

Ермола

Всё нормально.

Просто коняшка немного подустала и лечения требует.

Chert

Троца - это не то место, где в выходной можно отдохнуть душой. Даже если найдешь сорожку, тут же оббурят. Какой там нафиг позитифф?:)

Слишком легко доступное место:(

соня

Всё нормально.

Просто коняшка немного подустала и лечения требует.

Да нет конь не когда, особо не подводит а даже помогает мне в нашем деле. Просто одно на другое легло.

Олген

Если это самый "черный" день на вашей рыбалке, смею заверить, вы - счастливчик.

ЗЫ Подредактируй в личке ФИО. Опечатка...

Балу

да не очень удачное начало, но хоть рыбы наловили и то радует *24*

соня

Если это самый "черный" день на вашей рыбалке, смею заверить, вы - счастливчик.

Да нет были еще круче , когда на зимней рыбалке за 250 км от города, в лесу ночью долбануло за -20 и без полаток и спальников.

А что с ФИО в ЛИЧКЕ.

Олген
А что с ФИО в ЛИЧКЕ.

Ф.И.О: ардрей владиславович леон

Все правильно?

Джентельмен удачи

Что нас не убивает, то делает нас сильнее...спасибо за отчет.. *26*

Андрюшка

Народу то сколько *5* !Спасибо за отчет *11* !Давно я уже окуней то не ловил *14* .Попадаются один,два.И всё.

Связист
После чего на повороте в город Балахну на светофоре у меня отказывают тормоза( как после стало известно разарвало тормозные шланги оба) и я чудом на догоняю авто оставалось до него всего пять сантиметоров

За отчёт, конечно, спасибо.

Но на мой взгляд с лопнувшими двумя!!! тормозными шлангами продолжать поездку было не очень благоразумно. *28* Тем более, что от описанного места до ближайшего сервиса метров 300.

Вы ведь не один на дороге...

Tihon
Троца - это не то место, где в выходной можно отдохнуть душой. Даже если найдешь сорожку, тут же оббурят.

Эт точно. В воскресенье тож, там был. Попозже накатаю отчет. А с машиной осторожней, лучше отремонтируйся и ехай дальше. Мы на обратном пути с Троцы 5 или 6 аварий видели. За отчет спасибо.

Большой Кут

Мы тоже с отцом собирались туда-же, но не получилось. Значит правильно сделали, что не поехали. Вообще, складывается такое впечатление, что у рыбы в прошедшие выходные тоже был выходной.

pestovma

Спосибо за отчет!! Главное рабалка состоялась и удалась, а трудности..... бывает не без этого! *24*

Фидер

Все признаки-убрать конкурента по рыбалке:)Хорошо хоть доехали.

По Троце-сегодня один "отец" говорил,что в субботу (13.03) народ "драл" сорогу на безмотылку за мостом (то есть не со стороны моря).Разводил руки-400-500-700 гр. и плакал..я так не умею.Народу,говорит,было-куча,машины парковали аж на трассе на Иваново.

Sergio

За отчет спасибо *26* Мы тоже в субботу собирались в ту сторону, но в последний момент решили все таки на море. Такое колличество машин на трассе в 6.00 я никогда не видел и процентов 90 из них уходили в Липовках на объездную, представляю какой там был аншлаг!!! *5*

соня

Да народу было дикое количество по обе стороны моста. А машины действиьельно ставить было некуда я первый раз там видел такую мекку, а сорога в тот день взяла себе выходной. НО КЛЕВАЛ КРУПНЫЙ ЕРШ.

darrell61

Слышал и я о том как драли морскую соргу в субботу на Троце выше моста 300-400 метров. Похоже она действительно зашла в речку. Только надо иметь в виду, что сорога не стоит в реке на одном месте- сегодня здесь ловили , а завтра ищи её по новой. Где она одному богу известно.

соня

Слышал и я о том как драли морскую соргу в субботу на Троце выше моста 300-400 метров. Похоже она действительно зашла в речку. Только надо иметь в виду, что сорога не стоит в реке на одном месте- сегодня здесь ловили , а завтра ищи её по новой. Где она одному богу известно.

На счет что клевала морская сорога , это сильно сказано она клевала но не у всех , и не очень крупная., да е не в болших количествах.