Перейти к контенту
yarik777

"Хмелевское испытание" или "как хорошо иметь снегоход" =)

Recommended Posts

yarik777

Эх,давно же я не был на рыбалке,наверное месяц,а то и все полтора... Но все разы,что я был в этом году на льду особо не радовали уловом,можно смело сказать,что улова у меня,как такового, не было,а тем более такого как в этот раз *28*

Поехали мы в Хмелевку в кол-ве восьми человек,дорога была оооочень дальняя.... от берега до места около 3.5-4км через сугробы,протаптывая себе дорогу... Прибыв на место,наловили малька,расставили жерлицы. Я выставил 5 жерлиц,3 из них стрельнули 7 раз,но не из-за того,что были поклевки,а потому,что я их очень хреново настроил, или малек попался не шуточной силы *01* Короче говоря, набегался я прилично, а так как ночь не спал, решил прилечь в ледянки товарища, ну скажу я вам,не плохо подремать на свежем воздухе *10* Благо я оделся для -30-ой погоды,но это я только по началу так думал,а вот на обратном пути вес одежды крайне негативно сказался на мне *28*

Вообщем ловить рыбу я начал после обеда,разведал пару мест,но они мне дали только 5 рыб 2 сороги,остальные окуньки. Потом я вернулся обратно post-4069-1268590104_thumb.jpg post-4069-1268590111_thumb.jpg и тут началось, за 1.5 часа я наловил вот такой небольшой улов,но зато приятный,давно такого ждал post-4069-1268590120_thumb.jpg post-4069-1268590126_thumb.jpg все это я наловил в течении 1.5 часа *01*

А мой самый фартовый товарищъ взял 2 щучки,одну на 2 другую на 3 килошки,но запечатлил я только одну post-4069-1268590095_thumb.jpg post-4069-1268590087_thumb.jpg

Пришло время собираться домой, за целый день мы все вымотались,а тут еще эта гребанная дорога.... За день сугробы подтаяли и стали настоящей кашей вперемешку с водой... короче, я никогда больше не возьму свой нееБ""ски тяжелый ящик АпикоФиш,вроде пластиковый,а тяжелый с"ка будто из бревна вырезан *28* ...та компания с кем я приехал и должен был уехать вышла раньше,т.к. я жерлицы свои собирал и пришлось потом их догонять полпути я пробежал мелким шагом,подвернул ногу.... оставалось еще дохера и больше,решил привязать ящик к концу бура а за другой взялся руками тащил(пахал) дорогу *1*, хотелось бы отчаиться,но нельзя,уже темновато,да и спать ночью на льду холоднее, не знаю каким чудом,но дошел до этого берега,пришел в себя,когда приехал в баню,одежду чуть ли не выжимать пришлось *1* но после нескольких хороших кружек пива,ныряния в снег и хорошей попарки с березовыми веничками я спал как младенец, какой ж это все таки кайф... *11*

Но к утру нога дала о себе знать, проснулся из-за того,что не могу лежать на правом боку, сустав где нога соединяется с тазом как будто молотком отбили... результат на лицо,сегодня никуда не могу из дома выйти, из ходячих только левая нога,а правая просто 3,14здец.. может,кто подскажет че с ней делать,чем лечить,а то мне особо разлеживаться некогда...

Ну в итоге я рыбалкой очень даволен,за всю зиму отловился *10* Хотелось бы еще попасть в то место,но только на снегоходе или в лееегкой одежде и без этого бревноящика,сделал вывод что я слабачок,поэтому рацион питания увеличу вдвое....а может и в трое *1*

Изменено пользователем yarik777

Поделиться этим сообщением

6APCuK

Трудовая рыбалка получилась,спасибо за отчёт.

Maksim

Нога порйдет, главное рыбалкой доволен. *86*

БудуРук

Выздоравливай! А товарищ то маньяк, зубастой палец в пасть *5*

Олген
сегодня никуда не могу из дома выйти, из ходячих только левая нога,а правая просто 3,14здец.. может,кто подскажет че с ней делать,чем лечить,а то мне особо разлеживаться некогда...

А чего тут подсказывать, к врачу срочно.

По рыбалке - очень достойно. Зачет!

ЗЫ Действительно зачет щуке палец в рот? Или ракурс не тот...

Ермола

Рыбалка класс!!!

Выздоравливай!

САЗААНН

да мы тоже в воскресенье там были...наловили мальков поставили жерлицы...не чё небыло

наловили не очень много окуней живцового размера на радость кошки! *01* тоже не мало походили но зато самый первый окунь был мой и неживцового размера...

dimon K.

Хороший улов и щука вроде с икрой!!! Спасибо за отчёт!!! *24*

yarik777

ахахахах,а он бесстрашный,не раз пальцы терял))))))))) *1*

сегодня более менее себя чувствую,мазь очень хорошо помогает)))Зато теперь еще и колени не согнуть,ну блин,не понос,так золотуха)))))))))

Вылечусь,куда я денусь))))Главное кушать побольше *1*

Serega Voron

Аккуратней Ром, в другой раз, недумаю, чтоб тебя на льду оставили и уехали *28* .

Рыбалку эту наверное весь сезон, до следующей зимы незабудешь :)

По глубине Ром и по теку, где бель ловили как? *21*

vanish

Хорошая рыбалка и щучка.

Скорого выздоровления. А к врачу все равно сходи.

ПС. Где вы там нашли сугробы я не понимаю. Там же дорога от самой Хмелевки до другой стороны есть. И машины ездют.

yarik777

У нас одна компания до середины Волги доехала на машине,там ее и оставила,а мы свою на берегу,вот и получилось так,что моя компания вышла первой а я пошел с теми у кого на средине машина стояла,и я,решил догнать своих вот и побежал по целине... *10*

Потом как выяснилось,те кто сзади меня шел, тормознули снегоход для одного товарища,у него с сердцем проблемы,а я в то время уже прошел их машину,поэтому решил не ждать их... и правильно сделал,я уже у берега был,когда они тронулись,да и места там не было,ну вообщем только закалил свое пороковое сердце да и ноги подкачал*1*

Ахахаха это точно,рыбалку эту я никогда не забуду =)))))))

Бель клевала в основном на 4-х метрах,как только появлялось солнце,клев ухудшался,начинал идти снег она только так перла,течения там не было вообще,это что-то вроде затона :) *16*

yarik777
Хорошая рыбалка и щучка.

Скорого выздоровления. А к врачу все равно сходи.

ПС. Где вы там нашли сугробы я не понимаю. Там же дорога от самой Хмелевки до другой стороны есть. И машины ездют.

В начале мы немного по ней прошлись,а потом свернули от нее на градусов 30 наверное,вот поэтому большее кол-во пути по снегу прошагали,а на обратном так вообще в круговую пошли к дороге,и там я тоже решил срезать... полпути по целине..)))))

Tihon

Хорошенький уловчик. *11* А че за мормыха? С мотылем, али без?