Перейти к контенту

Recommended Posts

Павел

В пятницу на парт-собрании на повестке дня был жёстко поставлен вопрос - "КУДА!"

Вариантов было два либо на море к Унже ближе либо в Бармин но без ночёвки, по километражу практически одинаково по этому решили в Бармино, в протоки Барминского острова.

Выдвинулись в 2 ночи и к пяти уже там были (в Лысково останавливались червячков прикупить), Михалыч ещё к этому времени не проснулся и мы тоже полу-дрыхли в машине ожидая когда он приедет и выкатит своего японского коня снегоходного :), дабы доставить нас к заветным местам.

К 7ми часам уже бурили лунки, лёд толстый бурить тяжело, а где вода так там вообще - БЕДА :wacko:

Друзья расставили поплавочки с червячком на плотву, а я разбуривал береговой свал с балансом в надежде на сальных окуней. Но окунь не кусался да и плотва себя не проявляла, по этому я и Серожа пошли проверить его уловистое место (в прошлом годе), расковыряв чьи то вчерашние лунки запускаем - я баланс а он "берлагу" тоесть "шарик-ролик" *1*

Серожа через пару проводок вытаскивает окуня пищевого, за ним следом я такого же, он второго и плотву -ну думаем "попёрло" и вызванием друзей дабы пригласить их на раздачу.

К их приходу мы вытаскиваем ещё по плотве (я тоже переключился на "шарик") и всё *39* теперь только реденькие поклёвочки некрупной плотвички и окуньков.

К нам подошла "громкая" компания с эхолотом, в надежде обурить нас но их девайс выдал "здесь рыбы нет" и они ушли отнас даже не макнув снасти.

Мы тоже заскучали и решили перекусить в быстро организованной "ЧайХане"

По случаю дня рождения сотовариша выпили ещё и сублимированного чайку *111*

И решили вернуться на утрешние лунки, а там оказывается их оккупировали продвинутые рыбачки (с эхолотом), но и от туда они быстро усвистали посланные прибором всевидящим подальше. *1* К нашей тихой радости, так как тут же мы стали неплохо полавливать бель, не делая резких движений при вываживании дабы не навлечь на себя беду в виде поджёпников :51:

Серожа допивает свой "креплёный ,обезжиренный чай" запускает в лунку снасть и вытаскивает (в три приёма *13* ) на лесочку 0.1 *5* вот такое чудо! *23* Вот что "сто пятьдесят грамм животворящих" делают! *17*

Так этот "хапуга" не унимается и тут же выворачивает вот такого "монстра" - совести у него нет! *96* *1*

К обеду солнышко стало припекать и клёв улучшился, ловилась плотва, проскакивали язёнки и густёрка.

А вот как только солнышко зашло за тучки клёв сразу ухудшился, да и домой пора уже было собираться.

Пошли на бураний след ловить попутку - снегоход Михалыча.

P.S. По приезду в город в магазине завесили окуня - потянул 1 к.г. а Серёжа - молодец! *24* *23*

Изменено пользователем Павел

Поделиться этим сообщением

Serega Voron

Отлично Паш *24* , окушок зачетный *11*

Костян

На такую леску килошного окуня вытащить- это профессионально! МОЛОДЦЫ ОДНОЗНАЧНО! *23*

yarik777

Отличный отчет!! Супер!!! 50 грамм это +50 к удачи и + 100 к клеву *1* *24* *24* *24*

Xryms

какой здоровый окунь!почаще бы такие попадались!!!за отчет спасибо! :)

Балу

охренеть, *24* давненько такого не встречал *23* молодци!!!

Джигит

Молодци, окунь зачётный да и в пакете хорошенькие лежат, смотриш фотки и душа радуется. *24*СУПЕР *24*

Филимон

...Паша,а где же я на фотах?!)))))))....

П.с. пока ехали окунь похудел и при контрольном завесе стал 975 грамм))))).Рыба вся трудовая.Даже супер трудовая!!!...Блесна немного раззадоривали окуньков,а вот баланс вообще молчал.Работали только безнасадки.Кто не мог подобрать игру - был без рыбов.Выход случился в момент затишка и солнышка где то с 12 да 14-30....Весной пока не очень пахнет((((((