Перейти к контенту

Recommended Posts

Kazak

Всем,привет комрады!Субботний выезд был спланирован еще в среду.От бесклевья истрадалась вся душа,поэтому далеко

не собирались с товарищем по работе,увидеть хотя-бы поклевки,не мечтая что-либо поймать-можно в округе двух

больших и красивых рек.Последние выезды на Оку- резльтат 0,поэтому с потеплением решено было посетить Волгу,с

конечным пунктом рыбалки Старое Кстово.

Выезд в 6.30,идет слабый снежок,но без ветра,почти полный штиль.В то место куда привез меня мой товарищ-я в первые

на зимней рыбалке.Пробурились на теке-поклевок нет,сместились ближе к берегу-глубина 3м слабай тек-0,у самого

берега на мормышку-ни тычка,а снег все идет,а головушку стала посещать мысль,типа когда клюет и где ты.Пингвинов

на льду очень много,все шатаются,а меня угораздило расположиться на их тропе передвижения и каждый норовил

почесать мне спину своим шарабаном,но уворачивался и ждал поклевки.

К 10ч.мне все изрядно поднадоело,снег перестал, решил сместиться на открытое пространство,нашел две кем-то

оставленные лунки,увеличил груз на снастях до 20гр.тек сильный,глубина 5м,и,тут фортуна стала поворачиваться

именно тем боком которого ждал очень долго-стало не только клевать,но и ловиться.Другана тоже подозвал к себе и у

него пошло.В азарте не заметил как оказался в центре образовавшегося базара,клевало почти у всех,но не у всех

ловилась-в основном сопа с ладошку.Было много сходов,были моменты,когда клевало одновременно на 2

удочки,приходилось одну вытаскивать,а другую держать ногой,чтобы рыпь не утащила.К 12ч все стало стихать и клев

дальше совсем прикратился-пошел мелкий снег.В 20м от меня один пингвин на крупную мормыху умудрился моймать щуку

на 3кг,на одной из фото видно группу пингвинов с баграми.

Клев был всего 2ч,в перерыве между снежным зарядом,мне хватило чтобы увидеть не только поклевки,но и кое-что

поймать,у напарника улов такой-же.В понедельник думаем сделать еще одну вылазку-лед бы только продержался.Оттдых

оказался на славу и главное рядом с домом и усталости нет. f7babf2db8b0790e8b4418d26da26b2b.gif

post-4181-1268499820_thumb.jpg

post-4181-1268499857_thumb.jpg

post-4181-1268499904_thumb.jpg

post-4181-1268499938_thumb.jpg

post-4181-1268499975_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Вован Контора

Все получилось на +   *24* удачи   *21*

Андрей94

Знакомое до боли место :).Но ни разу не попадал в проране на такого шармана и густеру.

соня

Нормальныйи улов ребята для сегдня это круто , всем такой удачи завтра желаю. молодцы. Спасибо

ЖУЖА

Душевно отловились за пару часиков *24* Молодца,в понедельник желаю отрыбачить ещё лучше *21* Спасибо за отчот *23*

Андрюшка

Хорошие такие рыбки *24* !Поздравляю!

DIMIY

*23* , и зачем я в разнежье поперся.

Kazak
Знакомое до боли место :).Но ни разу не попадал в проране на такого шармана и густеру.

Андрей,у нас рыбаков психология такая чем дальше-значит лушче,а усебя под боком не замечаем. Если она ловиться- то везде и я давно ушел от принципа отмахивать сотни км.Лучше изучай свой родной водоем!

Балу

Вот и в Кстово рыба проснулась *23* . Достойный уловчик , думаю теперь народу будет не протолкнешся

Андрей94
.Лучше изучай свой родной водоем!

Со следущей недели начну! :).Целая неделя выходных будет.

Джентельмен удачи

Отличный улов, супер!! *24*

Chert

Симпатичные густерки - подлещики *24*

Sanёk

Никто там не купался? А то в последние дни всё чаще и чаще оттуда информация об открытии купального сезона...

Kazak
Никто там не купался? А то в последние дни всё чаще и чаще оттуда информация об открытии купального сезона...

В субботу на середине купались-2,а в понедельник прямо рядом со мной один пингвин с тропы сделал всего один шаг и провалился одной ногой.В основном промоины на середине на перепаде глубин с5м до 3х. Надо быть осторожным, без пешни не ходить и передвигаться только по тропам, особенно к противоположному берегу, беда что препорошило снегом,да еще слабый морозец,а так лед-шнек