Перейти к контенту
valera777

нужна хорошая инерционка

Recommended Posts

valera777

Господа хочу купить хорошую инерционку, сначала хотел уже взять нельму, но в ее обсуждениях проскакивало что существуют хорошие аналоги ей, какието хохляцкие ручной работы из титана и им подобные, вобщем просьба дайти ссылки на эти катухи и где их можно приобрести. Заранее благодарен!

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Крутил на последней выставке пресловутую Нельму... Просто пытался понять для себя - стоит она своих денег или нет.... субъективно - не стоит. Ничего не увидел такого, что могло бы потянуть на цену. Вращение - не убедило. Возможно какие то огромные преемущества заложены в системе тормозов... не знаю, не проникся. А самое главное - добил корпус, окрашенный подобным же образом как дешевые китайские "невские" катушки. Попробуй посмотреть в англицких интернет магазинах - там за те же деньги такие шедевры инерционок предлагают - паника. А хохляцкие инеруионки - действительно добротный вариант за свои деньги.

valera777

а у хохляцких может сайт какой есть поглядеть на них да и заказать если что, на англицких посматреть идея конечно хорошая да только несмогу сам найти да и заказать тоже без помощи, пальцем бы кто ткнул, а то я Невскую то в руках никогда не держал, да и не уверен что отличу от нахлыстовой

Игорь А.

Сброшу ссылочку на англию как вернусь. У хохлов сайт тоже посмотрю

Скиф
Сброшу ссылочку на англию как вернусь. У хохлов сайт тоже посмотрю

Тоже есть определенный интерес...Глянул бы

Виталька

Валерий, если инерционку в руках не держал, то для чего использовать планируешь,если не секрет?

valera777

Виталик привет! Отец у меня хочет инерционку, точнее Нельму, попросил найти, а для меня чисто спортивный интерес, он будет использовать под джиг и в отвес, но если ей найдется достойный аналог было бы неплохо, по телеку как то видел хохляцкие титановые с виду они намного зачетнее нельмы, но пока нигде немогу их разыскать, надеюсь на помощь форумчан!

Предлогаю также в этой теме делится инфой о хороших инерционках разного производства! может кто чем владеет или в инете че интересное найдет, думаю будет интересно и познавательно!

Виталька

Суть ясна,в общем не буду сейчас что либо советовать, дабы не ломать копья :)

Если увижу где либо приличный вариант катушки, обязательно отпишусь.