Перейти к контенту
sangr

Фестиваль рыбаков-зимников Весенний Лёд 2010

Recommended Posts

6APCuK

Всё прошло без спешки и без накладок-просто отлично! Судил.Нагулялся от души-))) Первое и третье место из моей *домашней* точки.Всегда именно там ловил на гребке.Шаман красавец,обловил конкурентов на безмотылку.Лектор очень сильно стартанул,но увы потом клёв у него закончился,а так первый час-два он наверно был первым. Рад был всех видеть.

Сегодня заехал проверить, на прикорм собралась ли сорожка-))) На точке собралась не сорожка-а рыболовы-))) Клёв надо сказать вяленький.

Поделиться этим сообщением

Влад2

Я вот думаю если бы вчера давление так не упало...

Улов был в разы больше, о *24*

Нипал
А вот фото самой маленькой рыбки, пойманной к стати по-честному в рот!

Ершик оказался ))))) сам меньше заглотыша, а туда же, в уху хочу ))))))

Kontora

Спасибо организаторам, весь фестиваль ВЛ-2010 прошел на высоком уровне *23*.

Порадовало качественное судейство, все судьи в своих зонах отработали на совесть*24*

После участия в фестивале остались одни позитивы *11* *11* *11*

PS. Просьба выложить протокол с результатами.

Влад2

Протокол обработает и выложит Серж.

Эти результаты будут зачтены в Кубке Трёх Фестивалей.

Водоплаватель

Прибыли с Abugarsia в 8 утра, народ уже тусовался.

Стоянка тоже была практически занята

post-5086-1268589320_thumb.jpg

Встретился как всегда жизнерадостный Славян

post-5086-1268589389_thumb.jpg

теперь ясно, что его гениальные стихи пришли именно в тот самый момент (что только Балтика с человеком не сделает !) *1*

Серега Фидер как всегда сосредоточен

post-5086-1268589553_thumb.jpg

Судейско-организаторские хлопоты перед началом мероприятия

post-5086-1268589658_thumb.jpg post-5086-1268589674_thumb.jpg

По мере ожидания познакомились с новыми комрадами, с которыми знакомы были исключительно по форуму - Темычем и Укропом, а также были рады встретить наших старых товарищей из Кстово, двух Дмитриев

post-5086-1268589811_thumb.jpg

чей земляк и наш хороший друг в тот день топтал Барминские снега.

Встретились и старые комрады, от этого встреча менеее приятной не стала *16*

Вообщем, старт был дан, народ помчался забуриваться. Бегать не хотелось, поэтому по-тихому отправился в левую сторону зоны лова, ессснно к противоположному берегу.

Первая же дырка заставила вскипеть мой моск. Бур дошел до середины шнека и встал, как вкопаный. Обратно идет, вперед ни в какую. Система ниппель *18* . Отгадка оказалась проста - за неделю до этого утопил в Разнежье болт крепления ножа, второй нож болтался тоже. Стало ясно, че ж он так хреново бурил ! Да и я, тунгусский метеорит, поехал на СОРЕВНОВАНИЯ, не проверив матчасть. Спасительный звонок Барсику, время 9-20. Позор ! Как бальзам обнадеживающий голос на той стороне трубы : "Болт есть!". Мчусь. Все в мыле, как в песне "он 100 рванул, как на 500", только там и было где-то 500. В итоге, громадное спасибо Дмитрию и участнику под номером 56, подарившему вожделенные болты, (к сожалению, в спешке не узнал его имя - ник) за помощь *26*

Бурение в итоге получилось, ловля - нет. Волею судеб в соседях оказались Саня Майор с другом Владимиром.

Познакомились, начали совместно сетовать на пассивность обитателей водоема. Поняли, отчего мы рыбачим в Волжско-Каспийском бассейне *01* , а также перефразировали главное правило фестиваля : "Не буриться ближе 5 метров друг от друга, иначе нальют..." *111* Пытались завоевать расположение судей

post-5086-1268590943_thumb.jpg

но Александр вел себя более, чем профессионально.

В разгар общения подошли Влад с Ермолой, и Володя хотел познакомить их со своим уловом (ну тот, который в коробке), но... не нашел. Удалось ему это минут через 10, так что мне посчастливилось рассмотреть этот объект ихтиофауны в числе первых.

Время шло, размер чупа-чупса рос, вкус становился все более сладким. Наконец в 13-10 раздался радостный вопль Майора, возвещающий о том, что от 0 он ушел. Чудная сорожка грамм на 70 трепыхалась в его счастливых руках. Моей зависти (белой) не было конца, поэтому когда чуть спустя мне позвонили друзья и позвали завтра 14.03 на ГМ, согласился, не задумываясь. Но это - тема другого поста.

Далее был финиш, награждение. В стане организаторов - кропотливая работа

post-5086-1268591718_thumb.jpg

Фотоснимки с процедуры поздравления у мня теже, поэтому повторяться не буду.

Хочу тоже поздравить ВСЕХ призеров, победителей, владельцев "счастливых лотерейных билетов", и вообще всех участников, Саню Левшу конечно же за чудесные кивки, организаторов, разумеется, за супер-профессиональную подготовку всего, Председателя ( он же г-н Ведущий *16* ) за легкость общения, пищеблок, ну, всех, всех, всех...

ЗЫ Обратите внимание на количество призов !

post-5086-1268592471_thumb.jpg

А вот что осталось ровно через 30 минут *5*

post-5086-1268591834_thumb.jpg

Изменено пользователем Водоплаватель

Влад2

Да судейство более чем порадовало.

Вы все видели коллектив судей во главе с Главным судьёй (Валера Друм) на фото.

Как Фемида с завязаными глазами они шли вперёд, чтобы не видеть цвета синих, красных, зелёных и полосатых штанов и быть безпристрастным к любому участнику в не зависимости от звания *1* *7*

post-123-1268631070_thumb.jpg

post-123-1268631765_thumb.jpg

Rider

Всё было СУПЕР!!! Атмосфера праздника, общение с хорошими знакомыми людьми, новые знакомства с хорошими людьми, организация мероприятия и конкурсов, походная кухня, призы - всё СУПЕР!!! Организаторам - низкий поклон!Сын до сих пор светится как пятак начищеный! Тявкает под руку:" Про это напиши, и про это..." Короче сам пусть и пишет...

Здравствуйте! Пишу под папиным ником, но от своего имени. Потому что папа сказал, что зарегистрироваться на форуме сейчас не имею права и можно будет только после какого-то созревания, лет в 12-13.

Мне всё очень понравилось. Погодка была класс, правда клёв был не очень. Как только я поймал свою первую рыбу (она была сантиметров 5) уже ОЧЕНЬ обрадовался "Наверное не самое последнее место!" *01* . Потом мой папа пошёл в другое место, ну а я остался ловить на прежнем. Половил минут 15 и мне надоело (даже самые маленькие рыбы не клевали), пошёл к папе. Размотал Быковку, и сел в уже ранее пробуренную лунку. Потряс, потряс, не клюёт *12* . Дальше папа пробурил 2 лунки: одну мне, одну себе. Я взял блесельник, чтоб раздразнить окуня, и начал дёргать, и у меня КЛЮНУЛО УРАА! Я начал тащить по сопротивлению я предполагал, что кто-то немелкий, но я так и не узнал кто-же это на самом деле, она сорвалась, ЗАЦЕПИЛАСЬ ЗА ЛУНКУ *20* ! Я так расстроился и подумал что все: больше не видать мне рыбы за весь этот фестиваль. Я, уже потеряв надежду, размотал Быковку и начал трясти. И вот ПОКЛЁВКА. Я подсёк и начал тянуть, тяну и думаю: Только б не сошла! Только б не сошла! И вот вытягиваю из лунки и смотрю, ХОРОШАЯ сорога грамм 100 в ней точно есть *43* ! Не теряя времени, снова беру в руки свою ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ Быковку и начинаю ловить. НЕ ВЕРЮ своим глазам *5* ! Опять ПОКЛЁВКА! Я снова тащу и чувствую: там сорога грамм на 150.Вот наконец-то вытащил "Эта сорога ещё крупнее, чем та!» Вскоре я пошёл на взвешивание к судейской палатке, а там мне сказали - «Пока у тебя самая крупная рыба, из тех, кто подал на взвешивание»! Я конечно обрадовался, но подумал - не все ещё подали на взвешивание, так - что не факт, что у меня самая крупная рыба…

Но вот начались подсчёты результатов, я всё ждал номинации «Самая крупная рыба»! И вот наконец-то начали оглашать, кто поймал самую крупную рыбу: «И так самую крупную рыбу поймал – Панков Владислав» УРААА *24* ! Я был ПОЛОН ЭМОЦИЙ!

Я уехал с этого фестиваля полон Радости и Счастья!

Всё было здорово! И здорово, что в этот раз на фестивале был участник почти одного возраста со мной! Мы подружились! И ещё познакомился с писателем и главным редактором журнала «Нижегородский Рыболов» Дмитрием Соколовым, я как раз сейчас читаю его книгу «Рыбалка на реках нижегородской области». И пообщался с многими опытными взрослыми рыболовами. Спасибо всем, кто принимал участие в организации этого фестиваля! Спасибо судьям! Спасибо всем!

С уважением Влад Панков

Джигит
жаль не смог попасть *12* грыз гранит науки *68*

Ты хотябы науку грыз, а меня на работу вызвали. Не чего толком сделать не получилось, принтер сламался, а ремонтом всёравно в понедельник заниматься. А так хотел попасть.

DRUM

Очень рад, что ВЛ прошёл практически так как задумывалось, за исключением активности рыбы.

Огромное спасибо всем участникам и организаторам, сего действа!!

Еще раз поздравляю победителей и участников!!!!

ЖДЕМ МАКАРИЯ!!!!

Chert

С удовольствием посмотрел матерьялы. Респект организаторам и участникам *11*. Поздравляю победителей *DR* Жалко не случилось присоединиться к такому шикарному действу... *12* И самое обидное, что и на Макарий не попаду в этом году, второй выходной июля встреча выпускников - 25 лет окончания ВУЗа...

Волга

Видео- бурение лунок.

Жаль, что только один этап заснял.

Блиц-рыбалку тоже начал снимать, но не ожидал, что так быстро она закончится. Абыдна.

MOV07176.MPG

finger

Очень хочется посмотреть на итоги ))) Интересно на сколько отстал от лидеров :(

Серж

Дико извиняюсь. Сейчас на работе запарка, не успеваю обработать. Завтра отошлю Владу, он обработает и выложит.

Серж

Выкладываю итоговый протокол ВЛ2010. Заметите ошибки, пишите - исправлю.

___________2010.xls

Den

LeX красавчик,2 грамма у чемпиона отыграл *23*

Изменено пользователем Den

Aleksei Parusov
LeX красавчик,2 грамма у чемпиона отыграл *23*

Это ты к чему??? Не день Бекхема был))).

ЗЫ Не везёт мне в спорте, повезёт в любви)))!!!

Маст
ЗЫ Не везёт мне в спорте, повезёт в любви)))!!!

Желаю,что бы повезло! Никакая спортивная награда не может конкурировать *16* :).

DeH
Выкладываю итоговый протокол ВЛ2010. Заметите ошибки, пишите - исправлю.

почему у меня о гр????????? у меня 54 гр, 67 номер!И 68 номер фамилия неправильно написана не Кульков а Куликов!

исправить бы надо!

Серж

В ближайшее время поправлю.

укроп

Я как всегда, последний))))) Пока еще не дома. Спасибо. парни за организованный праздник, сам к сожалению не смог навязать борьбы, дорога вымотала. Начал засыпать на ящике, и я просто пошел общаться. Все было супер. Как всегда. призы на уровне, участники довольны, вобщем до встречи на Макарии.