Перейти к контенту
карабин

Хотите скидку при покупки нового авто?

Recommended Posts

карабин

Вобщем так. Стоит у меня в гараже Волга 2410. Она мне не нужна. Если кто-то собрался покупать новое авто, то может есть возможность купить его со скидкой. Схема следующая: Тот, кто собрался покупать машину приходит ко мне. Отдает полную сумму за авто. Я иду, сдаю свою старушку *20* и получаю скидку в размере 50 тыс(100 тыс). Затем продаю за одну тысячу рублей тому, кто дал мне деньги и плюс даю ему бонус в размере 26 тыс(51 тыс). Может это и авантюра, но как мне кажется может сработать.

Вобщем все хочу по-чесному: скидку разделить 50/50.

ПС Ближе к лету выставлю машину на продажу. Запрашу не меньше 20-25тыс, так как вложений никаких не требует, делал "под себя".

Решайте...

Поделиться этим сообщением

Di_Mok

Тогда надо две машины покупать, ентот купон выдается только один при покупке машины. И вроде минусуеся эвакуатор, налоги, еще какая-то хрень. В итоге около 40тыров

карабин

Ну, это уже детали. Зачем эвакуатор? И почему две машини непонятно... *18*

vanish

У меня такая идея мелькала в голове. Но ИМХО геморройно будет эту скидку получать. Желающих наверно много. И еще ты не учел цену утилизации (вроде 3000 р) и снятия с учета.

Di_Mok
И почему две машини непонятно...

Сертификат на 50тр выдается только при обмене чермета на новую машину в количестве 1шт, если притащишь две, возмут только одну. Т.е, чтоб сдать две старых, нужно купить две новых

bier71

Карабин говорит(в скобках) о программе Нижегородской области, при приобретении продукции ГАЗ. Там кстати и комплектность не важна - им главное, чтобы новую машину продать. о в действительности, я вижу к этому интерестолько если покупать новую Газель для работы - и покупать ее в кредит, экономя еще и на ставке за счет господдержки. Но это реально усложняет схему.

Впрочем, можно сделать так: ТОпикстартер сдает свою Волгу, получает все скидки, берет кредит и покупает Газель, и отдает ее в аренду. из аренды гасится кредит и капает выгода на карман.

Готов обсудть (в личку) конкретней.

crazymax

Я свою тоже могу отдать по такой схеме, если интересно пишите в личку.

карабин
Карабин говорит(в скобках) о программе Нижегородской области, при приобретении продукции ГАЗ. Там кстати и комплектность не важна - им главное, чтобы новую машину продать. о в действительности, я вижу к этому интерестолько если покупать новую Газель для работы - и покупать ее в кредит, экономя еще и на ставке за счет господдержки. Но это реально усложняет схему.

Впрочем, можно сделать так: ТОпикстартер сдает свою Волгу, получает все скидки, берет кредит и покупает Газель, и отдает ее в аренду. из аренды гасится кредит и капает выгода на карман.

Готов обсудть (в личку) конкретней.

Не дадут мне кредит. Других вариантов нет?

Rodya

Так вроде старую машинку забирают при покупке новой?!

Мишкин

старую забирают

можно и так: топикастер находит человека, который готов купить продукцию газа по более низкой цене с учетом госпрограм - федеральной плюс нижегородской. тот дает деньги и покупает машину, а топикастеру выплачивает 25 штук коммисионных.

карабин

По новой программе скидка увеличена до 150000-00 руб. Предложение в силе. Делим на два получаем 75000-00руб.

bier71
По новой программе скидка увеличена до 150000-00 руб.

ограничение: приобретаемое авто должно быть заводской машиной ГАЗ, не выше 3500кг полной массы.

Например, грузовички на шасси ГАЗели, произведенные местными шарашками, под 150 скидки не прокатывают, ибо федеральные 50 тыр - только на машины из списка МинПромТорга.

Зато под местные 100 тыр скидки можно брать любую продукцию на шасси ГАЗа, в том числе и больше 3.5т.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...