Перейти к контенту
Фидер

Сюжет по ТВ никто не смотрел?

Recommended Posts

Фидер

Рассказали сейчас про сюжет из Лысковского (по-моему) района.На лед к рыбакам пожаловали судебные приставы в сопровождении представителей нашей доблесной милиции и начали у всех пингвинов спрашивать документы и пробивать по компу.Если находили должника,предлагали ему либо расплатится на месте,либо сходить за деньгами в машину,либо наложить арест на шарабан и бур.Сказали,что и летом будут по открытой воде лодочников проверять.

Маразматики,судебные приставы-хуже бандюгов.Мля,дали волю и понеслось. *14*

Поделиться этим сообщением

КолхозНик

Смотрел, Сергей. Сюжет о том как несколько госслужащих получающих неплохую зарплату спалили приличное количество горючки, потратили уйму рабочего времени, чтобы испортить людям настроение и отнять наконец-то сто рублей штрафа у нарушителя дорожного движения. Как будто он от этого штрафа куда-то денется. Очень эффективно работают однако.

Corvus

Ты часто с собой на лед документы берешь?

Филимон

......Че там арестовывать - бур и ящик?...рыбу в лунку,бур - товарища, ящик я не беру.Мормышка - 30 рублей стоит.Так скоро и штаны,скажут у тебя дорогие...и баффины снимай))))))))....А пришел я ваще пешком. В Лысково...Из Дуста.)))))))..А паспорт я на рыбалку из принципа не беру)))))..На @уй всех приставов.Пускай к Дерипаске пристают.Он больше должен!!!)))))))))....Хотя грустно....

Саша Дзержинский

Вот так хочется написать!!!!

Да что не стараюсь, все матерно выходит...

КолхозНик

Сдаётся мне это наигранный сюжет. Типа мол не скроешься, везде достанем. Чушь какая-то.

Serega Voron

Это ж каким продуманом надо быть, чтоб до такого додуматься.

Убивает все это, как касается миллионов, так концов никогда ненайдут, а за сто рублей

удавить готовы.

kapiiitan

Грешно смеяться, но ........ письмо пришло от приставов *32* , вчера, фрагмент отсканировал

PS долгов не имею, даже справка есть из Нижегородской налоговой *32*

читайте внимательно даты! это выходит, что мне примерно 119 лет уже, все меняю ник на Дункан из рода Маклаудов

post-5058-1268394027_thumb.jpg

Изменено пользователем kapiiitan

Влад2

Мне показалось что это Московская область - про сюжет.

BVB

Сюжет действительно из подмосковья.А по смыслу ну "кино про немцев" прям.

Крупный скутерист

Следующим этапом думаю будут наши доблестные приставы ловить должников по детсадам с утра и по родительским собраниям в школах... *1* *24*

Олген

А я почему-то не удивляюсь. Пастух дал команду. Овчарки теперь будут рвать всех, кого поймают. Без страха.

Следующий шаг, думаю, будет в сторону заводских проходных.

Дополнительные сборы в бюджет - ох, как нужны!!! Грустно...

Крупный скутерист

А приставы сидят, смотрят на форум и на халяву записывают методы и места взимания долгоф с населения ... *1* *24*

Влад2

Удивило, лично меня, другое.

Приставы толпой приехали на водоём, что бы взыскать штраф в размере 100-300 руб с 2-3 рыбаков. Посчитаем выхлоп.... Правильно бензин отбили. А вот на зарплату себе не наработали это точно.

Очередная страшилка из серии - заплати налоги и спи спокойно. Пыль в глаза общественности и начальству!

Будет народу 200-300 чел, да в компании, да с бутылочкой. Им не только паспорт покажут, но и ещё кое что. У нашего брата реально не заржавеет.

Так что не оправданно. ИМХО

Крупный скутерист
Приставы толпой приехали на водоём,

Как бы они завтра на ВЛ не приехали.... *1*

Тьфу, тьфу, тьфу... *1*

Влад2

Ага, вот огребут-то...

По полной, за всех и вся.... *97* *96*

Завтра при регистрации будет стационарный вопрос:

- А сколько ты должен государству?

- А где Вы работаете ? *1*

ЧМТ

*1*

Да уж, реальный долбо@бизм.... Мне кажется, только у нас в стране такое может быть... Если бы ко мне так подошли я бы решил что снимается юмористическая передача... :)

Михаил Языков

Вот инфа об этом рейде

http://news.rambler.ru/Russia/head/5468433/?abstroff=1

Действительно, Московская область, разрекламированная разовая акция, хотя с рыбаками приставы "сотрудничали" и раньше, например http://burbot.ru/index.php?option=com_cont...2&Itemid=99

Мое мнение - такие акции судпристава проводят как раз для создания общественного мнения. Штрафы взыскивать - тоже работа, и непростая. И взыскание крупных сумм с предприятий-должников и мелких с граждан требует разных методов, в том числе и таких непопулярных.

У меня на контроле прямо сейчас 4 невзысканных штрафа с рыбаков-браконьеров (о других нарушителях вообще молчу), которые находятся в работе в службах судприставов Нижнего и области. Из них только 1 нарушитель с натягом попадает под категорию бомжа, остальные городские жители, отнюдь не голодающие. Думаю, если спросить рыбоохрану - сколько неплательщиков проходит по их ведомству - цифра будет тоже не маленькая. Так что своя логика в действиях приставов есть

К данной инфе отношусь спокойно с пониманием, что всяк делает свою работу как может. А как мы отнесемся к рейду рыбоохраны? То, что рыболов, находясь на рыбалке, должен иметь с собой документы, известно давно, из Правил рыболовства, если они есть, никто вам рыбалку не испортит.

Штрафы стараюсь оплачивать, не доводя дело до ССП

И регулярной практикой рейды ССП по местам скоплений рыбаков никогда не станут, в связи со сложностями по установлению личности нарушителя и большим объемом работы на каждого судебного пристава, а вот участие одного судпристава в совместных рейдах рыбоохраны, милиции по охране водоемов я бы поддержал полностью

Фанат

То, что рыболов, находясь на рыбалке, должен иметь с собой документы, известно давно, из Правил рыболовства, если они есть, никто вам рыбалку не испортит.

[/quote

Ага-ага,ещё когда в туалет идёш,или там в постель с женой-ГРАЖДАНИН,предьявите документы что вы никто иной как мой законный,а то от ворот поворот можно получить!((( А то на рыбалке мало тонет и размыкает всего,попробуй потом эти документы восстанови-О......ЕШЬ!!! *1* *1* *1*

Михаил Языков

Находясь на рыбалке, стараюсь упаковать документы герметично, это совсем не сложно. Знакомый носит с собой ксерокопию паспорта, тоже проблем нет, да и намочить не жалко.

Вот если мне придется что-то скрывать - тогда да, документов и свидетелей я с собой не возьму *1*

Уварчик

Им на ГМ надо ехать... на третью гриву *1*

Злыдень

Не.мне так кажется-бани.

1)Место компактное.Площадь маленкая а "уголовного элемента хоть отбавляй"

2)куда голышом денешся?

3)расход ГСМ -минимум

4)при посещении бань всяк должен присутствовать набор документов:"Паспорт","Свидетельство о Рождении" ,"Свидетельство о Браке","Медицинский полис",ну дальше но нарастающей.

И накой х....й Цирк открывали???

У нас и так, что не дума то клоунада

Гервин
Им на ГМ надо ехать... на третью гриву *1*

+1 *24* *23* ,можно и на четвертую...

Олген

Дадут им под это дело катер на воздушной подушке. Достанут и на третьей, и на четвертой гриве...

ЗЫ А ведь есть еще вариант и с вертолетом. Как-то не смешно...

SANDREX
Убивает все это, как касается миллионов, так концов никогда ненайдут, а за сто рублей

удавить готовы.

От того и не найдут,что миллионы большие,кому надо откатывают куски с этого пирога.А потом все пожимают плечами.

А сто рублей нет смысла делить,копейки.Хотя затраты на взымания этих копеек значительно больше.

Такое ощущение,что власть хочет совсем застращать людей,типа-мы тебя и в сортире достанем.

Полицейское государство блин...

ВН3

Народная мудрость: рыба гниет с головы! Национальная традиция (в органах власти): хочешь избавиться от дурака - отправь его на повышение! Самый страшный долбо_б - инициативный долбо_б, от них все и беды! К сожалению не только ИМХО!

карабин

Грусно на самом деле все это. После вот таких вот сообщений(они каждый день идут) вполне кажуться уместными вопросы: зачем рожать много детей? зачем пацану идти в армию? зачем ходить на выборы? зачем...? зачем... ?зачем...?

Фидер

+1 к предыдущему ....как человек родился-он сразу стал должен государству...

bier71
....как человек родился-он сразу стал должен государству

Сереж, ты неправ, видно что у тебя детки уже подросли.

Человек должен еще ДО рождения

Михаил Языков

Перечитал еще раз источник, еще всякую информацию.

Вот тут: http://www.fssprus.ru/press_soglashenie_rosribolovsto.html пресс-релиз о подписании соглашения о взаимодействии между УФССП России и агенства по рыболовству.

Вот в рамках этого соглашения, очевидно, и был проведен данный совместный рейд по проверке рыболовов.

Журналюги, в своей манере, выставили это мероприятие как беспредел судприставов-исполнителей, что, впрочем, выгодно самим приставам - хорошая реклама!

Практика совместных рейдов с рыбнадзором для приставов может быть и эффективной - затраты на рейд тем меньше, чем больше в нем участвует различных контролирующих структур, а эффективность от рейда соответственно наоборот. Так что, может быть, нижегородцы тоже смогут с ними на водоеме познакомиться.

Тема началась, как обсуждение методов работы приставов, а съехала на произвол власти и незащищенность граждан от законодателей.... но ведь это совсем другой вопрос, его и обсуждать по-моему, не нужно, и так во многих темах сквозит :(

А судпристава делают свое дело в соответствии со своими правами, и будут делать, так что общаться с ними или нет - каждый выбирает сам. Имхо.

Kreator

Кризис,безработица ...*18* *28* на днях в автобусе видел объяву *32* о приглашении на работу в службу судебных приставов.УжО,похоже,"своих да наших"набрали,ужО нехватка кадров осчусчается.

Изменено пользователем Kreator

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...