Перейти к контенту
Колькин

Про Транспортный налог.

Recommended Posts

Колькин

Камрады,не секрет, что транспортный налог хотят включить в стоимость бензина и эта новость уже на слуху давненько, сегодня показали сюжет по зомбоящику, что совет федерации одобрил данное предложение, но в нашем многоуважаемом парламенте поддержали законопроект только ЛДПР :( . Подсчитали, что бензин подорожает на 53 копейки и эта надбавка будет фиксирована.

Сильно удивлюсь , если ЕР-ское болото одобрит данный законопроект. Какой можно сделать вывод? ИМХО России не нужно парламентское большинство - это нас погубит. Тем более при нашей системе подсчета голосов, за оппозицию нужно проголосовать 99% чтобы ее посчитали хотябы за 30-40% . Никого никчему не хочу призывать, просто давайте подумаем и решим что нам дальше делать. Выдохнул. :)

http://www.vesti.ru/doc.html?id=346284&cid=1

да, забыл сказать, я ЗА. ;)

Изменено пользователем Колькин

Поделиться этим сообщением

КолхозНик

Вся беда в том, что опозиции у нас нет вообще. Всё что мы о ней слышим и видим - сплошная фикция. Театр. Выхода нет никакого.... почти...

Колькин
http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...t=0&start=0

Обсуждалось уже в этой темке...... *21*

Хотелось бы пообсуждать политические аспекты данного вопроса, ибо ЕР лично я не доволен. *28*

ДедМазай
Вся беда в том, что опозиции у нас нет вообще. Всё что мы о ней слышим и видим - сплошная фикция. Театр. Выхода нет никакого.... почти...

Оппозиция ради оппозиции?

"Чем хуже - тем лучше"?

Проходили - всякий раз заканчивалось проблемами, вначале - для государства, позже (и глубже) - для простых людей.

Колькин

КолхозНик, тоже разделяю эту точку зрения, ноесли посмотреть с другой точки зрения:

Если есть 2 политические равноправные силы, то каждая будет стремиться к власти, невзирая что они "выросли" вместе, "здоровую" конкуренцию никто не отменял! Только в этом случае возможно они будут решать некоторые вопросы в пользу народа, а точнее сказать "электората".

Изменено пользователем Колькин

КолхозНик

Пока вижу лишь однопартийную систему, при всей её многопартийности. Вот вчера принесли рекламу самовыдвиженцев в земское сборище. И тут же принесли газету в которой ЕР срочно "исключает" большинство этих деятелей из партии.

Ермола
Только в этом случае возможно они будут решать некоторые вопросы в пользу народа, а точнее сказать "электората".

Ну это вряд ли.

Нигде в мире ни какие вопросы в пользу электората не решаются.Вопросы решаются лишь по перераспределению денежных потоков.

Демократии, как таковой вообще нет ни где.

Водоплаватель

Эка вас парни торкнуло *12* штоб в пятницу в 9 утра замутить дискуссию об электорате и разновидность партийных систем. *1*

Это ж надо культурно, обстоятельно, вечером под "четверик", а то на весь день настроение испортить можно.

ЗЫ Об ЕР. Вчерась Форбс отметил, что за последний кризисный год кол-во бакс-миллиардеров в России увеличилось вдвое. Та что вам не нравится? *9* Программа партии функционирует, антикризисный план господдержки экономики тоже *23* . Видите, еще кому-то помогли *16*

Колькин

ermola1203, согласен, демократии нет нигде,Но тем не менее если взять к примеру СШП - там 2 практически равные партии, и каждая перед выборами обещает электорату свои "ништяки" , т.к. знают , если слово не сдержат, то в след раз на выборах они проиграют. Хотя по-идее они почти все там из одного теста,я уверен, как и у нас.

А про нас, россиян, правильно некоторые говорят: "Все население России делится на 2 части: те, кто не в курсе, и те кто в доле"(С)

Ермола
СШП - там 2 практически равные партии

Там две практически равные олигархические группировки.

Изменено пользователем ermola1203

Колькин
Эка вас парни торкнуло *12* штоб в пятницу в 9 утра замутить дискуссию об электорате и разновидность партийных систем. *1*

Это ж надо культурно, обстоятельно, вечером под "четверик", а то на весь день настроение испортить можно.

Прошу прощения )))) просто с прочтением утренних новостей немного "накипело", и вот чот решил пообщаться :) Вы правы, зря я это , в пятнису с утра- то )))).

В любом случае поздравляю всех с наступающими выходными! *DR* Участникам ВЛ 2010 , успехов и прекрасного настроения ! *111* *1*

карабин

На выборы надо хидить так: заходишь в кабинку, бюллетень засовываешь за пазуху, оттуда достаешь лист бумаги с нарисованным кукишём и кидешь его в урну вместо бюллетени. *1* Некоторые мои знакомые так и делают. Мелочь, а приятно.

Олген
Мелочь, а приятно.

А смысл?

Напакостить в тихую? Нет, я понимаю, если просто испортить. А уносить для чего?

карабин
А смысл?

Напакостить в тихую? Нет, я понимаю, если просто испортить. А уносить для чего?

Смысл? Во-первых, если больше народу так сделает есть вероятность признания выборов несостоявшимися. И во-вторых, если собрать за какой-то период времени(например 20 лет) коллекцию бюллетений она может стоить дорого.

Влад2

Можно конечно пакастить не в тихую, а в громкую.

Например прям в ИЗБИРАТЕЛЬНУЮ урну на глазах у всех... *1*

Но это как минимум хулиганство, КАК МАКСИМУМ ДОРОГА В ДЕПУТАТЫ НА СЛЕДУЮЩИЕ ВЫБОРЫ ОТ ОПОЗИЦИИ... *1* *24* *16*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...