Bazet 2 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Может есть кто знающий!!! Стал вопрос какую видео камеру купить? 1:Цена до 10 т.р 2:Цифровая 3:Чтоб в разных форматах писала. 4:Желательно не большой размер. 5:Хотелось-бы не очень прихотливую природа и т.п.-конечно по этому пункту сомневаюсь за эту цену. да еще ночная или вечерняя съемка. 6:Простую в упровление. Хотя бы фирму на какую обратить внимание. Кто что знает поделитесь опытом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 ИМХО,до 10 тыров можно купить фотоаппарат с функцией Видео. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Не знаю. Я тоже приглядываю себе камеру, Но меньше, чем за 20т более менее приемлего для себя пока не нашёл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazet 2 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 ИМХО,до 10 тыров можно купить фотоаппарат с функцией Видео. Фотоаппарат есть с видео, я бы купил хорошую фото камеру.Но тут дело в другом-пользоваться не только я буду,а с техникой не все дружат *1* .Вот и понадобилась видео камера чтоб на кнопку нажал и води ))).Ну как то-так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Итак ------------- 1:Цена до 10 т.р не знай-не знай 2:Цифровая куда ж от нее теперь деться 3:Чтоб в разных форматах писала. не к чему. для этого есть комп. 4:Желательно не большой размер. дело вкуса и не желания иметь "твердую" картинку 5:Хотелось-бы не очень прихотливую природа и т.п.-конечно по этому пункту сомневаюсь за эту цену. да еще ночная или вечерняя съемка. см п.1 и по ночной съемке - смотри на размер матрицы, не размер дисплея, а матрицы что за объективом прячется. В идеале 1/2 дюйма, как вариант 1/4, накрайняк 1/6. Те что с матрицей в 1/8 в топку, хотя подойдут под п.1 6:Простую в управление. оне все такие Хотя бы фирму на какую обратить внимание. Сонька обязательно порадует. Кенон очень хорош, но в НиНо сервиса нет, а для них он нужен(( Кто что знает поделитесь опытом. чем мог Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazet 2 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) Домосед Я так понял 1 Цена возрастает. 2 Обращать внимание на матрицу. 3 Форматы из чего исхожу- есть фотоаппарат он пишет в одном формате (Недостатки формат что не каждая прога вобще его видет,да и весит он круче DVD 5 мин видео 50мгб) 4 А так понял надо вибирать из Сони-Кенон. Правильно? СПАСИБО!!! Изменено 9 Марта 2010 пользователем Bazet Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
McARROW 2 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Сходи по этой ссылке...Я полностью согласен с автором статьи. http://www.kashkanov.ru/index.php?option=c...&Itemid=138 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 По случаю привезли камеру из Китая...СОНИ...4000 руб......12 мегов....Размером меньше ладони....ДВД,вся фигня,2 карты памяти....Ненарадуюсь!!!Спасибо знакомым!!! ЗЫ..Может и у тебя кто поедет туда???... *21* *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazet 2 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Может и у тебя кто поедет туда??? Жаль но нет таких знакомых ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vlas52 9 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Панас - хорошая картинка. Сони - долго работает батарейка. Брать нужно со встроенным жестким диском. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Сходи по этой ссылке...Я полностью согласен с автором статьи. Против фактов не попрешь... статья очень полезная именно своей осмысленностью и практичностью... ни капли пиара ипонтов все по делу, сам камеру не планируюю покупать в обозримом будущем, но прочитал с удовольствием на многие вещи взглянул для себя под новым углом.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazet 2 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Может кто что может сказать по этой камере? http://www.planeta220.ru/portative/33/1359...dcr-sx44er.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) Может кто что может сказать по этой камере?... По этой камере ни чего не скажу.. До этого у меня была (точно не помню) примерно такаяже только цена была на пятерину по дороже. Как то на одном клубном мероприятии, я нашел ее валяющуюся на полу. Вкратце: накрылся жесткий диск (хотя на корпусе камеры царапин не было) Ремонт светил в стоимость камеры!. Решили отнести ее обратно в магазин, типа на гарантии. Авось проскочит... Делали две экспертизы , толком ничего не нашли, хотя наверное догадывались из за чего она не работает. Обменяли!!! *23* Но дали уже вот такую http://www.porta.ru/tov26860.htm Короче добавилась автоматическая функция "защита ж. диска от падения" Наверное продавец догадывался из-за чего сломалась первая камера и подобрал с этой функцией... Меня вполне устраивает качество съемки, некоторые камрады знают мои видюхи. Это я ей снимал. http://video.mail.ru/mail/4sergeiu/ И еще. Если береш камеру- она должна быть камерой! А не фотоапаратом. И, соответственно, на оборот. Изменено 10 Марта 2010 пользователем Уварчик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ser 1 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Пользую JVC Everio. 30GB+ возможность flash-карты. Камера маленькая и удобная. А для чего и где нужна видео камера? У меня камера всегда со мной на всех рыбалках и походах. По болотам и карьерам. И в мороз пахала. Ни разу не подвела. Фесты засняты. *01* Почему взял такую: Не было желания платить за название. Удобная-в руку легла. HDD-удобно с компом!. Понравились натуральные цвета.Запускается быстро. Режим "ночная съёмка" использовался два раза. Первый раз ,когда дома выключили электричество и пришлось искать фонарик. Второй раз в деревне,когда пришлось идти" на двор" *01* . Напомню о стабилизаторах -оптических и электроных. У меня электроный держит изображение с руки ,где-то в районе 7-9 ZOOM. Не луну же с руки снимать. :) Брал без оптического(что-бы не переплачивать). При большем увеличении,если появляется дрожание, можно потом при монтаже фильма воспользоваться прогой для снятия" дрожания." Ну и дополнительных прибамбасов хватает. Короче бюджетно.Брал три года назад. Для смены форматов есть хорошая прога- ImTOO MPEG Encoder Ultimate. Переформатирует ,что хочешь и куда хочешь. Управление-в три нажатия +клеит,режет,красит,фото с видео. Никакие фото не сравнятся с семейным видео.Дети с удовольствие смотрят сейчас кино" Летний отдых в деревне на ГМ". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
McARROW 2 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Я бы со своей колокольни посоветовал это: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...;modelid=923441 Правда,в указанную сумму не влезает...где-то 16..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bazet 2 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 А для чего и где нужна видео камера? Так же для домашней съемки отдых природа и т.п. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nik2 1 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) Ну, а я, вопреки всем отписавшимся выше, убеждённый сторонник формата miniDV. Я не вижу преимуществ жёсткого диска. Так же, как и преимуществ DVD. Кассеты miniDV хранятся десятилетия. Им не страшны вирусы в компе и царапины на ДВД-дисках. Лежат они себе на полочке и хлеба не просят. Стоит часовая кассета около 60 рублей. И жёсткий диск не заполнится в самый неподходящий момент, когда на отдыхе под рукой компа нет и согнать видео некуда. Просто, сменил кассету и продолжай запись. Если какое-то видео надо в комп загнать, никаких проблем. Но исходник всё равно останется на кассете, и это главное. Качество на кассетах отличное. Конечно, оно в первую очередь от оптики и матрицы зависит. Но, если не ошибаюсь, камеры miniDV формата дешевле, чем со встроенными жёсткими дисками при одних и тех же характеристиках. Изменено 10 Марта 2010 пользователем Nik2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Качество на кассетах отличное. Была у меня такая камера, что не нравилось, так это маленькое разрешение. На современном мониторе смотреть не возможно. Но правда это было 3 года назад. Может что-то и поменялось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nik2 1 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Так, причём здесь кассета? Это камера такая. Вон, выше с жёстким диском предлагают камеру с матрицей 1/8. Тоже качество не айс будет. Всё будет, как в тумане. Готов сравнить качество картинки той камеры с моей кассетной. Уверен, у моей качество лучше. Камеру надо выбирать по качественным характеристикам (оптика, матрица), а не по наличию жёсткого диска. Хотя, признаю, моя камера находится в несколько иной ценовой категории. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение