Перейти к контенту
укроп

Озернинское вдхр

Recommended Posts

укроп

Комрады, добрый вечер!!!

Один из трех мартовских выходных естественно решил посвятить любимой..... рыбалке конечно же.

Решено было ехать на место где месяц назад проходил чемпионат Москвы по блесне. Не давал мне покоя один заливчик. Где набить мелочи я и так знал, а вот хотелось попасть на выход пищевого окуня. Прибыв на место, узнаю от внезапно повстречавшихся мне знакомых спортсменов, что здесь проводят какие-то соревы. Ну да бог с ними, нам в другое место. Вышли на лед, воды на нем выше ступни, и снегу по яй....

Доходим до залива, начинаем поиск, совмещенный с приятным продырявливанием льда, толщина которого по барашек барнаула. Жесть. Около часа не вижу поклевки идем, нахожу кучку следов, ага... значит здесь кто-то что-то нашел, садимся, товарищ начинает вылавливать окушков 40-60- грамм, у меня ноль. И вдруг после долгой раскачки, кто-то решил забрать мою удочку, ощущение супер безкивковой снастью. После еще один, на следующей лунке ловлю еще 3-х, потом еще одного, все как на подбор в районе 150 грамм, для подмосковья хороший окунь. А вот потом начался снова поиск, бурение, поиск свалов коряжек, и вымучивание локальных пятен окуня. Сценарий такой проходишь с десяток лунок, ноль, даже не тычка, и вдруг в ничем не примечательном месте штук 7 с лунки, в итоге я выдернул еще пару таких пятен, и начался шум, похоже на соседней турбазе начялась VIP-гулянка (я так подумал из-за рулежки гайцами машин на парковке, раньше их там отродясь не было), караоке на всю акваторию, плюс над нашими головами стали непрерывно кружить дельтапланы с моторами на лыжах, взлетали и садились прямо на лед, катали отдыхающих. На этой ноте пришлось закругляться. В итоге не густо 3-х десятков весом в 1,5 кг. Основная масса 900 грамм состояла из 6 бонусов. Остальное постольку поскольку. Рулили как и на протяжении всего глухозимья "гвоздики" с пассивной игрой. На активные блесна не было не тычка, хотя окунь (при его наличии) гвоздь хватал жадно. Всем ни Х ни Ч.

Старт соревнований видел со стороны, но участники не мешали, так как тусили в зоне. Сразу подумал, неужели так же как и мы, глазеют на нашу толпу во время старта. Это конечно зрелище, куча народу моментально на лед. Соревы по ходу были любительские, так как длились всего часа 2.post-2283-1268165582_thumb.jpgpost-2283-1268165603_thumb.jpg

post-2283-1268165624_thumb.jpgpost-2283-1268165639_thumb.jpg

post-2283-1268165654_thumb.jpg

Изменено пользователем укроп

Поделиться этим сообщением

соня

НОрмальный отчет спасибо. А по поводу рыбки тоже неплохо для нового места, главное присноровиться. Я тоже люблю ловить на новых местах, из-за этого и улов м.б. не велик.

Mr.OneTwo

Вполне даже ничего такая кучка "курящих" рыб *36* *36* *36*

Chert

Ну вот Жень, а ты море-море. На море не каждый раз столько наловишь:)

Али

*23* Да, нормальнинько, главное удовольствие от рыбалки получил!

Спасибо за отчет! *24*

_Fox_

Улов, компания, позитив! А что же нам еще нужно? Спасибо за отчет! *11*

Александр_МЧС

Жень, привет. Молодец, неплохой улов, хороший отчёт. К нам на ВЛ приедешь? Буду ждать!

orlov

Я уже начинаю завидовать Москве,сегодня без мандража соревновательного поймал в аккурат в двое меньше(по количеству-но не по размеру) *23*

укроп
Жень, привет. Молодец, неплохой улов, хороший отчёт. К нам на ВЛ приедешь? Буду ждать!

Саш, естественно буду