Перейти к контенту
КолхозНик

Чкаловская рыбалка 2010

Recommended Posts

рыбачий

Володя,

я бы не стал поднимать эту грязь, в смысле, кто с собой привозит рыбу, но себя обманутым лохом, которого, как и других, обманывают, если б не был на 100% уверен, то не говорил.

а коли уж ты стал со мной спорить - мне приходится доказывать свою правду, неприятную для тебя, но,поверь мне, у меня есть свидетели и про силикатный,и про другие случаи, где твоего друга можно вывести на чистую воду.

Я беру полностью ответственность за свои слова, т.к. правда на моей стороне. А если ты не участвовал, как ты можешь судить.

А вообще ты прав, что в кулебаках есть сильные рыбаки и они подтвердят, что это действительно так. Насколько мне известно,и ты к сильным рыбакам относишься. Жаль, что ты не участвуешь сам. И надо отдать должное тому, что в кулебаках нашелся человек, который возродил рыболовное движение, а именно Хлопкову А.

Но я еще раз повторюсь,что не хочу быть обманутым,как сам, так и другие участники в дальнейшем если об этом не забить тревогу сейчас. Подвох со стороны Борисова был 100%. Если тебе нужны доказательства - я их тебе предоставлю, но грязи польется еще больше. Тебе это надо?

P.S. стоять в 2-х метрах от взвешивания и не различить свежепойманную 15 минут назад рыбу при плюсовой температуре от старой, которой не одна неделя, странно.

И поверь мне, я не наговариваю, а отстаиваю правду и справедливость.

А КолхозНик конечно прав.Стоять около одного рыбака с фотоаппаратом и ждать, пока он выловит самую крупную рыбу,а участников было свыше 200 - и вот она клюнула,а он как назло отключился,ну это смешно.

Значит вам ложь и обман дороже правды.

Поделиться этим сообщением

Vladimир

Такими методами правду не отстаивают,это больше похоже на поклёп.Настоящая права грязной не бывает и именно так она выглядит в твоем исполнении Рыбачий.

"Я беру полностью ответственность за свои слова, т.к. правда на моей стороне. "--Чтобы эти твои слова были не пустыми надо всего лишь

"раскрыться" *01* .И тогда мы пойдём *27* в правильном направлении.Кто ты доброжелатель,откуда и т.п.и в чём твой личный интерес.

Патамушта всегда натораживают сообщения от анонимных правдолюбцев, а фантом под вывеской Рыбачий никакой ответственности

нести не может.Гы-гы-гы.

Если ты ездил в Чкаловск в одном автобусе с кулебакскими рыбаками то по мужски было б просто набить обидчику морду на обратно пути

за подставу. А то ведь как получаеться...ящик призового шампанского вместе со Славкой поди "приговорил" а потом совесть проснулась.

Если не ездил сам то вообще тут разговор не о чём.

Короче...я из этой дискуссии выхожу.Если кому то нужен этот бред на форуме (а я подозреваю что нужен)пусть читают.

Изменено пользователем Vladimир

Фидер

Все комрадс-брэк.Каждый остался при своем мнении.Все все поняли.Кто-т о понял так,а кто-то по другому.Встретитись в Кулебаках-по сотке примите:)И вэлкам на Макарий-2010.

Сорокин

«Чкаловская рыбалка – 2011»

Честно скажу, я не в большом восторге от тех отзывов на 1-ый проведенный нами фестиваль по подледному лову, которые появились в сети.

Хотелось сразу выдать все свои эмоции, но … прошло время, страсти улеглись.

Сразу – о грустном, точнее – о гнусном! Каюсь, ляпы в судействе были! Это касается I-го этапа, когда особо хитроумные участники ловили, что называется, «на один пакет». Были, как впоследствии выяснилось, и другие нечистоплотные способы пробиться в финал «без очереди». Эпогей: предъявленный судьям замороженный сазан, как высшее проявление воли к победе! Оговорюсь сразу перед дотошными критиками – сазан был родом не из Чкаловска, а благопривезенный из других мест! С одной стороны – вроде бы смешно, с другой – стыдно и обидно за парней, которые пришли на чкаловский фестиваль, чтобы по-честному схлестнуться в борьбе за первый приз. Стыдно, в первую очередь мне, как главному организатору этого мероприятия. На эту тему я разговаривал и с чкаловскими рыбаками, и с гостями, и с судьями. Конечно, к каждому участнику судью не приставить, но … В марте следующего года по периметру зоны ловли на I-м этапе поставим двойное ограждение так, чтобы в коридоре между зрителями и участниками могли бы курсировать только судьи. Количество «полевых» судей будет увеличено до 20-30 человек с жестким предписанием: малейший намёк на фальсификацию – снятие с дистанции без суда и следствия! Думаю, это как-то охладит фанатизм некоторых чрезмерно «ушлых» рыбаков. Понятно, что фестиваль и, скажем, чемпионат области – это две большие разницы. И хотя и на чемпионатах бывает, мягко говоря, игра на грани фола, очень не хочу, чтобы после Чкаловского фестиваля у наших гостей в будущем оставалось гадкое послевкусие.

Что же касается других замечаний в адрес организаторов, то это, по-моему, - к вопросу «убития темы»! Как сетуют товарищи из колхозной глубинки на предвзятость судей в забеге на 100 м «с полной выкладкой»(!). А что получилось!? Представьте себе: бегут мужики с бурами, с рыболовными ящиками, в хвосте – старейший участник соревнований – пыхтит, падает, но под аплодисменты всё-таки доходит до финиша. И на этом фоне молодой здоровый парняга с пластиковым ведром вместо ящика легко и непринужденно обходит всех и приходит первым. А что же он целлофановый пакет не взял вместо ведра? Снасти туда тоже бы убрались, и бежать бы легче было! Все это похоже на «замороженного сазана в плюсовую погоду»! Правильно судьи его дисквалифицировали. И ещё. Правильно говорят, что настоящий рыбак рыбу и в ванне поймает, поэтому второй этап всё расставил по своим местам - несмотря на ляпы I-го этапа, в нем в большинстве участвовали сильнейшие. Не скрою, приятно, что победителем стал чкаловец, но, честное слово, лучше бы им стал кто-то другой, чтобы исключить домыслы о предвзятости судей! Не сват он им, не кум и не брат, и рыбу водолазы ему на крючок не цепляли!

Перед проведением зимнего фестиваля мы два года подряд принимали и проводили в Чкаловском районе чемпионат области по ловле на спиннинг с лодки. Отзывы были самые хорошие, многие участники (в том числе и ребята из клуба «ВолгаФишинг») просто говорили «спасибо» за организацию. Что же так резко всё поменялось? Я понимаю людей, которые после закрытия фестиваля подходили и говорили: «всё, в общем, не плохо, но вот здесь вы, ребята, лопухнулись, исправляйтесь!» А вот «отчёт» г-на КолхозНика навевает мысли о девице, которая сидит перед зеркалом, расчесывает волосы и думает про себя: «Все б…, одна я – красавица!»

В завершении: кроме негатива было и море позитивных эмоций. Это радует и позволяет надеяться, что Чкаловский фестиваль 2011 г., который будет проходить 6-го марта, привлечет большее количество участников, а мы с учетом «работы над ошибками» сумеем сделать все возможное, чтобы наши оппоненты стали нашими друзьями и партнерами.

Игорь А.
И на этом фоне молодой здоровый парняга с пластиковым ведром вместо ящика легко и непринужденно обходит всех и приходит первым. А что же он целлофановый пакет не взял вместо ведра? Снасти туда тоже бы убрались, и бежать бы легче было! Все это похоже на «замороженного сазана в плюсовую погоду»! Правильно судьи его дисквалифицировали.

Вот этот момент и вызвал некое недоумение, зная что многие спортсмены именно так экиперуются для соревнований, да что для сревнований - они и на обычных рыбалках бегают с вёдрами из под краски))) Можно подумать - это великий секрет?*

КолхозНик

... А вот «отчёт» г-на КолхозНика навевает мысли о девице, которая сидит перед зеркалом, расчесывает волосы и думает про себя: «Все б…, одна я – красавица!»

В завершении: кроме негатива было и море позитивных эмоций. Это радует и позволяет надеяться, что Чкаловский фестиваль 2011 г., который будет проходить 6-го марта, привлечет большее количество участников, а мы с учетом «работы над ошибками» сумеем сделать все возможное, чтобы наши оппоненты стали нашими друзьями и партнерами.

Не смотря на нападки в мой адрес, очень рад, что устроителям не всё равно какие впечатления остались у участников, а это главное Рад что есть стремление меняться к лучшему. Очень надеюсь что следующий "блин" будет удачней предыдущего. А позитив действительно был в достаточных количествах! Этого не отнять! Удачи!

Славян

Выход на диалог в "негитивную" сренду это конечно уже достойно уважения.

Но ИГНОРИРОВАНИЕ аргументов и описание ситуации только "с выгодной для себя стороны" - видимо соответствует "честному духу" того уже давно забытого фестиваля.

Про молодого здорового парнягу - и падающего старейшего: Вам не стыдно вообще сравнивать?

Толковые организаторы дают призы за волю к побере например или просто "самому старейшему" участнику и т.д. Сравнение просто не уместно.

Кроме того, почему Вы проигнорировали то, что писали участники в своих сообщениях по поводу забега и дисквалификации?

"Брусникин(наш президент рыболовного спортаив НН) говорит,что судейская коллегия приняла решение дисквануть из за моего ведра,почему не предупредили перед стартом и не предупредили о дискве заранее и на крайняк не дали перебежать внятного ответа я не получил...Короче,если бы награждение за бурение было после награждения за кросс,то пару слов в микрофон я бы сказал,а так только..."

Да и вообще создается впечатление, что вы прочли только первый отчет этой темы, не потрудившись вникнуть в мысли и отзывы других участников темы и фестиваля, ведь кроме заберга и мороженного сазана высказанны и другие претензии и другие мнения и аргументы.

Ну собственно это соответсвует, тому что написанно участниками про "поверхностный" подход.

Изменено пользователем Славян

Den

Уважаемый Евгений Михайлович!!!

Без опыта проведения СПОРТИВНЫХ чемпионатов качественно провести фест врядли удастся,собственно поэтому и пригласили Зеленова со своей свитой,а это значит и в следующем году будет нечто похожее...

Влад2

Да уж г.зеленов умудрился на всю Россию прославится, поучавствовав в качестве судьи на ЧР по ловле рыбы спиннингом с лодок. Почитайте реакцию на рыболовных сайтах Москвы, Питера и т.д.

Я уже не говорю что они умудрились похерить все протоколы и результаты проведённых областных соревнований по рыбной ловле, за последние три года.

Какие нахрен сейчас рейтинги и отборы если он просит посмотреть наших камрадов и поискать по форуму фоторграфии и сканы протоколов....................

Holister

Хотелось сразу выдать все свои эмоции, но … прошло время, страсти улеглись.

////////////

А вот «отчёт» г-на КолхозНика навевает мысли о девице, которая сидит перед зеркалом, расчесывает волосы и думает про себя: «Все б…, одна я – красавица!»

Видать страсти ещё не улеглись... *01* *01* *01*

КолхозНик
Вот этот момент и вызвал некое недоумение, зная что многие спортсмены именно так экиперуются для соревнований, да что для сревнований - они и на обычных рыбалках бегают с вёдрами из под краски))) Можно подумать - это великий секрет?*

Кстати, некоторые участвовали в забеге с совершенно пустыми ящиками. У Дена в ведре был полный боекомплект. И действительно, судьям ничего не стоило сказать перед стартом одному из сильнейших рыболовов-спортсменов области о не соответствии дрескоду настоящего рыболова. *14*

Игорь А.
Без опыта проведения СПОРТИВНЫХ чемпионатов качественно провести фест врядли удастся..

Да ну нах, Дэн? Много у нас было этого опыта когда мы первые фестивали организовывали? В первый раз на Весенний лёд пригласили Зеленова... то ли по доброте душевной, то ли по простоте наивной - ну, как бы чтоб было всё хорошо, чтоб наладить отношения с обществом, вроде как одна упряжка... Зеленов, в лучших совковых традициях - стал моментально выруливать ситуацию под себя, ну принято так у нас, ментальность, бля, такая - прийти на чужое день рождения и уйти с подарками)))) Надолго осталось в памяти, как, подойдя к домику гостиницы, после окончания феста (УРА!!! У нас всё получилось!!!) увидел толпу наших камрадов, уныло сидящих на приступке. А времени после окончания феста прошло уже не мало, и договорённость с Бессарабом была - что судейских и орг. группу накормят после феста... Я, чесслово, охуел, простите за грубое слово, зашел во внутрь, а там господин Зеленов... за столом, под водочку... совещаются)))) Ну и Влад наш, какой то растерянный, да простит меня председатель... ну не было тогда у нас опыта общения с подобными господами, хуля. После достаточно грубого разговора по итогу камрадов за стол то усадили, но негатив сам этот расслабится так и не дал - так, перекусили на скоро, выпили по рюмашке... почему то чувствовал себя бедным родственником на чужом празнике... это после того как мы организовали первый в области фестиваль зимней рыбалки и собрали хренову толпу народа... поставили и задачу и достойно её выполнили? Я к чему - опыт - вещь условная, самое главное - желание. Будет у организаторов мероприятия желание устроить рыболовам праздник - всё будет хорошо, на то и ошибки, чтоб их исправлять, на то и опыт - чтоб его использовать. Банальность - не ошибается тот, кто ничего не делает)))

Kreator

...Опыт-вещь условная, самое главное - желание. Будет у организаторов мероприятия желание устроить рыболовам праздник - всё будет хорошо, на то и ошибки, чтоб их исправлять, на то и опыт - чтоб его использовать. Банальность - не ошибается тот, кто ничего не делает)))

+ многа.

Den

Гош,ты конечно прав!

Но не стоит забывать,что во первых,Судьи у нас были не с улицы,которым в попыхах обьяснили правила и отправили в чисто-поле,во вторых Влад и актив-группа уже успела побывать и поучаствовать не в одних стартах,даже в Москву катались разок,тоесть представление "как это должно быть" уже присутствовало...

Славян

Да будет вам спорить "смогут или не смогут сделать нормальный фестиваль".

Человек приподнял тему видимо в качестве рекламмы феста в 2011г, а мы тут со всем энтузиазомом пускаемся в размышления :).

Игорь А.
...тоесть представление "как это должно быть" уже присутствовало...

Представление - как это должно быть - одно, знание - как это нужно организовывать - совсем другое.

То: Славян - а что плохого, Слав, в том что мы заранее узнали теперь о мероприятии, которое наметили провести соседи? А может махнём в гости, поглядим, как да что в реале? Заодн составим, так сказать, своё субъективное мнение об организаторах, можт поможем чем в меру возможностей?

Изменено пользователем Игорь А.

Славян

Да в этом-то ничего плохого думаю нет.

Но у меня пока складывается ощущение в том, что организаторам совершенно безразличны чьи-либо мысли по поводу феста. Вот и всё. :)

Ну а ближе к делу видно будет. Глядишь и съездим поучавствовать расширенным так сказать составом.

Рекламма рулит. :)

Изменено пользователем Славян