Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Recommended Posts

ВНП

Сегодня разговаривал с другом и он рассказал что всё низовья Пьяны битком забита сурской рыбой,браконьеры ловят во всю- экраны,сети,и другие браконьерские снасти,с шумерлинской стороны какой то завод произвёл сброс отравы в р.Сура и это происходит не первый раз *12* хотелось бы что б на это обратило внимание рыбохрана.Нельзя же так......

Поделиться этим сообщением

vanish

Третью неделю ловят на Суре (на самом русле) густерку - ловиться. Так что есть повод недоверять слухам.

ВНП

Не доверять нет повода ,вчера он(друг) ездил на Пьяну под Шахово и всё видел своими глазами на удочку кстати рыба не берёт,а в сети попадается даже стерлядь,которая в Пьяне к сожалению не водится.

Маст

Тоже слышал от товарища у которого теща из тех краев,но ничего конкретного..

vanish

Я имел ввиду отравление. Его могло и не быть. Может просто кислород в мелкоречках лучше или корм, или талая вода с торфяных пойм пошла. Вообще это каждый год происходит, но так массово это заметили впервые.

SHOFER

ну ка нахрен от туда всех повыгонять!!пустите рыбу к нам в пьяну!!!) поближе к моей деревне)!!!такая прекрассная река,а в последнии году изза браков..совсем опустела(((

все на "местных" браконьеров бешусь ругаюсь, а оказывается ей даже зайти то не дают...(((

что делают гады!!!

Изменено пользователем SHOFER

ВНП

(Я имел ввиду отравление. Его могло и не быть),у меня тоже в голове такая мысль вертится т.к. Пьяна более насыщена кислородом .на ней даже в лютые морозы есть места где никогда не замерзает,а вот Сура полностью покрыта льдом, и ещё -лет 20 назад я сам был свидетелем ,под д. Можар Майдан стерлядь стояла стеной(её там багрили),тогда тоже про отравление говорили ,неужели с тех пор ничего не изменилось?Эсли это так то очень жаль *12*

Колькин

Грустно конечно.... и то что потравили, и что зайти не дают.... потом удивляемся ПОЧЕМУ это у нас рыбы-то в реках нет. :(

Влад2

Очередной замор на СУРЕ.

Наш коллега с Чувашии отправил запрос в Федеральное агентство по рыболовству и получил ответ.

Михаил Мысин:
Вот такой вы ответ получите, направив заявление о гибели рыбы на р.Сура
CDa8Notg-Co.jpgiBSWUJ32bCg.jpg

Виктор_DV

Снова виноваты рыболовы-любители и нехватка мат.средств. Система...

Крупный скутерист

судя по письму природа сама себя засрала, обычная отписка...:ph34r:

Nightwish

На Пустынских озёрах тоже замор. Начиная от Серёжи и вниз.

Очень жаль. Но такое там периодически случается и причины видятся естественные..

химик

В прошлом веке рыбаки ежегодно в заволжских озёрах рыбу спасали в замор(рубили во льду майны). Сейчас этого нет,отчасти,что Волгу в это время не перейти,не на лодке переехать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...