Перейти к контенту
БАТЛКРУЗЕР

Китайская зимняя палатка.

Recommended Posts

БАТЛКРУЗЕР

Самый страшный ребус сегодняшнего дня, проведенного в Пустыни с жерлицами, был нихрена не в плоскости рыбалки. Самый страшный ребус это китайская палатка-автомат.

Уважаемый камрад, Игорь Евгеньевич презентовал мне ее за ненадобностью еще два года назад (подозреваю, что не только *1* ) Лежала, как то доставал, и что удивительное сложил тогда без боя.

Человек, который их упаковывает на фабрике, вероятно пезбезды бесценный сотрудник и наверняка имеет личную охрану и прочие допништяки... Ну я так думал во время сегодняшней ледовой битвы с чудом кетайской инженерной мысли *1*

Один раз, гдето на 10ой-15ой минуте рукоблудия мне удалось ее победить идеально ровно и в считанные манипуляции... как - не понял. Нет бы, мля, положить в чехол и забыть..... Но в жеппе взыграло любопытство развернуть - свернуть - посмотреть - понять. Цуко! Консилиум из четырех крупных специалистов + сочуствующие и указующие за 20 минут времени асилил кое как запихать таки ее потом в чехол, но опять же номинально и коряво.

По приезду домой начал спрашивать Ютюб на предмет видеоинструкции.

Фтыкайте, просвещайтесь! *1* Эту радость нельзя не подарить другим! *1*

Поделиться этим сообщением

Лерыч

Герман!

(извини, ЮТЮБ на моем компе не открывается, поэтому пишу, не "смотря-читая" твою ссылку *67* )

Есть у нас с камрадами тоже китайская палатка-автомат... Тоже пытались-тренировались ее раскладывать-укладывать "в домашних условиях". Скажу сразу - "забодались" *18* Вроде бы алгоритм поняли, но нет же, на третий-четвертый раз складывания -опять получается ошибка *17*

Вывод - сто раз отмерь (в смысле - потренируйся :tongue: :tongue: :tongue: ), потом бери на рыбалку... *68*

БАТЛКРУЗЕР

Лерыч. Все НА СТОЛЬКО тупо просто, что я сложил с первого же раза после просмотра инструкции.

Лерыч
Лерыч. Все НА СТОЛЬКО тупо просто, что я сложил с первого же раза после просмотра инструкции.

Да, собственно, мы тоже, в итоге, разобрались с алгоритмом собирания...

Но когда мы пытались всей нашей толпой разобраться с этой проблемой (когда это "чудо техники" попало к нам в руки) - было забавно *01*

Фидер

Помню,когда это чудо-техники оказалось среди клубного имущества и поехало с нами на антибрак,Михаил Валерьевич,наш Пожарник,тупо свернул ее в рулон,забросил в кузов Газели и резюмировал:"Пригодится еще":)

Cosoi

Герман!

КиТацКа гимнастика рулез! *24*

Chert

Мля на всякий случай глянул пару раз *1*

megatrek

Я как лет 10 назад ее купил - один раз сложил и больше проблем нет... Это как велосипед... Раз научился кататься - теперь в любом состоянии смочь можно... *01*

БАТЛКРУЗЕР

Полазил на Ютубе, нашел ещ с пяток инструкций... И стопиццот роликов примерно с той же картиной, которая была у нас в Пустыни.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...