Перейти к контенту

Recommended Posts

Фидер

Собирались на рыбалку,но оказалось,что рыбалка тесно связана с моим юбилеем.

Отважных было пятеро.

"Серж и к" уехали в ночь с 5-е на 6-е марта,мы с Артемом решили не торопиться и выехать в субботу часиков в 7.Это мы хорошо подгадали,ибо "огненную воду" нам продали в 8-02 по Московскому...Доезжаем до Валков-звонит Саня-Лектор....Экипаж vvs( Володи Сомова) "уехал" в кювет.Все живы-здоровы,есть небольшие ушибы,но все обошлось-вытаскивали тандемом-"Буханка"+ Джип.Авто "Мазда"-пострадала,увы...

Приехали на берег и пошли по нашему пути недельной давности...А наших следов то нет!пурга,однако.

Через 1 час и 2 км. 750 м. по навигатору мы дошли,доползли-выдохлись.Скутер сразу стал хозяйничать в домике-За что ему респект и уважуха!,а мы решили искать рыбу.С утра окунишка поклевывал.Мы приехали-тоже клевал,но размер....Иногда,правда,проскакивал окушек и сорожка по 100 грамм.

Вечером, отлично отметив мое будущее рождение (спасибо за реальные подарки),был салют из ружья,постреляли и улеглись спать.Скутер свечу затушил часов в 10 вечера.

Проснулся в 3-15...Холодно...Спальник под головой,а не я в нем.Срочно в него и спать....В 6-30 Серж встал....встал и поднял других..Хотя Владимир (отец Сержа) сказал-с двух сторон такой храп раздавался)))(спали я и Артем). Вышли на лед вчетвером.Темыч накормил всех и лег спать.Рыбы не было...ни у кого и ни где.Ловили на глубинах от 1,5 до 3 -х метрах.На жерлицы (10 штук) выставленные Сержем с утра один флаг,но ...увы,мимо.Лед намерз и хищник бросил живца.Лектор сказал..:"Пойду прогуляюсь" и ушел.... в Разнежье.Реально-монстр.но и там-тихо.Пришел,выпил 1,5 литра воды и упал.Ходить по целине реально сложно-глубокий снег+вода.Буры бурят не у всех,Серж вообще бур сломал-ходил с топором и пробивал старые лунки.Сегодня рыба клевала только у избранных)))Мелкий окунь...с мизинец (реально) с вкроплением сорожки по 150.

Резюме:Сорожка поклевывает-но редко,очень редко.

Окунь-не стайный (не морской),грамм 5-100 (что на мотыля,черта,балансир,блесну).

ИМХО.Это был крайний раз приезда в наш домик по льду.Попрощались с ним до весны-лета.

Скутерист 2 дня и две ночи скакал..ходил по острову-выслеживал дичь..следов полно и лисы и зайца,но дорогу кабанчик нам перебежал в Великовском.Теперь будем ждать половодья и смотреть-смоет-не смоет.

Когда грузились в машину,рядом мужики говорили,что взяли щуку в Осиновском на 10 кил. на жерлицу.

Оставим это до весны.Может чего не написал-комрады дополнят.

post-71-1267985224_thumb.jpg

post-71-1267985257_thumb.jpg

post-71-1267985276_thumb.jpg

post-71-1267985294_thumb.jpg

post-71-1267985314_thumb.jpg

post-71-1267985333_thumb.jpg

post-71-1267985359_thumb.jpg

post-71-1267985400_thumb.jpg

post-71-1267985410_thumb.jpg

post-71-1267985424_thumb.jpg

post-71-1267985487_thumb.jpg

post-71-1267985523_thumb.jpg

Изменено пользователем Фидер

Поделиться этим сообщением

ДедСЕРЖиК

Хорошее ДР !!!!!! Ещё раз с Днюхой !!!!!!!! *24*

Изменено пользователем СЕРЖиК

Андрей94

Сорога радует глаз. *11* Ещё раз с ДР, *21*

Мрак

Уважаемый Фидер с Днём Рождения Вас!!! *01*

вобла

да, сорожка начинает проявлять активность, а мазду видел. Видимо слишком быстро закладывал поворот, и слава богу что на её пути был только снег и кусты

присоединяюсь к поздравляющим, с днём рождения! *23*

Фидер
а мазду видел.

Реально? остановился или уже было не надо?

вобла

остановился, стояло уже куча народу, пытались вытащить с помощью буханки и сил примерно 10 человек, но машина сидела в снегу как вкопанная( кто-то вызвал по сотовому трактор , видимо трактор не понадобился.

реально людям повезло что в повороте не было ни оврагов, ни деревьев...

ВН3

Смотрю салют в честь ДР сам именинник давал очередями! Значит не плохо отметили! *23* Еще раз с праздником!

Rider

Отметить Юбилей на рыбалке! С салютом! Достойно уважения! *11* С Днём Рождения *DR* и пусть всё у Вас Сергей сбывается и получается!

yarik777

Молодцы,хорошо отметили!!! *24* С днем Рождения,Всего Самого Самого Наилучшего!!! *11* *DR* *DR* *DR*

ЖУЖА

Спасибо за отчот *26* С Днём Рождения!Желаю чтобы "ВСЁ.........." *24* *23* *DR*

Гервин

С Днем Рождения! Всего самого,самого...! *DR*

За отчет-спасибо! *11*

Нипал

За отчет-респект, и с Днем Рожденья!!! Здоровья, успехов, всего чего хочется!

Олген
Сорожка поклевывает-но редко,очень редко.

По такой погоде, сорожка, думаю, еще поспит.

А вы, Сереж, экстрималы. Новый год - на берегу Оки, ДР - с ночевой в "Наф-Нафе". Достойно уважения! *23*

За отчет - спасибо.

Да, еще раз с Днюхой, Камрад!!! *DR*

Изменено пользователем олген

Kazak

Поздравляю с Юбилеем! Здоровья и всех благ! *DR* Хорошо отметили,молодцы, вот только с рыбалкой что-то нам в этом сезоне не прет-это у всех, рыба как вымерла, стоит без движения. В заливах есть места- ленинградского не хватает,одна надежда на весну.

Ермола

Знатно!

Отметить ДР в кругу друзей на рыбалке.

Здорово!!! *24* *23* *23* *23* *24*

Александр_МЧС

Молодцы, хорошо отметили ДР. Серёж почему не всех позвал?

fish121

post-4848-1268057943_thumb.jpg

Сергей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!

ПС Каждый почти день катаюсь до НКЯ, и каждый раз кто нибудь летает в сугробы, не понимаю, я как так *28*

Уварчик

Серег, еще раз с Днем Рождением! А Вы не рановато ли домик "бросаете"?

Проснулся в 3-15...Холодно...

Серег тут вот я о чем подумал.. печку надо менять, или добавлять.. Я уже говорил Артему. Надо ставить на отработке. Сварить ее не сложнее чем буржуйку. У меня приятель в автосервисе сварил такую, греет нормально! Отрегулировал подачу, спи всю ночь, дров не надо подкидыват каждые два часа. и еще плюс- у меня этой отработки хоть опой жуй *01*

_Fox_

Хорошо отметили! Много поздравлений! Фото отличные! Поздравляю! *DR*

dimon K.

Мечта любого рыбака справить днюху(юбилей) на рыбалке в кругу хорошей компании. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! *24* *23*

укроп

Серега, с прошедшим тебя, Комрад, всего самого наилучшего...!!! За отчет, Респект.

Филимон
Я уже говорил Артему. Надо ставить на отработке.
....Мужики,не повторяйте наших ошибок!!!...Я про печь на отработке.Она порет минимум литра полтора в час...На нормальную рыбалку надоть литров 15-20 на день.Вот и представьте.Туда таскать ведь не близко,я так полагаю.А вес у нее тоже...не вода ни хрена.Мы в этом году попытались,не понравилось.Лучше дров только дрова.И посменное дежурство.Принцип буллериана(так кажется называется с загнутыми трубами) тоже не особо хорошо Правильный буллериан без поддува.Мороженые дрова хрен растопишь.Обычная буржуйка рулит.Плюс отражатели от стен,ввиде листов оцинковки.Ну и топить,не лениться....

...Фидера с Днюхой!!!!Всех благ!!! *DR* *DR* *DR*

..Если решите на отработке все таки ставить - пишите в личку.У меня кузнец знакомый их на поток поставил))))))))

Изменено пользователем ВаНо

Евгений

Через 1 час и 2 км. 750 м. по навигатору мы дошли,доползли-выдохлись

Привет коллеги. Чтобы столько не идти по целине вам нужно через лодочную целинного идти, оттуда дорога снегоходом и "собакой" набита.

Два года назад клогда на этих местах ловили ходили через каменку, сначала по набитой тропе через проран, потом влево уходили через остров и попадали в искомое озеро . А по рыбалке вы что то рано закрылись еще ловить и ловить, набитая дорога чрез проран через каменку еще месяц простоит точно. Так что домик зря законсервировали.

Уварчик
На нормальную рыбалку надоть литров 15-20 на день.Вот и представьте.Туда таскать ведь не близко

Кость , все не успокоюсь.. Я все про печки.. Зачем печь "большую"? Естественно она порет много. А потом (на будущее) Вот по считать, сколько раз они за зиму ездили в Наф-Наф? От силы раз пять (пять НОЧЕЙ) "Спокойночи" у них настоет, наверное, не раньше 23:00. Ну допустим подъем в 7 -8 ч. И того около 8 ч сна без дергания на подкидку дров. А в ближайшее время дрова там вдруг кончатся *01* Что касается доставки (повторяюсь НА БУДУЩЕЕ), ее можно и летом завести с лихвой. Уверен, ее ни кто от туда не стасщит, потому-что она на хрен ни кому не нужна, тем более летом. Закопал ее где нибудь под кусточком, знак радиации поставил и до зимы... *16*

Зы: Кость, что ты мне всю погоду портиш *1* , я тут видители, боксы хочу от отработки очистить... *1* *16*

Балу

Поздравляю с прошедшим . *DR* *DR* Желаю крепкого здоровья, удачи, везения, да чисто русской халявы и почаще *17* *23* *23*

Филимон
Зы: Кость, что ты мне всю погоду портиш *1* , я тут видители, боксы хочу от отработки очистить... *1* *16*

:) Ну раз боксы...надо так надо)))))...Есть 2 варианта на отработке.Один большой,другой поменьше...Пошел у кузнеца узнаю почем будут.И когда сделать сможет....просто он(кузнец) всю отработку с завода(а у меня ее только було литров 100, за 3 недели сжег,когда в Новый Год морозы пришли)...Можно и чертеж просто.

Уварчик
И когда сделать сможет....

Куда побежал?Подожди, не спеши *01* Может у хозяев Наф-нафа надо спросить? Может им не нужно все это?