Перейти к контенту
Домосед

Прошедшее 23-е, наступающее 8-е

Recommended Posts

Домосед

Третий раз пишу сей опус. Первый раз комп завис, второй раз инет слетел.

Изысков не будет. Но искренне желаю, что бы Павловская диаспора добралась до дома без приключений.

post-3438-1267984143_thumb.jpg

Итак.

Утром Олег с Ириной (нижегородцы) забрали меня, Олег с Ириной (павловцы) и Александ(Сандрекс) забрали КолхозНика. Встретились в месте П, во время Ч и поехали на речку У.

post-3438-1267984154_thumb.jpgpost-3438-1267984168_thumb.jpg

Там поудили чуток, поняли, что рыба клюет только на Лехину удочку, силком затолкали его в транспорт и отправились на то место, «где полно окуня, но об этом мало кто знает». Перед этим нас всех подивили, поразили, обрадовали Павловские Ира с Олегом, поздравив экспедиционеров с прошедшим 23-ем и наступающим 8-м.

post-3438-1267984125_thumb.jpg

Отметили ессесно, и двинули.

По дороге передний экипаж решается на маршбросок в еще более секретное место, мы же кидаемся на вылавливание окуней, ершей и прочей рыбной крупноты по сравнению с обитателями речки У. Ловили-ловили, ловили-ловили, стало скучно. Ррешаем с Олегом и Ирой из Нижнего отправляться искать секретное место. Нашли, каково же было наше удивление, что вместо планируемой четверки камрадов, увидели уйму народу на льду.

post-3438-1267984184_thumb.jpgpost-3438-1267984202_thumb.jpg

post-3438-1267984215_thumb.jpgpost-3438-1267984231_thumb.jpg

post-3438-1267984243_thumb.jpgpost-3438-1267984261_thumb.jpg

post-3438-1267984292_thumb.jpg

Пристроились с краешку, порыбачили, потаскали окуньков, поклевок насмотрелись. Отдохнули, короче, все!!!

Чего удумаем в следующий раз, как говорится, покажет погода. Но что-то мне подсказывает, что это будет охота на сорогу.

post-3438-1267984320_thumb.jpg

Ред.

Эх, забыл про конкурсное задание.(((

Вопрос. Чей мотоцикл?

Приз ждет своего хозяина на следующей тусе.

Изменено пользователем Фидер

Поделиться этим сообщением

Pioner

Душевно, братцы, душевно! С Павловчанами всегда так! *24* *21* Всем привет!

олег0709
Встретились в месте П, во время Ч и поехали на речку У.

класс шпионские шифровки*1* и плюс мотоцикл вообще супер прогулка)) следующий раз если получиться составлю кампанию

соня

Хорошая компания - хороший отдых МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лерыч

Прикольно: "Олег с Ириной нижегородцы" и "олег с Ириной павловцы". Одни тезки - хоть желания загадывай! а на фотке всего пять ложек!? как же вы кушали? :)

А "про секретное место" - мы ни кому вообще не будем говорить! :75: (так говорит известная всем Снежана Денисовна :biggrin: ) На таких секретных местах - всегда больше всего народа! :biggrin:

Всей вашей команде - респектуха *24* за отчет! Главное ж, не рыбалка, а компания! :biggrin: *111* *98*

ЖУЖА

Неплохой секретный отчотик,спасибо *23* *24* *26*

SANDREX

Всё было классно,как всегда!!! *11* Порыбачили,пообщались,отметили аж два праздника.Спасибо всей компании!!!

Добавлю фото.

post-2914-1268032525_thumb.jpg post-2914-1268032602_thumb.jpg

post-2914-1268032707_thumb.jpg post-2914-1268032796_thumb.jpg

post-2914-1268032875_thumb.jpg post-2914-1268032945_thumb.jpg

post-2914-1268033014_thumb.jpg post-2914-1268033059_thumb.jpg

post-2914-1268033142_thumb.jpg post-2914-1268033232_thumb.jpg

Олген

Привет всем! *21*

Как это было...

Решение съездить в родное уже теперь Заволжье созрело еще в начале недели. Тем более был повод встретиться. Контрольный созвон с друзьями определяет наш состав: Илья-Домосед, Леша-КолхозНик, Саня-Сандрекс, наши тезки - Нижегородцы Ира с Олегом и мы. Начальная точка (которую Саня на фотке запалил *71* ) была определена зараннее. Сбор в Заволжье, выдвигаемся. Около восьми мы на месте. Думаю, что опоздали. Небольшой выход был до полдевятого. Успели обрыбиться все, а дальше, как отрезало. Даже трудовой назвать следующую рыбалку язык не поворачивается. Обед решаем не ждать, по-этому начинаем с завтрака. Поздравления друзей с прошедшим и наступающим праздниками, день уже удался. Из всей нашей компании, только КолхозНик не может смириться с очередным поражением. Со словами "Я тЯ всеравно найду" бегает, ищет, читает мантры... А нам и так уже хорошо!!! Смазанные скипидаром конечности не сидят на месте. "Меняем место!" - все чаще проскакивает из уст слегка нетрезвых экспедиционеров. Решено! Заламываем руки нашедшему ключик к пассивной рыбе, по-этому активно сопротивляющемуся Алексею, заталкиваем его в машину и мчимся на встречу новым приключениям. Куда? Решаем по дороге. Мнения категорично расходятся. По-этому экипаж в составе Нижегородской пары и Домоседа направляется на котлован ЗМЗ, а все остальные - на секретное озеро им. Леши-КолхозНика. Делаем ход конем - пакет с ништяками в виде коня и закуси прячем в своей машине.

Приехав на озеро, с удивлением обнаруживаем, что кроме нас там еще тусуется народ. Выходим на лед, буримся. Со второй попытки нахожу свою "золотую" лунку. Получаю хорошую раздачу. Окунь весом от 50 (в основном) до 100 (оч. редко) грамм. В блесну не упирался. только начались подбои, перешел на безмотылку. Проскакивали хорошие серии по пять - шесть рыбок. Причем на мотыля (подсаженного на гвоздешарик) брал окушок покрупнее.

Помните про пакет с ништяками, оставленный в нашей машине? Это уважительная причина, которая сняла второй экипаж с котлована и позволила объединиться вновь. После двух часов клев пошел на спад. Ну, да и ладно. Сатисфакция в виде 2,450 кг окуня получена. А больше и не надо. Моя Иришка даже сороженку выдернуть умудрилась. Положительные эмоции на всю рабочую неделю получены. Спасибо всем за отличную компанию! До встречи!!!

ЗЫ Есть мысль, в ледующий раз ушицу заварганить???...

ЗЫ 2 Домосед Илюх, а можно мне в конкурсе поучаствовать? Какой приз? *1*

Изменено пользователем олген

Олген
на фотке всего пять ложек!? как же вы кушали?

Это именные сувениры для друзей. Кто же ими на природе кушать-то будет?

Ермола

Мафия в разгуле *23* *23* *23*

Есть мысль, в ледующий раз ушицу заварганить???...

Где?

Xryms

отличная компания :) а на некоторых фотках рыбу прям в поле ловят *1*

http://volgafishing.ru/forum/uploads/month...84215_thumb.jpg

Изменено пользователем Xryms

Олген

Надо подумать, Сереж. Уха - это не рыбалка. Тут абы куда не рванешь... *01* К пятнице определимся. *21*

Олген
а на некоторых фотках рыбу прям в поле ловят

Интересное место, Денис. В метре от береговой линии, глубина под два метра. Неплохой свальчик...

Домосед
Домосед, а можно мне в конкурсе поучаствовать? Какой приз? *1*

А ты разве знаешь ответ? *5* валяй! Но только в пятницу, когда у других иссякнет запас предположений *43*

Приз, как и вся экспедиция, супер секретный *16*

Ушицу сварить, этто очень даже гуд.

SANDREX
Приз, как и вся экспедиция, супер секретный

Неужто ракета земля-воздух?! *5* *6* *8*

Rider
Приз, как и вся экспедиция, супер секретный

Неужто ракета земля-воздух?! *5* *6* *8*

Не, наверное как раз мотоцикл "земля-снег-лёд" *1*

Изменено пользователем Rider

Ермола

Смею предположить, что мотоцикл всё таки бесхозный.

GUS-40

А на весенний лед не собираетесь?

Да если на уху, где то ближе к морю я с вами.

Изменено пользователем GUS-40

Олген

2 GUS-40

Андрей, пока думаем по ВЛ. Скорее нет.

По ухе определимся к коцу недели, но не море. Какая-нибудь речка ГМ.

Олген
Смею предположить, что мотоцикл всё таки бесхозный.

Не угадал.

Увеличь фото, увидишь эмблему на переднем крыле. Сразу поймешь, чья собственность. *1*

GUS-40
2 GUS-40

Андрей, пока думаем по ВЛ. Скорее нет.

По ухе определимся к коцу недели, но не море. Какая-нибудь речка ГМ.

Олег,мне главное что бы через город не переться,а если речка будет по Ковернинской стороне то вобще гут.

_Fox_

Поздравляю с отличнейшим отдыхом! позитивным настроением!!! Супер!!!! *11*

Олген

2 GUS-40 Звони в пятницу. *21*

Изменено пользователем олген

GUS-40
2 GUS-40 Звони в пятницу. *21*

Ладушки.

КолхозНик

Как обычно, тусовка удалась на славу! *24* *24* *24*

Не перестаю удивляться женской половине! Приятно было слышать от аборигенов завистливые возгласы, по поводу того, как наши милые дамы лихо ловят рыпку! *23* *23* *23* *19* *19* *19*

Спасибо, всей честнОй компании за очередную душевную рыбалку!!! *26* *26* *26*

Гость Тёмыч

Отдохнули, да и порыбалили просто супер... появилось много вопросов... как про ложки, так и про мотик :) Смею предположить что эта техника всё таки хозная, и пренадлежит она... ну например Илье :)

Домосед

Уже теплее.

Техника хозная, это точно... Но не забываем читать отчет

Утром Олег с Ириной (нижегородцы) забрали меня...
Удачи в крнкурсном задании.

скорпион

Логика сложная, да и соображать после 8-го марта тяжело, но думаю мотоцикл олегА0709, хоть и сомневаюсь в ответе, ибо странно что появился агрегат первый раз в отчетах, но в след. раз хочется присоединиться к компании.. Очень хочется задать пару вопросов создателю убойной безмотылки, ну никак ее не покорю, да и душевность отчетов очень радует. Протекцию, надеюсь, создадут Ирина и Олег (нижегородские): плавали, знают - не кусаюсь *01* .

Изменено пользователем скорпион

Ira

"на лицо ужасный, добренький внутри..." *01* , Скорпион не кусается - это точно! Протекцию даем! *21*

Кстати: после выгрузки Домоседа мы с Олегом почему-то *01* на перекрестке поехали прямо и опять оказались в Заволжском котловане! На льду было только три рыбака облавливающих утренне-дневные лунки блеснами. Говорят выход окуня был где-то с 16-30 минут 40 (крупненький). Ловить мне было уже не охота и я собирала мусор(гады вы все-таки быдло-рыболовы!)... и нашла коробочку с мормышками!!! Если кто потерял -объявиться- отдам за одну мормышку из этой коллекции! Если в течении месяца владелец не объявится- с чистой совестью присвою всё!

Олген
появилось много вопросов... как про ложки, так и про мотик

Артем, привет. По ложкам отвечу. Про моточудо - к Домоседу. (по секрету: думаю, он сам не знает хозяина... *16* )

Олген
в след. раз хочется присоединиться к компании..

Леш, не побоюсь ответить за всех: будем рады! *21*

скорпион
в след. раз хочется присоединиться к компании..

Леш, не побоюсь ответить за всех: будем рады! *21*

Спасибо, да я давно хотел - только неудобно было как-то :) Скупая мужская слеза скатывалась, когда читал о ваших поездках, а тут 8-го аж в половине второго ночи подготовился изрядно чтоб признаться *111*.

Спишемся в приватах, или созвонимся, да и весна надеюсь скоро нас перестанет подводить с клевом *21*

Изменено пользователем скорпион

Андрей94

Можно я выскажу своё мнение по поводу мотоцикла? :)

На мой взгляд аппарат вообще не принадлежит никому из рыбачавших и отписавшихся здесь :) Возможно кто-то приехал на рыбалку,а комрады просто сели на него и сфоткались...:) Как такая версия?

Домосед

Угадал, Андрей, молодец! Вот что значит не зашоренный детский ум.

Олег, я от своих слов не отказываюсь.

Вопрос. Чей мотоцикл?

Приз ждет своего хозяина на следующей тусе.

Честно говоря, на конкретный вопрос, был получен очень расплывчатый ответ, претендующий на истину.

Андрей94, вэлкам. О месте и времени проведения следующей рыбалки справки выдает олген.

Андрей94
Вот что значит не зашоренный детский ум.

*1*

О месте и времени проведения следующей рыбалки справки выдает олген.

Илья,ну это не знай когда получится(...

Ермола
справки выдает олген.

О! Должность секретаря образовалась *1*

Домосед
не знай когда получится(...
Вот те раз?!

Гляньте-ка на него, от приза отказывается. Вон в теме про Чкаловск сколько страниц исписали о призе якобы не тому отданному, а тут не нать ни чо.

Нет уж Андрюша, приезжай, получай. Но сначала к олгену.

Олген
Должность секретаря образовалась

Готов тянуть эту обременительную ношу за мзду малую... *1*

В воскресенье Заволжье вздрогнет. Ждите в гости. Есть повод. Уха, шашлык и ништяки всякие категорически приветствуются!!!

Домосед
О! Должность секретаря образовалась *1*
Заметьте, ГЕНЕРАЛЬНОГО!!!

Ермола
В воскресенье Заволжье вздрогнет. Ждите в гости. Есть повод. Уха, шашлык и ништяки всякие категорически приветствуются!!!

Я в доле! *01*

Олген
Я в доле!

Будешь третьим в списке...

Домосед

Постой-постой. Это вы уже в троем собрались трясти бедный городок? Мы и так здесь как на пороховой бочке, а тут еще вона чего удумали. Кстати, а чего?

И этта, оглласссиитте весссь список, пжааалссста. Желательно тройками, или по трое *1*

Олген

Т.к. старт-топик тихо почил, сохраняя инкогнито, добиваем вопросы в этой теме. Потом убъем...

Список будет пополняться... Постоянным участникам явка строго обязательна! Заявленным раннее тоже рады. До пятницы определяемся с составом, потом распределяем обязанности...

Домосед
потом распределяем обязанности...

Я ж говорю, Генсек. Не меньше. И что характерно, так же как и в запамятные, все туманно...

SANDREX
В воскресенье Заволжье вздрогнет.

Чё опять динамит возьмёшь? *5* *6* *39*

П...ец славному городку.post-2914-1268252874.gifpost-2914-1268252928.gif *1*

Домосед

Такой настрой меня начинает напрягать....

Давайте ка лучше вспомним старт-топик и.... посетим место впадения реки Моча в Горьковское водохранилище. Тем более, что и с ночлегом там можно будет договориться за нное кол-во дензнаков. Как вариант, конечно, можно и деревеньку содрогнуть, но город-то будет спасен.

Kreator

Пока усе спят *1* А я ,а у меня,а шишкотряске поучиться *26* *1*

Серёг-Ермола,захвати в Заволжье. *26* *21*

С не терпением жду фффразы"и куда ж тебя девать" *1* *21*

p.s.Согласен даже Золушку послушать :rolleyes: *1*

Изменено пользователем Kreator

Олген
Тем более, что и с ночлегом там можно будет договориться

Строго на один день. Вопросы и предложения лучше в личку. *21*