Перейти к контенту
Андрей94

Берш на ГМ

Recommended Posts

Игорь А.

Да, реальне кино. Спасибо, Дим! Эх,хоть краешком глаза бы глянуть как это у нас в реалии происходит, так, для общего понимания процесса.

Поделиться этим сообщением

Домосед

Я конечно, приблизительно представлял, что там не дне происходит. Но что бы судак нас за дураков держал, не думал.

Маст
Зато правильно подвешенные крючки одинарные на небольшом, до 10 см. поводке - очень позитивно.

Гош,а изобрази плииз,как это правильно подвешенные? Именно,когда без тека.

Что то задумался в свете недавних рыбалок и просмотра этого фильма. Може глаз у мну уже замылился *18*.

Можно и в личку,если что.

ВаНо

Судя по киношке, надо пробовать менять поводок в сторону увеличения даже при отсутствии тёка...

Маст
надо пробовать менять поводок в сторону увеличения даже при отсутствии тёка...

Дык и я про тоже. Лично пробовал уйму вариантов,но не один не рулил :( .

Игорь А.
Гош,а изобрази плииз,как это правильно подвешенные? Именно,когда без тека.

Саш, может, конечно и место сработало, но - у Жени Евро именно такой вариант дал максимум поклёвок буквально в чеырёх метрах от меня. Так что лучше пусть сам расскажет.

Evro

Да тут дело случая. В 25 -35 см от нижней мормышки вяжем одинарник 6-8 номера на поводке 5-12 см, тек либо слабый либо отсутствует, но пока мало статистики.

КолхозНик

С поводками упражнялся, но не проникся. Масса проё..ых поклёвок из-за потери контакта с крючком. Вышел на хитрый самодельный крюк, на который тюлька вешается особым образом. Процент реализации повысил, чем частично компенсировал ухудшение контакта.... потом забил на всю эту заумную фигню и сделал 20 донок... вот тут-то мне масть и попёрла... *1*

Изменено пользователем КолхозНик

Идущий вдоль реки

Правильно говорят,-", сколько удочек на берша не ставь, ловить будет лишь одна". Так и вышло, только той единственной удочки, у меня как раз и не оказалось!

Всю субботу, с 8.30 до 15, при -28, отсидел на многим известной "секретной *16* " точке, поимел одну поклёвочку в районе 9, даже пол пути тянул..., трижды перебуривался но *39*. Руки не опустились, НЕТ, но подмёрзли здорово, в воскресение организм на лёд идти отказался и я его понял *01*

Долго стоял возле ровного ряда лунок, увенчанного пустой бутылкой подсолнечного масла *18* , только сегодня увидал отчёт ЕВРО...

ДедМазай
к слову

Пля, мы все - идиоты.

Фсё, тактика теперь проста:

- 2 дырки,

- палатка,

- вискарик.

Олген
Пля, мы все - идиоты.

Не все. Маста не трожь... :)

Chert

Можно подумать у тебя было когда-то по другому Дед *16*

ДедМазай

Можно подумать у тебя было когда-то по другому Дед *16*

Я, промеждупрочим - палатку тока раз ставил - с твоей помощью *21*

В остальном - практически согласен *27*

Игорь А.
- 2 дырки,

- палатка,

- вискарик.

Интересно, что если в посту дедушки последовательность строк поменять наоборот - информационное содержание поста приобретает несколько другой смысл)))))

Mepps

Ловил в Сокольском 1 раз в этом году. Примерно 25 минут ходьбы от берега (Х.З. какое расстояние). Глубина - 10,5м. Ловил на мормышки, без подвесного поводка. Тюльку резал. Так вот по той рыбалки заметил только одну, довольно банальную особенность: если ловить "на стоячку", то крючок надо прятать в тюльку. Если крючок будет торчать - клевать почти не будет. И наоборот, если лучше отзывается "на игру", то спрятанный в тюльке крючок гарантирует огромное к-во холостых поклевок. Вывел жало наружу - бершонок засекся. ИМХО.

Игорь А.

Кстати, не у кого нет желания в воскресенье в Сокольское сгонять берша половить?

Леха Сокольский
Кстати, не у кого нет желания в воскресенье в Сокольское сгонять берша половить?

если надумайте, сообщите буду рад составить компанию, ну если не за 3 и более км, а то дежурство на работе....

лексий

к слову

"http://www.youtube.com/

А на какой глубине производилась съемка? Неужели на больших глубинах и подо льдом так хорошо видать. Или это заслуга видеотехники? Если нет- то вопрос о цвете приманки должен быть актуальным.