Перейти к контенту
Матёрый

Богородский отчет ! ! !

Recommended Posts

Матёрый

Здравствуйте, вот наконец и я сходил на рыбалку... после долгих,рабочих дней...

Сначало, ничего не предвещало,что я поеду,но после звонка Димона, что погода=СУПЕР, было решено ехать на реку! Но в какое именно место мы пока не знали, но что выезжаем, было СТОПУДОВЫМ! И решили мы изменить нашему Дуденеву и прокатиться до Дудиного монастыря.

Вся пойманная рыба ловилась на "стояк" или с вялой игрой!

Подсаживали мотыля. Так же попались два мелких судака, которые были отправлены назад, сказав им до встричи.

При солнце рыба отказывалась брать приманку, а вот когда начало маленько темнеть, то рыба как то оживилась. Но и нам тоже как то домой захотелось.

Место,отличное! СЕТЕЙ НЕТ ! ! ! что очень обрадовало!!

За качество фото простите!!! это ж телефон, не фотоаппарат

post-5051-1267894748_thumb.jpg

post-5051-1267894789_thumb.jpg

post-5051-1267894851_thumb.jpg

post-5051-1267894868_thumb.jpg

post-5051-1267894908_thumb.jpg

post-5051-1267894931_thumb.jpg

post-5051-1267894962_thumb.jpg

post-5051-1267894999_thumb.jpg

post-5051-1267895098_thumb.jpg

post-5051-1267895135_thumb.jpg

post-5051-1267895186_thumb.jpg

post-5051-1267895204_thumb.jpg

post-5051-1267895237_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Лерыч

Отдохнуть, проведя время на рыбалке, да и еще в таких живописнейших местах как Дудин монастырь - это же классно!!! *11*

dimon K.

Димон в Дуденеве тоже неплохо плотва ловилась, особенно под вечер. МОЛОЧАГИ!!! Особенно Ячменников с бершиком. *23* *24* *11* Завтра едишь с нами?

Лерыч

Кстати... Уважаемые камрады из Богородска, не подскажете - как сейчас дорожная обстановка в Дуденево? В смысле, на обычной машиняке (не полноприводный авто) съехать в низ, к заливам, можно? (простите, что задаю вопрос в этой теме *35* ). Просто, я, возможно, на следующей неделе буду в ваших краях *21*

Матёрый
Кстати... Уважаемые камрады из Богородска, не подскажете - как сейчас дорожная обстановка в Дуденево? В смысле, на обычной машиняке (не полноприводный авто) съехать в низ, к заливам, можно? (простите, что задаю вопрос в этой теме *35* ). Просто, я, возможно, на следующей неделе буду в ваших краях *21*

*21* Милости просим! ! ! Проехать конечно можно, так ждем Вас в наших краях!!!! :)

orlov

вчера были там на 2109,без проблем-дорога накатанная спуск-подъем аналогично,машин было много и места для парковки достаточно.Что касается клева-все обстояло намного хуже(ершики,окушки,подбершики.Бели ни у кого не видел.

Mr.OneTwo

Очень радуют глаз сорожки))) Скоро и мы до них доберемся) *36* *23*

Изменено пользователем Ageev A. A.