Перейти к контенту
Vitek84

Маскировочная сетка!

Recommended Posts

Vitek84

Уважаемые, подскажите пожалуйста где можно приобрести маскировочную сетку!!!!

Блин, никак не могу найти.... и по какой цене? где-нить 3х3, 3х4.

Заранее благодарен!

Поделиться этим сообщением

Severomorsk

где ищешь то?

канавинский рынок

магазин Сплав

в охот маги во все позвони...

Vitek84
где ищешь то?

канавинский рынок

магазин Сплав

в охот маги во все позвони...

нашел тока в Охотник-рыболов 3х4 - 4500 рублей *5*

Taraz

Эту сетку раньше на стройках использовали, здания целые покрывали, у армейцев тоже ее много было (а может и сейчас есть). 4500 это очень дорого, как и за многие другие узкоспециализированные фичи для увлечений. Можно поискать в магазинах, которые спец. одеждой занимаются (на Ошарский в подвале рядом с "Особенности национальной охоты" такой магаз. есть). Где-то попадалась такая сеть по адекватной цене, но где точно уже не вспомню ((

vagiz

Сеть маскировочная 2,8*5,6м -2490 руб.,сеть маскировочная 2,8*5,6 м. тканевая - 1480руб, магазин Сплав",раньше была в наличии постоянно, давно не заезжал

IvaNN

Мы сами не местные, подскажите адрес Сплава *35*

Vitek84
Сеть маскировочная 2,8*5,6м -2490 руб.,сеть маскировочная 2,8*5,6 м. тканевая - 1480руб, магазин Сплав",раньше была в наличии постоянно, давно не заезжал

Сейчас у них ничево нет!!!!

и как они грят, больше не будет!!!! с сайта инфу тож. убрали!!!

Изменено пользователем Vitek84

IvaNN

Вопрос в тему. Как то видел на Ошаре маскировочную палатку (шалаш), а сейчас ни где не могу найти, может кто видел где?

Vitek84
Вопрос в тему. Как то видел на Ошаре маскировочную палатку (шалаш), а сейчас ни где не могу найти, может кто видел где?

Да....это ваще было бы красиво!!!!! я даже не знал о таких вещах....

borhunter

На Канавинском рынке вчера видел у троих или четверых сетки есть. Цена единодушная в 150 целковых за м кв. Лишь у бабки одной дешевле (тряпошная)и легче сетка имеется, но блин зелёная. 15 м. кв отдавала за 2 Круб. ещё и с торгом.

Rodion Veselov

кстати, актуально для весны

у нас один небольшой заводик для оборонки производил, надо попробовать навестить его на тему...

Rodion Veselov

Да, кроме Нитекса тоже ничего не нарыл...

Vitek84

Очень дорого в этом Нитексе!!!

Meteor

Очень дорого в этом Нитексе!!!

мне тут осенью подарили шалашик самораскладывающийся. Только у него расцветка серо-бежевая, а вот зеленовато-желтые шалашики видел на Белинке в магазине. Дело было осенью. цена вопроса 1500 рупи

Изменено пользователем Meteor

Квадро

Не рекламы для...

Вот у нас человек предлагает сетку желающим..

Kreator

В пятницу случайно наткнулся на магазин"Каптёрка"в здании Средного рынка,где раньше "Восток-сервис" был.Много чего полезного с военных складов ещё советских времён есть для охоты-рыбалки.Видел и маскировочную сетку,цену не смотрел.тел.413-51-20 *21*

Савва
Не рекламы для...

А фото сетки можно выложить? А то там региться надоть.

Квадро
Не рекламы для...

А фото сетки можно выложить? А то там региться надоть.

Вот

post-3175-1269242617_thumb.jpg

олег555

Сейчас у них ничево нет!!!!

и как они грят, больше не будет!!!! с сайта инфу тож. убрали!!!

Вчера там был лежат оба вида -2490 руб.,сеть маскировочная 2,8*5,6 м. тканевая - 1480руб

Сплав на белинке

Изменено пользователем олег555

Soccer

3*6м 4500рублей, ну вот так как то в МР, не бюджетно если смотреть по ценам сплава... Правда не знаю какие сети в Сплаве

олег555

В Сплаве под заказ 4500р. 1450*1450*1750 гдето так, фотку смотрел вобщем достойная вещь она еще и самораскладывающаяся!!!

олег555
В пятницу случайно наткнулся на магазин"Каптёрка"в здании Средного рынка,где раньше "Восток-сервис" был.Много чего полезного с военных складов ещё советских времён есть для охоты-рыбалки.Видел и маскировочную сетку,цену не смотрел.тел.413-51-20 *21*

3500р размер 3*6

IvaNN

В Сплаве под заказ 4500р. 1450*1450*1750 гдето так, фотку смотрел вобщем достойная вещь она еще и самораскладывающаяся!!!

Я сам сделал, и бюджет составил 2000 р. и 0,5 водки. Купил маск.сеть за 2000 а мужикам заказал из прутков разборный корпус.

stenx

Подскажите, может кто знает где у нас в городе такую купить?

tkan-setka.jpg

Геннадий919

У меня есть ваенная мас сеть зеленая,я только чего то не пойму накой она вам ,для каких целей ,сам охочусь если знал для чего,может че подсказал бы.

Изменено пользователем Геннадий919

GANS72
У меня есть ваенная мас сеть зеленая,я только чего то не пойму накой она вам ,для каких целей ,сам охочусь если знал для чего,может че подсказал бы.

Все просто: если едешь в Астрахань в июле-августе, натягиваешь масксеть над "стойбищем" и получаешь отличное укрытие от злого астраханского солнца. Тут тебе и тенек и ветерком продувается.

PS: Проверено в течении 44[ дней на учениях ПВО "Оборона 2000" *01*

Геннадий919

Есть 2 мас сетки зеленосалатоаая расцветка армейская,разм примерно 3 на 5тел в личке

stenx
цель вот
. Хочу бюджетный маскировочный чехол на авто и лодку. Изменено пользователем stenx

Геннадий919

Если прячешь авто,на гусиной охоте,на поле,то это все бесполезняк,все равно шугатся будет,с гусем есть опыт охот ,у него зрение огого ,видит все,все подозрительные предметы облетает,темных пятен на поле тоже,сам охочусь в кикиморе в кастюме,ито у меня 3 расцветки под разные условия,благо что у меня друг эти костюмы шьет .Ткань именно такую заказывал он в Китае и расцветки тоже,тут ни где не видел такой.post-18345-1459335308_thumb.jpg

Изменено пользователем Геннадий919