Перейти к контенту

Recommended Posts

Кафиец

В конце февраля выдалась неделя отпуска, который и провел на ГМ. С 23 по 28 каждый день 3-4 часа предавался рыбалке. Ни на гряды, ни на гривы не ходил. Все время ловил под берегом, на своем любимом месте, под водокачкой. Основным оружием была безмотылка — быковка и др. В этом году я полностью изменил балансирам и блеснам. Хотя последние специально купил самодельные от уважаемого комрада. Но ловил на них только один раз, в начале сезона. С быковкой на этот раз чего то не заладилось. В начале с родной мормышки слетели все украшения, на следующий день на запасную мормышку с шариком клюнул какой-то гад и оторвал её. Третью мормышку испортил сам, так как ловил по всему горизонту воды, то не заметил как мормышка засеклась за лед- думаю поклевка, дерг, крючок ломается и осталось только тело от мормышки. И достала леска-паутинка, её не фига не видно, вытаскивать приходилось в слепую, из-за этого было много сходов и цепляется за лед, опустить мормышку- большая проблема. Но в целом отличный девайс. Алексей! я доволен! спасибо! *26*

Окунь был весь бродячий, в основном ловился в полводы и под самым льдом. 23 февраля на каждое входящее смс следовала поклевка. *24* А вот на звонки ни поклевки. *12*

Наконец то отпуск прошел так как я хотел. И погода отличная и на мозги ни кто не капал о вечном ремонте и клев был. Чего и вам желаю! *21*

post-3274-1267437856_thumb.jpgpost-3274-1267437872_thumb.jpg

post-3274-1267437885_thumb.jpgpost-3274-1267437898_thumb.jpg

post-3274-1267437908_thumb.jpgpost-3274-1267437917_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Лерыч
Наконец то отпуск прошел так как я хотел. И погода отличная и на мозги ни кто не капал о вечном ремонте и клев был. Чего и вам желаю!

Ну что ж, "неделя счастья" удалась! *24*

Вот всем бы и всегда бы так - УДАВШИЙСЯ отпуск!

Поздравляю, отчет отличный! *23*

Такие рыбалки запоминаются надолго, когда забываешь все проблемы и занимаешься любимым делом!

_Fox_

Да.... отпуск удался. Окушки отличные! поздравляю !!!! *11*

Матёрый

Вот бы и мне такой КЛАССНЫЙ отпуск.... *24*

Улов КЛЕВЫЙ *23*

Балу

Завидую , *23* *24* у меня март апрель тоже оторвусь *01*

Ермола
И погода отличная и на мозги ни кто не капал о вечном ремонте и клев был.

Все составляющие маленького счастья в сборе.

Здорово!!!

Николыч

Хорошо отдохнул, и окуней хороших половил. *24*

КолхозНик

С удачным отпуском! *24* *24* *24*

По удочке. В общем-то настоящего окунёвого "морского" варианта быковки не делал. Самое близкое к нему, это универсальные удочки(окунь-сорога) оснащённые леской 0,11. Удочки с более тонкими лесками(как у тебя) скорей для более деликатной ловли. Сложности работы с тонкой леской с лихвой компенсируются нормальным клёвом во время рыбьих капризов. Для моря лучше поставить леску 0,12 и мормышку потяжелей.

соня

Согласен с тобой. Только сторожок нужен очень чувствительный особенно когда капризничеет в конце февраля начало марта.

ЖУЖА

Отличный отчот *23* Хороший отпуск *24*