Hook 6 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Прочитал в одном из журналов про ловлю на воблер с отводным поводком. Кто-нибудь пробовал так? какие модельки воблеров применяли? какая анимация? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей848 0 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 В смысле, грузило и отводной поводок? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 Из механики напрашивается вывод о том что рывковые анимации не возможны или затруднительны большие воблеры и без груза неплохо летят и заглубляются, значит меленькие с яркой собственной игрой и небольшитм заглублением иначе воблер начнет пахать дно что черевато зацепами нап вскидку лутший кандидат http://spinningline.ru/jackall-hamakuru-c-2_19_2439.html Но эт я так теоретизирую, ибо с коллегами на работе буквально месяц назад обсуждали эту тему и пришли к такому вот мнению... да практики дело не дошло.. Могу еще добавить что буржуи умудряются ловить сома на воблер зякоренный на месте грузом, карповое удилище и здоровый поплавок, закинул пяток воблеров в разные точки плеса и сидишь пьеш пиво ждеш писка сигнализатора поклевки... тьфу... одно слово буржуи *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 66 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 (изменено) Hook, Семён, первый раз увидел это, в 2008 году, на Кубке ВФ, так пробовал ловить Игорь А,тоже над этой темой думал, даже воблеры прикупил,плавающие семёрки, но так и не ........... Изменено 6 Марта 2010 пользователем СЕРЖиК Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 Я разок Риджа на поводке таскал, проводка равномерная, клевало Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 Аналогично. Ловил в пустыни на риджа и ко (всяких мелких ипонцев) ибо была раздача окунишки, а палка была только тяжелая. В общем то способ имеет право на жисть, как бы для определенных условий годен. Перехлестов приличненько бывает. Хотя, тот же Дконтакт давал неплохой эффэкт в тех же условиях. Но надо было совсем мельчить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адепт Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 Пробовал в прошлом сезоне. Воблер Salmo Bullhead. Проводку пробовал и равномерную и ступенькой (типа джиговой). Перехлёсты частые, клевали окуньки неплохие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 841 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 на Кубке ВФ, так пробовал ловить Игорь А Про эту тему Геннадий Петрович отписывался, на кубке просто решил попробовать, результата не было - гонял Риджа 35Ф и аналоги мелочи. Больше к теме так и не вернулся, не было ни условий, ни интереса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЧМТ 420 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 Таким методом тролят мелкими воблерами на больших глубинах, а вот заброс будет частенько перехлёстываться, но всё равно работать обязано. ИМХО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 379 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 Тоже 2-3 раза сооружал такую снасть, но больше от безделья в бесклёвье))))))))))) Посему толка не вышло. Цеплять старался мелководники, но всё равно пару вобов потерял(((((((((((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 Не давно про этот способ ловли показывали по ОиР, там так классно судачки проскакивали!!! *43* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hook 6 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) Ловит воблер на отводном... Игорь, какие условия ловли, как играл? Изменено 26 Марта 2010 пользователем Shah Избыточное цитирование Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 27 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Я бы сначала насадил жабу, котрая душит дорогие воблерки на отводой ставить. *1* Щучка трофейная влегкую леску отводного режет, даи судак серьезный может запросто перетертую монку или флюрик порвать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 379 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Однако по прошлому году, почти все рекордные щуки на фестивалях пойманы на отводной *5* :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Имхо лучше попробовать вместо вобов на отводной ставить юбки и вабики из синтетических волокон.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 пойманы на отводной Мне почему-то отводной не приносит удовольствия *14* ,прямой связи с приманкой не происходит ведь...? Или я что-то не так делаю? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei Parusov 9 403 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Видел что-то у Шербаковых на этот счёт. Воблер там без лопаты, попер напоминает. Меня жаба душит, но темка очень интересная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hook 6 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Я бы сначала насадил жабу, котрая душит дорогие воблерки на отводой ставить. *1* Щучка трофейная влегкую леску отводного режет, даи судак серьезный может запросто перетертую монку или флюрик порвать. Жаба душит всех, читал, что применяют в основном дешевые воблеры типа R2S, Aiko и т.д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) Как вариант, можно попробовать по-изготовливать самому болвашечки из бальзы - лопатки делать не нужно, только соответсвующую огрузку, что бы разные воблерки по разному плавали, либо тонули. Кто-нибудь подскажет где можно найти материал для изготовления болванок воблеров? Хочу сделать воблерков к сезону, поэксперементировать и отписать о результатах. :) Изменено 16 Марта 2010 пользователем Тёмыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 379 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Стукнись к Батлкрузеру. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение