Hook 6 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Прочитал в одном из журналов про ловлю на воблер с отводным поводком. Кто-нибудь пробовал так? какие модельки воблеров применяли? какая анимация? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей848 0 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 В смысле, грузило и отводной поводок? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 Из механики напрашивается вывод о том что рывковые анимации не возможны или затруднительны большие воблеры и без груза неплохо летят и заглубляются, значит меленькие с яркой собственной игрой и небольшитм заглублением иначе воблер начнет пахать дно что черевато зацепами нап вскидку лутший кандидат http://spinningline.ru/jackall-hamakuru-c-2_19_2439.html Но эт я так теоретизирую, ибо с коллегами на работе буквально месяц назад обсуждали эту тему и пришли к такому вот мнению... да практики дело не дошло.. Могу еще добавить что буржуи умудряются ловить сома на воблер зякоренный на месте грузом, карповое удилище и здоровый поплавок, закинул пяток воблеров в разные точки плеса и сидишь пьеш пиво ждеш писка сигнализатора поклевки... тьфу... одно слово буржуи *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 (изменено) Hook, Семён, первый раз увидел это, в 2008 году, на Кубке ВФ, так пробовал ловить Игорь А,тоже над этой темой думал, даже воблеры прикупил,плавающие семёрки, но так и не ........... Изменено 6 Марта 2010 пользователем СЕРЖиК Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 Я разок Риджа на поводке таскал, проводка равномерная, клевало Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 Аналогично. Ловил в пустыни на риджа и ко (всяких мелких ипонцев) ибо была раздача окунишки, а палка была только тяжелая. В общем то способ имеет право на жисть, как бы для определенных условий годен. Перехлестов приличненько бывает. Хотя, тот же Дконтакт давал неплохой эффэкт в тех же условиях. Но надо было совсем мельчить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адепт Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 Пробовал в прошлом сезоне. Воблер Salmo Bullhead. Проводку пробовал и равномерную и ступенькой (типа джиговой). Перехлёсты частые, клевали окуньки неплохие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 805 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 на Кубке ВФ, так пробовал ловить Игорь А Про эту тему Геннадий Петрович отписывался, на кубке просто решил попробовать, результата не было - гонял Риджа 35Ф и аналоги мелочи. Больше к теме так и не вернулся, не было ни условий, ни интереса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЧМТ 420 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 Таким методом тролят мелкими воблерами на больших глубинах, а вот заброс будет частенько перехлёстываться, но всё равно работать обязано. ИМХО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 370 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 Тоже 2-3 раза сооружал такую снасть, но больше от безделья в бесклёвье))))))))))) Посему толка не вышло. Цеплять старался мелководники, но всё равно пару вобов потерял(((((((((((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 Не давно про этот способ ловли показывали по ОиР, там так классно судачки проскакивали!!! *43* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hook 6 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) Ловит воблер на отводном... Игорь, какие условия ловли, как играл? Изменено 26 Марта 2010 пользователем Shah Избыточное цитирование Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Я бы сначала насадил жабу, котрая душит дорогие воблерки на отводой ставить. *1* Щучка трофейная влегкую леску отводного режет, даи судак серьезный может запросто перетертую монку или флюрик порвать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 370 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Однако по прошлому году, почти все рекордные щуки на фестивалях пойманы на отводной *5* :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Имхо лучше попробовать вместо вобов на отводной ставить юбки и вабики из синтетических волокон.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 пойманы на отводной Мне почему-то отводной не приносит удовольствия *14* ,прямой связи с приманкой не происходит ведь...? Или я что-то не так делаю? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei Parusov 9 400 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Видел что-то у Шербаковых на этот счёт. Воблер там без лопаты, попер напоминает. Меня жаба душит, но темка очень интересная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hook 6 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Я бы сначала насадил жабу, котрая душит дорогие воблерки на отводой ставить. *1* Щучка трофейная влегкую леску отводного режет, даи судак серьезный может запросто перетертую монку или флюрик порвать. Жаба душит всех, читал, что применяют в основном дешевые воблеры типа R2S, Aiko и т.д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) Как вариант, можно попробовать по-изготовливать самому болвашечки из бальзы - лопатки делать не нужно, только соответсвующую огрузку, что бы разные воблерки по разному плавали, либо тонули. Кто-нибудь подскажет где можно найти материал для изготовления болванок воблеров? Хочу сделать воблерков к сезону, поэксперементировать и отписать о результатах. :) Изменено 16 Марта 2010 пользователем Тёмыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 370 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Стукнись к Батлкрузеру. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение