Перейти к контенту
ВаНо

Новости, а не отчёты. Весна 2010 г.

Recommended Posts

ВаНо

1 марта, однако, на дворе!

Пожалуй продолжим!

И не смотря на то, что рыбалка у нас ещё продолжается по льду, но пришла календарная весна, и поэтому продолжаем делиться новостями с водоёмов в этой теме!

Напомню, что эта тема создана для тех случаев, когда нет возможности или желания писать полноценный отчет, или, например, друзья вернулись с зимней рыбалки и т.п., но хочется поделиться информацией с водоёма.

Так да здравствует информация!

И ещё пара моментов.

Ребят, обсуждение рыбалок, проводок, бровок и мест - это дело нужное!

Но просто ещё раз заострю внимание на том, что эта тема для коротких информационных постов о рыбалке в определённое время в определённом месте. И смысл её в том, чтобы через год, два, три любой юзер мог посмотреть и проанализировать (или просто поностальгировать) что было на водоёмах весной 2010 г.

По этому, огромная просьба, если есть желание пообщаться, обсудить, обменяться мнениями по какой-нибудь конкретной рыбалке, - создайте для этого отдельную тему.

А вот полноценные отчёты с фотками хотелось бы видеть в отдельных темах.

Поделиться этим сообщением

Николыч

Был сегодня на Ячменке, пробовал на безмотылку (первый раз). *rybalov*

Сидел около берега чуть ниже спуска на лед. Глубина 2-2,5 метра.

На мотыля клев плохой и окунь мелкий. Из безмотылок сегодня рулила нимфа,

но при очередной поклевке я через чур резко подсек, леска 0,1 порвалась

и обладателем моей мормыхи стал какой-то рыб :( . Привязал гвоздешарик, клев

продолжился, но хуже. Вся рыба поймана из 2 лунок, хотя набурился вдоволь.

Ходил на глубину 4-5 метров, вообще поклевки не видел. Народ был, но не

много, все сидели вдоль берега.

Ходить тяжело, бурить тоже, воды под снегом много. В час дня свернулся и уехал.

Итог рыбалки 14 окуней, себе на уху и коту полакомиться. Сорога и ерш не попадались.

Теперь немного фото

post-4986-1267450082_thumb.jpg

post-4986-1267450927_thumb.jpg

post-4986-1267451417_thumb.jpg

post-4986-1267451702_thumb.jpg

post-4986-1267452029_thumb.jpg

post-4986-1267452318_thumb.jpg

кавбой

Сегодня с 8 до 12 на гребном полный чупа чупс.А вот с 14до15, на всем известном ,Молитовском затоне .После небольшой молитвы,как из (Максима) вот этоpost-3016-1267462926_thumb.jpg

perch

Вообще правильнее было начать повествование с :

post-3166-1267465615_thumb.jpg

НО, тем не мение к 10:00 часам расшнековки сырого сахара было нацарапано немного фосфора.

Принимайте в ряды смакующих...ЛАЖАЮ

post-3166-1267465651_thumb.jpgpost-3166-1267465801_thumb.jpg

Дальше-больше. 11 Штук!!!)))

-OLEG-

27февраля был в Матренино,отловился не плохо 5,600,глубина 5-6м,ловил на мотыля,весь окунь пищевой.

олег0709

море . свал от дамбы к маякам с 9 до 14 поимел 3 поклевки . две реализовал (100 грамовые окуни) третий удар и срез.четкий. ушла любимая блесна((( на этом смотался . ветер и снег шквальные

luchezareo

Стригино,первый котлован вдоль берега,2 поклёвки-1 ерш

Базар у острова,человек 25 попа к попе сидели,как тараканы,неужели так рыбы надо???!!! *68*

Балу

Сегодня ездил в Чкаловск. На Юге 3 чел, Троца базар примерно 50 чел к вечеру рабрелись многие ловили под берегом, Санохта никого.

ДедМазай
Так да здравствует информация!

эта тема для коротких информационных постов о рыбалке в определённое время в определённом месте.

Вадик, как просил:

Сегодня подъехал к Императрице, посмотрел на пингвинов, поболтал с ними - все сосут.

Маст

Был сегодня в Катунках. Судакоберш поклевывает,но очень мелкий :(. За окунем там ходить далеко,поэтому не оправданно. Наст начал проваливаться на глазах!

Кста,интересный факт - грачи прилетели post-2643-1267722676_thumb.jpg

sherbakov

Вчера, стригино. Попробовал выставить жерлицы , живца поймать оказалось большой проблемой , под берегом нашел пескаря ,к 9:30 выставился - до 15:00 один флаг ,на пескарике следов зубов не обнаружено.

Кроме пиписочных ершей на котловане ничего не ловят.

вот такая рыбалка :63:

DIMIY

Инютино - 0, 3 озера в Суроватихе-0 (на одном видел 2 СЛАБЕНЬКИХ потычки),на всех озёрах снега см 40-50, а под ним 20 см воды, мой вес (90кг) наст не держит ,даже не знаю куда завтра податься.

Игорь А.

Сегодня, чтоб дню не пропадать, решил податься на второй котлован, встретились с Корвусом и Карасём и вместе пытались найти рыпь. А рыпь от нас убегал. На старых проверенных местах - окунь с палец в шпротном количестве. На выходе Карась одного ерша поймал и тишина. Начали смещаться к дальнему от входа в котлован берегу, под домики. Забурились под берегом на метре. Под конец всё таки подобрал хитрый ключик к местной затурканой рыбе, даже три сорожки поймал. Вообщем, рыбалка на троечку, но удовольстввие получил.

luchezareo

Суходол сегодня,обновил балалайку с безмотылкой ;

post-4170-1267891180_thumb.jpg

У батька на стоячку с прикормкой пан сухарей

post-4170-1267891246_thumb.jpg

Mastdie

Сегодня ездили на разведку, на море:

Сокольское - 2 берша, размер не зачетный.

Рамешки - по словам местных полный отсос.

Лоймина - у меня ни поклевки местные иногда вытаскивали какуней и даже сороженку

Котлован ЗМЗ - у меня 2 поклевки, у местных иногда полавливался окунек.

Пытался разловить мормышки от Колхозника... не получилось.. наверно руки...

шершень

Котлован ЗМЗ.

Пытался ловить бель - мимо. Настроился на окуня. Ловил на свале с 1,5 до 5 метров... Клевало везде, слабо, приходилось долго уговаривать рыбу клюнуть. Пик клева с 8:00 до 12:00 дальше толстый и белый песец. :( Рыба преймущественно 70 гр, мелочи мало, самый крупный рыпь (пара штук) грамм 130. Ах да... насадка - мотыль. Заметил, что сегодня с глубины ловились малые экземпляры, более крупные поймались с отмели. По штукам не считал, но общий вес 2,9 кг. Бегать было лень ловил в одном месте... вдали от базаров. Как-то так. *21*

Гость Лесник

Выехали с Брейкером рано-около 5....В 6-10 были на повороте с плотины...После Тимирязево тормозили люди на НИВЕ..Мы остановились..Оказались приезжие и просили показать съезд к морю...Довели их до поворота на БУРЕВЕСТНИК,показали...Они уехали,а мы с Мишей на его ОКТАВИИ благополучно сползли в кювет..Благо рыболовную взаимовыручку ещё никто не отменял и человек 20 рыбаков,которые сами,без нашего сигнала остановились,тк увидели на буксующими,вытолкали наше авто,за что,им громадное спасибо!!!! *26* *26* *26* Приехали на место,взяли снегоход,которым разрешили воспользоваться мои друзья,и в путь!!!Обобщив,рыб клевал безобразно..Я исправно бурился по точкам от 1,5 до 3 метров,но тщетно..На одном местечке неизбуренном были поклёвки и сразу,но один окунь и один сход,а потом полнейшая тишина!!Доехали да Зелёного Мыса..Лёд там значительно тоньше,чем на море...Очень некомфортно после середины моря ,где толщина под метр, буриться на 30 сантиметрах...Будьте внимательнее...Встретили камрада....Он с утра успел на точке ухватить пяток толстячков,а потом тишина..Миша -строго на мотыля,я- балансирил...Итог наш на фото..Погода -чудо,подышали..Я был не зарулём,поэтому ещё и настоев разных выкушал...

Дополню....Поразил расход враждебной техники....МАГИСТРАЛЬ - З.Мыс,плюс передвижения в стороны+прогрев- не более 5 литров всего...Бомбардье Линекс 4 Т -рУлит!!!!!

post-1899-1267894516_thumb.jpgpost-1899-1267894525_thumb.jpg

post-1899-1267894537_thumb.jpgpost-1899-1267894561_thumb.jpg

post-1899-1267894569_thumb.jpgpost-1899-1267894581_thumb.jpg

post-1899-1267894590_thumb.jpgpost-1899-1267894600_thumb.jpg

post-1899-1267894609_thumb.jpg

Изменено пользователем Лесник

Anker 1

Сегодня Крестьянка. Средний улов 2-2.5кг. С утра, ближе к течению, порадовала густерка 100-150 гр.

В затонах в основном окунь, плотва редко. Рулила безмотылка (гвоздешарик). Ходить-бурить очень тяжело :sad: под снегом водичка. Был базарчик в конце острова(со стоянки вправо) Что да как не ведаю.

Данимас

Дополню Мастдая.

Сокольское- остановка парк.Ходить по морю более-менее нормально. Мини и микро-берш. Ильич штук, мню -4, из которых два утоплено (если таких "бершей" посадить в аквариум с гуппи, то гуппи их от3.14здят) Злыдень - 2 окуня на мормыху

Лоймина - остановка пристань. На льду - снег, вода и жо.. Ловили минут 20, шли 300 метров минут 20, сверлить лунки - надо времени - угадайте сколько)))). У меня 1 сорожка сошла в лунке, всё. Местами клювает микроокунь. По ощущениям, можно наловить мелочи, кило-два за день, в лучшем случае. Народ, во всяком случае, местами потягивал некрупных рыб. Кое-кто не видел с утра поклевки...вобщем, как везде.

Остановка 3 - Бриляково. В 14-30 7 машин срыбаками. Световой день длинный, можно ловить до 5-ти смело...., так что делайте выводы.

ЗМЗ - ласт стоп. Народ отметил наш приезд дружным уходом со льда ))) Я поймал окуня.

Всё.

perch

Мой гребанный моск в панике, я сегодня чуть не лишился 80 000 нейронов, а все из-за рыбы!!!

Рулез, я с 7и до 11 не видел ни одной поклевки, бродил, как чмо неприкаянное, тыкался, подобно слепому старому коту в снежные дырки, даже лед нюхал на предмет рыбы. Свершилось!!!Спасение!!!Вроде как невзрачная, елеощутимая граница течения, а результат на тарелке. Может это счастье? Самоутвердился)))

post-3166-1267899677_thumb.jpg

YARKO

Сегодня. Сокольское, в районе острова.

Далеко. Берш бастует. Взял 2,5 десятка , без зачетов.

Двигаясь к дому , на второй гриве обнаружили окуня.

Вполне съедобный , хороший клев , безмотылка.

Но было поздно. итог- 8 штук за полчаса.

Думаю , за день много можно взять.

Вывод:

берш - надоел.

Окуня - брать , тем более , что он сам БЕРЕТ!

Вячеслав Д.

Сегодня. Сокольское (Юркино). Немного опоздали. Стояночные места в деревне были заняты. Пришлось откапывать обочину в "полный профиль", чтобы поставить машину. Клев сегодня не радовал. Ловил только на баланс. С утра и до 15 клевал мелкий окунь. У первого пойманного (80гр) во рту тюлька. После 15-00 окунь пошел покрупнее. Ловили до 17-30.

Андрей Дюк умудрился перед самым уходом снять с лунки 4 хороших окуня и отказывался уходить с моря от рыбы. Итого у меня 15 штук. На мормышку соседи периодически полавливали.

З.Ы. По сравнению с прошлой субботой окунь "ну очень мелкий", да и клев капризный.

З.Ы.Ы. Обратная дорога была "веселой" - туман местами "хоть останавливайся".

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Vadim Dyst

Вчера приехал с Каменки, был там три дня. На жерлицы полный ноль (две пустых сработки). Живец клюет, но слабо. Последний день сидел в проране - немного потешился : 5 шарманов грам по 400 и 4,5 кг густеры. Вот...

Pioner

Вчера были на Троце. Народу прилично как справа, так и слева. Была надежда спымать плотвиц. Не оправдалась. Бурить и ходить достаточно тяжело. Окушков несколько спымал, а вот сороги ни одной уговорить не смог! Хотя рядом другие рыбаки периодически потаскивали хорошую сорогу. Причем со мной были два товарища, которые собственно подсадили меня на безмотылку, азам научили - сенсеи короче. И вот перед ними (они то спымали по пятку) я так и лажанулся! Я уже ничего не понимаю в этой жизни!

post-656-1267942177_thumb.jpgpost-656-1267942168_thumb.jpg

post-656-1267942188_thumb.jpg

V_Andy

Так как несколько устал в последнюю пятницу перед 8 марта, на рыбалку не поехал. Сходил вчера на Стрелку ненадолго.

Тропа с Мешерки уже не очень - кругом промоины. Народу мало, рыбы вообще нет. По крайней мере где-то с 10 до 13 часов, что я там был, не видел не только поклевки, но и вообще чтоб хоть кто-то что-то вытащил.

Андрей94

Вчера друзья в Божонках до обеда только мелкий ёрш.

В сокольском у церкви 1 окунь.

В Разнежье с утра по десятку мелкой сорожки.

В великовском до обеда по 1-1,5 кг сорожки,густеры с ладонь.

Sergio

Вчера Сокольское. Решил половить берша: с утра взял одного не то что не зачетного, на него самого ловить можно. Дальше тишина полная, причем у всех. Надоело, достал балансир поймал 10 окуней. После 13-14 часов окунь клевал нормально, ловили все вокруг.

Костян

Вчера были в Толоконцево (DenneD, его друг и я)- основной целью была рыбалка на жерлицы.

С живцами проблем нет, только уж некоторые экземляры вообще уж пиписечные поподались.

Жерлицы выставили в девятом часу. Первая поклевка у Дениса, но в холостую.

Потом у меня "загорелся" флажок- одна некрупная щучонка( она же сегодня была и последняя).

А у Дениса и его товарища поклевочки были и они немного побегали, но все флаги были до обеда. Вроде и погодга ни чего так и жерлицы выставлены были в проверенных местах- после 12 не произошло ни одного подъема *28* .

У них был даже один срез (они без поводков ловили) , говорят покрупнее что то было.

Зато маленько оторвался по мелкой красноперке, моментами клев был пулеметный. Мормышку опустить не возможно- сразу хватает. Но размер конечно не трофейный- самая крупная в половину ладошки.

Поклевки были и на безмотылку(нимфа), но на мотылька веселее.

Итог рыбалки: у Дениса 3 щучки, у меня одна. + маленько мелочевки

post-5740-1267958193_thumb.jpgpost-5740-1267958209_thumb.jpgpost-5740-1267958224_thumb.jpg

БМВ

Вчера. Сокольское. Ловили на тюльку. У меня с утра у дальней гривы - два берша (очень мелкие), в обед ближе к берегу - еще два (немного крупней). У остальных - то же самое - от нуля до пяти рыб того же размера. Погодка - весенняя. Отдохнули, загорели.

Гость demyn.kstovo

Сегодня секретная точка ниже Кстова. До 15.30 с переменным успехом не больщая сопа и чуть-чуть густеры , *24* 7.200кг,уходили от клева.

kalina_nn

Вччера ГМ на Лоймине ехали на сорожку-итог у меня 7 голов,самая гр.350,мал.-200.сезон по сорожке открыл.У брата-с десяток,парочка в районе 500гр.Но лед жесть-одна лунка и отдыхай.

Anker 1
Вччера ГМ на Лоймине ехали на сорожку-итог у меня 7 голов,самая гр.350,мал.-200.сезон по сорожке открыл.У брата-с десяток,парочка в районе 500гр.Но лед жесть-одна лунка и отдыхай.

Незнай-незнай, а товарищ которому можно верить ловил примерно так : "на выходе из Лоймины 10 сорожин один окунёк". Отловился не плохо кил 5-6.

олег0709

вообщем совсем коротко г.м городец.12 какуней.куча лунок. рабочая наверно каждая пятая.блесна.баланс в игноре.

Кафиец

7 марта, за мной заехали в половине пятого, температура -6, дамба в Заволжье показывала -10. На подъезде к Рамешкам офигели- где весна? Деревья стоят в инее, за бортом порядка 20 гр. ниже нуля. Вышли на лед, пробурились. Лед буриться нормально, только последние два оборота тяжелые. Лунка мерзнет моментально, после второй проводки приходиться чистить. Ветер, туман да еще и снег. Около 9 вытащил окуня грамм на 300 с учетом икры. Ну думаю все, начилось, сейчас попрет, да не тут то было. Он оказался первым и последним. У товарищей то же самое: один видел только поклевку, другой вымучил 2 окушков да ерша в виде бонуса. Примерно в километре выше по течению в 9 часов начались соревнования. Рыбаков 15 принимало участие.

Большой Кут

Вчера рыбачили на котловане, в Заволжье у Гидроузла. Народу было много. Приехали к 8-00. Клевал мелкий окунь. Особенно хорошо на земляного червя на .......... стоячку. Опускаешь на дно мормышку с червяком, немного пиграешь , кладешь на дно и ждешь 30 секунд. Дальше поклевка. Окунь мелкий. За 5 часов поймали 59 штук общим весом 1.5 кг. На опарыша пробовали - полный болт, на мотыля - хуже, чем на червя. Рядом мужики ловили на безмотылку, профессионалы, но окунь такойже как у нас мелкий.

finger

Шестого был в Безводном, всего одна поклёвка на глубине метра четыре. Хорошо, что не проспал и вытащил бершишку ))) post-2949-1268035326_thumb.jpg

plast

Собираясь на рыбалку долго ломал голову куда рвануть, вдруг - "чудо звонок" - парни возвращаясь с рыбалки сообщили о сороге рвущей леску,о окунях которые не проходят в лунку, короче раздача на р. Суднице!!! Для меня р. Судница и р. Ячменка одно и тоже видимо это была моя первая ошибка ! Вторая ошибка- проскочил поворот на Сицкое и навернув лишние 6о км. через Пестяки, все таки я на р. Ячменке. Почти весь народ сидел вдоль берегового свала, как оказалось потом видимо давили окунёвую мелочь. Ходить тяжело, наст совсем не держит, по снегом вода.

Баланс 0. Что бы хоть что то поймать первый раз за зиму взял в руки мормышку.

post-3049-1268041578_thumb.jpg

perch

Намедни, решил расковырять одно местечко, где не был уже 3 года. Эх, АНДРЮШКА, где же ты дружище, наверное на Молитовком затоне )))Всю короткую рыбалку я думал о том, как бы ты набивал здесь рюкзак, для полноценного отчета, ершами, которых ты так любишь. Место - яма на ровном глиняном столе, глубже номинала на метр, течка- 12 грамм. Яма до того оказалась набита сопливыми какашками, что при каждой второй проводке была поклевка.

Надоело. А как подумал, что ершей еще и чистить дома придеться, сапогом сгреб всех обратно в лунку)))

Хотя, после поклевки, эта скотинка создает сопротивление приличной рыбы, что, честно говоря, меня порадовало.

post-3166-1268044155_thumb.jpgpost-3166-1268044129_thumb.jpg

Лерыч

Сегодня отзвонился товарищ, который ловил на Ветлуге в районе д. Прудовка...

Рыба клюет плохо. Размер - микрофестиваль. Терпения на такую рыбалку у моего камрада хватило только до обеда...

Народу на льду - практически никого...

zsv

Вчера на ГМ, на стрелке между Моча и Лоймина народу видимо не видимо, машину поставить проблема!

Увидели очень далеко базар и направились туда, клевало очень плохо за день на 4 человека было взято 14 полосатых. Одно порадовало наст практически непроваливается передвигаться по льду комфортно. КОгда ехали через платину с утра в запретке сидело человек 300 и большенство машин перед и за нами сворачивали именно туда(видимо не гоняют), но и на море народу было очень много.

олег0709

до обеда( больше не выдержал *1* *1* ветер шквальный сдувает напрочь) у маяков три поклевки на блесну из ни 2 схода и пойман один судакоберш грамм на 70 *6* был немедленно отпущен расти :) . на мотыля мужик ловил ершей я даже заморачиваться не стал по этому поводу. слишком сильный ветер . в 12 свернулся

bygor99

БЫл 6 на Суре между нефтебазой и бочагом до обеда поклявывала густера,но не очень.С 12 до 15 не тычка,после начала клевать густера пиписочная.Итог 2кг .Машин на льду штук 100,а все потому что на неделе брала хорошая густера,как всегда вчера и завтра.

скорпион

6-е утро начали с Юга, не рыбалка а

post-4153-1268076763_thumb.jpg

с утра 2 окунька и все.

На турбазе проходил наверное какой-то тест драйв, для чего устроили каток прямо на льду. Эх.. порулить бы там, но нам надоть ловить рыбу!

post-4153-1268076903_thumb.jpg

Дяденька отжег и на этот раз.

- Иди сюда, учись ловить *27*

Перед дядей на льду извивался налим гр. на 150. В тех местах редкость конечно.

- Налим редкий, его жалко.

Не успел сфоткать и глазом моргнуть, а чудо-рыба уже отпущена.

Погодка с редким снежком, ходить и бурить нормально, наст держит.

post-4153-1268077131_thumb.jpg

В 10 снялись - дела есть дела, нам надо на Троцу. Дела сделали и в 13 вышли ненадолго на саму реку. Пошли ближе к истоку, т.е. налево от моста. Окуня нашли быстро. Клевал как из пулемета, но маленькую мормышку заглатывать не мог даже... После десятка околограммовых мальков и 50-ти поклевок на нос решили что хватит портить молодое поколение и снялись. Впечатление от рыбалки все же положительное осталось.

Chert

6-7 марта - Барминский остров. Ставили с товарищем жерлицы. За два дня - один флаг-пожеванный живец. Пытались мормышить - балансирить. У меня кила полтора мелкого окуня-сорожки. У товарищей кил до 3-х с редкими вкраплениями окуней до 300 грамм. Рядом стояли лысковские с жерлицами. У них за 2 дня 13 флагов, но по результату от нас им оторваться не удалось *01*

Москвичи вечером 6-го марта показали пакет с достойными окунями. Самый крупный - грамм 800. Балансир - блесна. 7-го крутился неподалеку от них, видел что ловили, но крупного окуня у них не видел. Может тоже деревянных с собой таскают *01*

finger

Вчера катался в Артёмы половить какашечного карася, клюёт отменно :)

Но есть и тревожные вести(((( Замор на озерах жуткий((( Когда ехали домой засекли на одном из озер мужиков с бензопилой, подошли узнать чего как, говорят пару недель назад черпали рыбу кил по 200 за ночь *14* *14* *14* а сейчас похоже рыба сдохла(((( Я заглянул в прорубь и охренел, всё дно усыпанно дохлой рыбой *20* *20* *20* Вся надежда на большой паводок и на то, что рыба зайдёт нереститься в Артёмы.

blandinn

Боженки. Балансир около 30 шт. окунь. Клев вялый, зато окунь хороший.

Забыл добавить.

Суббота 6.03.10

Изменено пользователем blandinn

Джентельмен удачи

6 марта рыбачили вблизи Заволжья. народу действительно много.. на воде все спокойно, не гоняли.. Окунь клюет стабильно, правда не крупный..

Лерыч

Сегодня рыбачил в Дуденево на заливах...

Поклевывает некрупная (окололадашечная и чутьбольшеладошечная ) плотва.

Начал с червя, но на него клюет совсем мелкий окунь и ерш - бросил это безнадежное занятие *28* . Перешел на безнасадку. Плотвица отозвалась :)

В час дня собрался домой (были неотложные дела). Десятка три рыбин взял домой (на пиво *16* , совсем мелочь - отправил обратно подрастать...

Народу на льду - не очень много, человек 50 - 60.

Кто-то с обеда потянулся домой. Визуально - народ ловил так же - с переменным успехом такую же по размерам рыбь...

post-6338-1268408074_thumb.jpg

post-6338-1268408104_thumb.jpg

post-6338-1268408128_thumb.jpg

post-6338-1268408158_thumb.jpg

Андрюшка

Сегодня ходил в затон.Народу много.Знакомый с 7-ми утра и до 10-ти часов ни поклёвки не видел.Я до обеда тоже не увидел.Мужики нашли ерша и начали его ловить.Ерши с палец.У меня на безмотылку ноль.А коллега с работы был в Старом Кстово.На озере 'Подгорное' кажется.Где то около прорана.Поймал уклейки 3кг.Клевала в полводы.И вся крупная.С ладонь и больше.

Ветеран

Вчера позвонил сосед и говорит, что на котловане за Спасским озером что в Толоконцево клюет неплохая сорожка до 300 грамм. Сегодня пошли проверить информацию. В 7-30 были на месте. Попробовали ловить на входе в колован но поклевок не было, решили идти в другой конец котлована к лесу, там сидело человек 6 ловили мизинишную плотву и такую-же красноперку. Стояло штук 15 жерлиц. Пока там находились на жерлицы поклевок не было. Ловить такую мелочь не хотелось и мы вернулись ео входу на котлован. Вдоволь набурившись ничего так и не нашли, за исключением нескольких окуней. На Спасском озере делают колоды, говорят что в колоды начала заходить мелочь, похоже озеро погибнет. Фотографий не делал, так как нечего было фотографировать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...