Перейти к контенту
Андрей94

Повыше Селянцева

Recommended Posts

Андрей94

Всех приветствую. *21*

Недавно приехали с моря,ездили чуть повыше Селянцева и пониже устья Куртюги километра на 2.

Мысли посетить такие дали появилась в дядиной голове,после того,как его хороший друг на неделе неплохо отловился на баланс в вышеназванном месте :).

Ну бешенной собаке семь вёрст не крюк и была-не была,сегодня в 5 выехали из Кстова.В составе трёх человек:я,дядя,и водитель-Сергей.Поехали снова на Шниве организации. :)

Дорога оказалась весьма сносная-почти на всём протяжении пути сухой асфальт с редкими вкраплениями льда.Ехали через Толоконцево,потом через Городец и дальше на Сокольское.

На лесную дорогу ведущую к морю свернули в начале девятого :) И тут нас ждал первый сюрприз:впереди нас пытались пробиться к водоёму "семёрка" и "шестёрка" :).

Пришлось помогать-потолкать конкурентов,забавно было наблюдать,как творения русского автопрома вытаскивали из колеи семеро здоровых мужиков попросту путём приподнятия кормы или носа авто :)....

Тут же и сфоткались так сказать на память: :)

post-5102-1267381651_thumb.jpgpost-5102-1267381733_thumb.jpg

post-5102-1267381923_thumb.jpg

Наконец в 8-20 выехали на берег.

Одометр показывал- 201 км. :)

Быстро разгрузившись и покидав скарб по саням выдвинулись в море навстречу с полосатыми хищниками :)

Пошли к небольшому базарчику примерно в километре от берега.

Поиск начали с балансиров.Но проверив лунок 5или 6,не получив от рыбы никакой реакции и убедившись в нежелании окуней кушать данный девайс ,достал удочку с мормышкой(надо оговориться:дядя всё таки вытащил одного на баланс....ерша :))

В одной из лунок сажусь на рыбу: буквально за несколько минут поднимаю шесть окуней-среднего размера.Ура! От нуля ушёл!

Но до обеда так больше ничего и не нашёл.Часов в 12 обсудив наши небогатые уловы(дядя :1 ёрш и окунь,Серёга-два бершика с сигарету,не способных к жизни), решили идти ближе к берегу.

post-5102-1267382401_thumb.jpg

Придя на новое место приступили к поиску рыбы.Постепенно нашли небольшую бровочку,на который рыба начала проявлять активность по-отношению к нашим приманкам. :)

Стали попадаться луночки приносящие: и по 11 окуней,и по 4-9 штук.

Вся рыба шла исключительно на мотыля:балансирщики сегодня(по крайней мере в этом месте)-сосали по полной.(по 3-4 окуня)...Поклёвки были и на дне,и в метре от дна.

К трём часам дня смогли поймать я:35 хвостов(среди них две сорожины "с ладошку") дядя: 41 хвост,Серёга-27 хвостов.

Отдельно нужно сказать про лёд: назвать бурение лунок мучением,это значит ничего не сказать....Наст,под ним снег,и ледяной покров толщиной 80-90 см....моего шведа едва хватало под самую ручку.Добуривать приходилось с колена. *19* К концу дня процедура бурения вымотала нас очень сильно. *12*

Тем не менее рыбалка понравилась,узнали новое для себя место,отлично провели день на льду в компании знакомых друг другу людей.

У подъезда одометр показывал-402 км. :)

post-5102-1267382933_thumb.jpgpost-5102-1267382955_thumb.jpg

post-5102-1267383001_thumb.jpgpost-5102-1267383021_thumb.jpg

post-5102-1267383042_thumb.jpgpost-5102-1267383062_thumb.jpg

post-5102-1267383084_thumb.jpg

Изменено пользователем Андрей94

Поделиться этим сообщением

Маст

Знакомое и любимое в прошлом местечко,т.к. в последнее время, оно очень редко радует зачетным рыбом.

За отчет *11* .

Костян

Андрюх, молодец, счет открыл по "морской сороге" *01*

Андрей94

Маст, Александр.правда крупняка совсем не было...:(.Самый крупный граммов на 200.

скорпион
Маст, Александр.правда крупняка совсем не было...:(.Самый крупный граммов на 200.

200 это не :( , а *24* по такому сезону.

Окунь клюет-фестиваль.От 20 до 70 гр.

Никого не хотел обидеть и тему просто первую выбрал, но как иногда полезно взвешивать, чтоб понять градацию...

Андрюх, молодцы, а я гонки судил ((

Всем хороших уловов *21*

Матёрый

*21* Отличный выезд! Вот только меня такие расстояния=сильно уматывают! Но хотя бывает так,что отловишься ХОРОШО и опять на те места тянет!!!!

Спс за отчет!

Chert

Не такой уж и плохой у тебя дядя Андрюх, как ты писал раньше *01* И тебя возит и водителю дает порулить *1*

Спасибо за отчет *11*

Однометр кстати честный, не сбился на обратном пути *24*

Изменено пользователем Chert

ДиманК
Однометр кстати честный, не сбился на обратном пути *24*

Андрюх а вот у меня что то сомнения в честности сего одоометра ! Ну вот сам прикинь после такой рыбалки неужели ни в кафе не свернули , ни в магазин ?! Так не бывает, не верю *1*

Андрей94
Не такой уж и плохой у тебя дядя Андрюх, как ты писал раньше

Дядя вообще хороший. :) Просто когда я писал про него,был немного разозлён....

Андрей94
Так не бывает, не верю

Блин))) *43*

Конечно же заехали в "Ладью"...взяли по пиву.

vlas52
Отдельно нужно сказать про лёд: назвать бурение лунок мучением,это значит ничего не сказать....Наст,под ним снег,и ледяной покров толщиной 80-90 см....моего шведа едва хватало под самую ручку.Добуривать приходилось с колена. *19* К концу дня процедура бурения вымотала нас очень сильно. *12*

Во во и меня сегодня тоже руки не сгибаются. )))

Андрей, спасибо за отчет.

Александр_МЧС

Андрей, молодец, спасибо за отчёт. Мы тоже были в воскресенье на ГМ. Ловили в основном на балансир, клёв очень слабый, а погода после обеда порадовала. Бурить действительно тяжело, но сегодня просто усталость.

Андрей94
похоже на место- на букву "Х"

Дим-не понял?Ты про что. :)

ЧМТ

Спасибо за отчёт! Не за горами премия за лучший слог. Честно))).

Severomorsk
похоже на место- на букву "Х"

Дим-не понял?Ты про что. :)

ответил в личку

кстати где вы все нашли сырой лед? буриться было в те выхи одно удовольствие, расчистив снег до льда при бурении бур уходил на пол-метра не больше

Андрей94

Дим,а где у меня написано про то,что лёд был сырой?! :)

Я написал,что он очень толстый,а воды не было совсем....Честно говоря я очень давно не помню,чтобы лёд был такой толщины. *28*

А вы где были?