Перейти к контенту
Pilot

Есть предложение создать сборную ВФ

Recommended Posts

Pilot

для начала мы поучаствуем в турнире который будет проходить в ближайшее время, в соперниках у нас будут подвохи, рыбаки с нн.ру и другие аналогичные команды по интересам...

Капитан к примеру я *1*

требования к кандидатам понимание игры в волебол, т.е. игра в пас т.е. командная игра!!! ну и наличие базовых навыков(пас прием подача)! Для начала поиграем "угом вперед" ну а там как попрет *16*

В дальнейшем можно будет в рамках нашей сборной играть на регулярной основе раз в неделю или раз в две недели было бы желание.... *11*

PS у нас был опыт создания такой команды, окончился он весьма печально(на мой взгляд), вначале мы играли в пионербол т.е. игрок получал мяч и тут же швырял его через сетку в надежде что его там не примут, а потом взяли в команду двух легионеров, и если бы не наличии двух мужиков в команде которая называлась "женская" то вышло бы совсем некрасиво так как мы встали, а легионера сыграли за нас... :(

Изменено пользователем Фидер

Поделиться этим сообщением

YUV

Вить, нужно не так. :)

]Волейболисты есть?

Фидер

Сыграл бы.Семен-Пожарник тоже волейболисты.

Hook

Играть на регулярной основе я точно пас, так как играю на работе 2 раза в неделю.

А вот поучаствовать в турнире с удовольствием.

6APCuK

Играть умею вроде,хотелось бы.

БАТЛКРУЗЕР
т.е. игра в пас т.е. командная игра!!!

Вить, чо курил ? *1* Этож волейбол *1* Начинать поиск кондидатов лучше среди тех, у кого есть понимание, что мяч круглый, а поле прямоугольное *1*

А начинание правильное. А то арзамаской диаспоре не к кому приехать накостылять в сеткомяч. *1*

.... к стати, вполне бы осилили за счет клуба и проплатить зал, имхо.

Pilot
А то арзамаской диаспоре не к кому приехать накостылять в сеткомяч.

это вызов? *16*

Pilot
Блин, далеко...

Может свою команду соберешь? *16*

Серж

В принципе интересно. А то что-то жирком начал заплывать. С удовольствием поиграл бы. Основные навыки есть, вот только прыгаю я не высоко. И маленький к тому-же.))) Насчет 2 раз в неделю - ХЗ. Может быть. Но раз в неделю точно бы нашел время. А зал для тренировок сборной где взять подешевле можно?

Pilot
А зал для тренировок сборной где взять подешевле можно?

Я думаю об этом можно будет поговорить с организаторами турнира, а это Волейбольный клуб на нн.ру... мне кажеться что проблем с залом для тренировки не возникнет... 2 раза в неделю это Семен про себя писал...

Основные навыки есть, вот только прыгаю я не высоко.
либеро?

Фидер
либеро?

Да нееее,Серега вроде гетеро:))))))))))))))

Pilot

Игрок Либеро — в волейболе — специальный игрок в составе команды, выполняющий только защитные функции.

Основными задачами, выполняемыми Либеро в игре, являются прием подач и атакующих ударов соперника, подбор отскоков от блока и сбросов. Соответствующие изменения в правилах волейбола, регламентирующие действия Либеро на площадке, были введены FIVB в 1998 году. Одним из ярких представителей игроков данного амплуа является игрок сборной России и клуба «Зенит» Алексей Вербов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Либеро_(волейбол)

*21*

Серж

Да мне хоть либоре, хоть гетеро. Главное чтобы не гомо...)))))))))))

6APCuK

Меня вопрос где сильно интересует.Хотелось бы не епенях.

Изменено пользователем 6APCuK

megatrek

В общем я волейболист любитель... типа. Любитель сейчас, а в школе занимался.

Хожу спортом в Сормович заниматься по выходным (Там иногда команды собираются). Со временем напряг, т.к. работаю до 19:00. В остальном готов поддержать и поиграть с удовольствием. На пляже или рыбалке - всегда там, где есть мяч.

P.S. В Сормовиче часто залы пустые... но цены по аренде не знаю.

Изменено пользователем megatrek

sangr

Играл в школьные годы за сборную школы,на данный момент только летом во время отдыха!

С удовольствием бы сыграл в хорошей компании!

Zuzu
P.S. В Сормовиче часто залы пустые... но цены по аренде не знаю.

Будние дни в основном там расписаны, есть время только в понедельник с 17 до 18 часов.

В субботу воскресенье вроде время немного есть

По деньгам - 1900р за час (малый зал - 1800р, но он расписан)

Zuzu
для начала мы поучаствуем в турнире который будет проходить в ближайшее время, в соперниках у нас будут подвохи, рыбаки с нн.ру и другие аналогичные команды по интересам...

Капитану Пилоту сбросил предложения по командной тренировке (или спаррингу с подобным партнером) с нами.

Если понадобится теоретическая помощь - с удовольствием подскажу по эффективной расстановке игроке, немного по тактике (если нужно), плюс немножко информации о соперниках солью :)))

SHOFER

комрады, т.е все места в команде так понимаю заняты?(

тогда поддержу по возможности в другие дни....

точнее скажите где будет турнир и во сколько.. попробую хотя бы поддержать болением)

ВФ-вперед!)

Pilot
Вить!

Если твоим надо потренироваться, то на ближайщие 23 дня так:

есть понедельник, 21.00-23.15, Должанка - там есть 7 игроков и объявлено 8 вакансий

Тема на волейбольном есть - можете туда вписаться на свободные места (хоть 3-4-5 человек, поставлю вас одной командой)

Есть 4-5 мест на игру 18.00-20.00, вторник, ЖДТ - тема тоже объявлена и заявляться (занимать оставшиеся места) там.

На ночерний вторник я тему не объявлял (пока не буду, только во вторник), там всего 2 свободных места - если хочешь своих взять на пробу - можно!

ИМХО нам самый девке огурец тренироваццо бы по понедельникам на должанке(в зале 2ой Школы) и потом может и просто ходить, я с теми ребятами игра разик всего, но впечатления более чем приятные, звезд с неба не хватают, но играют на весьма и весьма хорошем уровне и самое главное играюти в волейбол!

про 18:00-20:00 в ЖДТ(Железнодорожный техникум) ничег осказать немогу но время не айс многим будет не удобно

Про вторник 21:05 - 23:00 на должанке осведомлен более чем там играю постоянно, временами волейбол временами распиздяйство поржать есть всегда над чем, но там мы полноценно в плане команды врядли потренируемся народу много...

Pilot
комрады, т.е все места в команде так понимаю заняты?

отнюдь все высказали свое желание первых шестерых я вписал в фигуральный основной состав но все решиться при личных встречах, кто как будет играть кто-то вообще не сможет по различным обстоятельствам...

Pilot

Инфа по турниру

Да, эта пятница предпраздничная.... Ну что - ориентируемся на след.пятницу - 12 марта!

По времени скорее всего 18.30-21.30. К 18.30 собираемся - разминка, начало турнира, чтобы первая игра (между ВФ и Ихтиандром) началась не позднее 19.00 часов.

По финансам - оргвзнос 1100р с команды. рекомендую иметь 7-8 игроков (как на случай если кто не придет, так и на случай травмы игрока). По регламенту - каждая игра играется из 3 партий с тай-бреком (это чтобы наиграться). По стандартным взрослым партиям (травмоопасные касания сетки и заступы обязательно, как и атаки в прыжке игроков задней линиии), захваты и двойные касания по минимуму (почти не судятся)...

т.е. сегодня нам уже считай не потренироваться, след понедельник 8ое марта тож вылетает... :(

SHOFER
комрады, т.е все места в команде так понимаю заняты?

отнюдь все высказали свое желание первых шестерых я вписал в фигуральный основной состав но все решиться при личных встречах, кто как будет играть кто-то вообще не сможет по различным обстоятельствам...

тогда если будете собираться для тренировки, может возьмете? я наверно больше на запас сгожусь..а то и...малоли кто как играет может и потяну..))

вообщем когда определитесь с тренировкой,дайте пожалста знать, лучше через ЛС, а то сам эту тему еле нашел..))

finger
... плюс немножко информации о соперниках солью :)))

Ну вот и начались провакации *01*

Хоть тренироваться ходи чтоб как в прошлый раз Ихтиандрам не слить )))

Михаил-НН

Я двумя руками ЗА.

Pilot

Найдено время ориентировчно в эту пятницу с 8 до 10 вечера сборная ВФ собирается в зале ЖДТ соперники найдутся, опредлим основной состав запасной и так далее роли распишем ;-)

Михаил-НН

В эту пятницу-жесть,на работе все женщин поздравляют,но постараюсь быть.

налим

Эх, а где ж футболисссты-то все?

Zuzu
... плюс немножко информации о соперниках солью :)))

Ну вот и начались провакации *01*

Хоть тренироваться ходи чтоб как в прошлый раз Ихтиандрам не слить )))

Кстати, спарринг-командой для сборной ВФ и сборная РФ может быть (если соизволит прийти на тренировку :)

Серж

Да, Вить, где это?

Вовкин_сын

Люблю я эту игру. Полюбил со Ждановца, нас там академик по волейболу натаскивал Дементьев А.А. Мы к нему каждый год в отряд просились, на нас как на идиотов смотрели, т.к. все знали что только он своих на час раньше поднимает и крос по лесу и на волейбол "деревянными мячами", руки до синяков, зато потом на соревнованиях легче.

Силовую подачу с прыжка подавать пока не могу. Если есть место готов попробовать свои силы.

Hook

В эту пятницу в волейбол играют только женоненавистники)) я пас))

Pilot

Железенодорожный техникум находиццо тут post-387-1267510847_thumb.jpg

Итак шутки в сторону кто придет на первую тренировку и боюсь что единственную тренировку перед матчем? Нужно 7-8 человек

Пилот - вист

Пожарник - вист

Фидер - вист

Барсик - вист

?Денис?

?Сангр?

Мегатрек - пас

Эксперт - вист

Вовкин сын - вист

Шофер - вист

?Серж?

Семен ты не путай любовь к алкоголю с ненавистью к женщинам 8е марта в понедельник, а тренировка в пятницу(у меня кстати тоже корпоратив в пятницу я к томуж и организатор) может ради пацанов на сухую своих фирменных барышень проздравиш? Изменено пользователем Pilot

6APCuK

Вероятнее всего да

Серж

Скажу завтра. Скорее всего не буду, т.к. в ночь надо будет ехать в Наф-Наф. А вот если не поеду на рыбалку, то буду скорее всего.

megatrek

Я не смогу... Спину травмировал при ремонте... Так что я пока в глубоком запасе. Могу только плавать.

Hook
Железенодорожный техникум находиццо тут post-387-1267510847_thumb.jpg

Итак шутки в сторону кто придет на первую тренировку и боюсь что единственную тренировку перед матчем? Нужно 7-8 человек

Пилот - вист

Пожарник - вист

Фидер - вист

Барсик - вист

?Денис?

?Сангр?

Мегатрек - пас

?Эксперт?

?Вовкин сын?

?Шофер?

?Серж?

Семен ты не путай любовь к алкоголю с ненавистью к женщинам 8е марта в понедельник, а тренировка в пятницу(у меня кстати тоже корпоратив в пятницу я к томуж и организатор) может ради пацанов на сухую своих фирменных барышень проздравиш?

Вить, при всем уважении, пас)) буду в запасе))

Pilot

С нашей команды будет причитаться 800 рупий за аренду зала *21*

sangr

а во сколько игра будет?Г

Pilot
а во сколько игра будет?Г

тренировка будет в эту пятницу с 20:00 до 22:00

SHOFER

а если я заранее не скажу что приду, можно будет например если все таки смогу , прийти?или выгонете?)))

Михаил-НН

Как вспомню прошлый турнир в котором участвовали,становиться не по себе.Нас было мало и мягко говоря большинство чайники.Думаю среди клубней должны найтись и те кто знает правила игры.Подтягивайтесь не стесняйтесь.Реальных чайников в запас,а остальные в бой.

Михаил-НН

Сержу быть обязательно,видел как он рубился в Разнежье на фесте-впечатлило.