Перейти к контенту

Recommended Posts

ivan333

К сожалению в этом году из-за сложившихся обстоятельств выход на лёд в прошедшие выходные для меня получился первым, и по всей видимости последним *28* , но не будем о грустном!

Приехали в субботу примерно часов в 10 вечера, поэтому сразу легли спать, на следующие утро ранний подъём погрузили вещи в снегоход, и тут случилась неприятная неожиданность, вездеход напрочь отказался заводится *12*post-5622-1267119896_thumb.jpg , в общем проковырялись с ним до двух часов дня и в конце концов всё-таки найдя и устронив неисправность поехали ненадолго погонять окуньков, приехали на место пробурились, и вооля первая рыбка 2010 года на льду *DR* post-5622-1267119710_thumb.jpg

Потаскав минут десять таких вот post-5622-1267119821_thumb.jpg ёршизавров, решили сменить место лова, завели снегоход, проехали десять метров и "бульк" post-5622-1267119660_thumb.jpg задние колёса проволились, помучившись немного достали, его посмотрели на часы и поехали домой. *lodka*

На следующий день погода приподнесла неприятный сюрприз,post-5622-1267119518_thumb.jpg, но к счастью на клёве это не сказалось, и содной лунке я поднял пару десятков окуней, вот кстати и эта лунка *01* post-5622-1267119591_thumb.jpg, дальше к сожалению всё было не так хорошо как в начале и рыбы больше поймать не удолось :63: ... поставив несколько жерлиц ,на ночь, поехали домой...

Во вторник решили съездить на пару часов на пару часов погонять окуньков и снять жерлицы post-5622-1267119328_thumb.jpg

Но погода и российская техника внесла свои коррективы, из-за рыхлого снега проехать никуда не смогли *19* , и сделав пару кружков по деревне поставили наш вездеход в гараж, заперли дом и отправились в город...

До свидания родная Каменка *23*

post-5622-1267119764.jpg

post-5622-1267119849.jpg

post-5622-1267120189_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

SANDREX

Зачётный трахтор. *23*

7 фото,вы его "Окским" заправляете? *01*

ivan333

SANDREX,

не, окским дед себя заправляет *1*

luchezareo

новый вид топлива-на дрожжах *1*

Маст
Зачётный трахтор. *23*

+1,но "ершизавр" тоже в зачете *01* .

Евгений

Передаю официальное спасибо хозяивам данного трактора дотащившие меня с пробитым картером на мотособаке до горке в Целинный...

Как кстати щучка, вкусная была:)))

Chert

Жень, а твоя мотособака сама бегает когда -нить? Как по щучке кстати, а то давно ничего не пишешь?:)

Евгений
Жень, а твоя мотособака сама бегает когда -нить? Как по щучке кстати, а то давно ничего не пишешь?:)

Собака это жесть:)))) конструктор. Если кому надо отдал бы тыщ за 25. в прошлом году брал за 55. Буду снегоход брать. По щуке все хорошо.... щука есть, но нужно искать. Не пишу потому, что может уже не считаю каким то достижением поймать щуку на 3-4-5 кг.... На 5 кг поставил себе планку... отпускаю. Товарищи меня не понимают. напишу когда поймаю больше 7 кг в идеале 10. Так больше читаю.

Всем привет.

Филимон

Кстати о мотособаке - че с картером то?Как пробил?...Помнится год назад по ентому конструктору общались))))....Тоже мучаюсь...переодически...

Евгений
Кстати о мотособаке - че с картером то?Как пробил?...Помнится год назад по ентому конструктору общались))))....Тоже мучаюсь...переодически...

Да хрен знает, сначала раскололась крышка потом весь блок... треснул теперь у меня все новое:)))

Вообщем скучать не дает.. нет нет да подкинет огоньку в рыбалку.

ivan333

Евгений,Щучка очень вкусная :) спасибо

Евгений

Евгений,Щучка очень вкусная :) спасибо

Иван, а провалились то куда, в ману что ли от сети или промоина... лед то ручку везде, хотя есть одно место в переходе с Окунево в Монастырское, но по фото вы вроде не там.

ivan333

Ездели в луга, а там бьют подводные родники, если быть более точно на переходе в чёрноё если мне не изменяет память, родников там кстати много.

Изменено пользователем ivan333

Akull

Евгений, хотелось бы узнать какой мотор на вашей мотособаке, и какая ширина гусиницы.