Перейти к контенту
sherbakov

ТАКОЙ хоккей НАМ НЕ НУЖЕН !

Recommended Posts

sherbakov

Мужики ,прошу поделится мнением , дело ведь даже не в счете ,а в игре . Бегал только Афиногенов , а почему так *5* *39* *36* . 23 переотмечали ,или решили повторить подвиг футболистов???

ps :может я уже немного и перебрал *85* ,но объяснения такой игре найти не могу,хотя согласно народной мудрости *111* уже должен бы.

Поделиться этим сообщением

Олег

Я уже говорил своё мнение, повторюсь.

ЛОХАБОИЩЕ!!!! :63: :63: :63:

Андрейка

На канадцев было завидно и до боли обидно смотреть- ну молодцы суки ,а наши.... Вспоминается песня Токарева- А вот у нас хорошие ракеты и балет- или мы это тоже уже прое ..... . Отвратительное ощющение от всей олимпиады, единственное - Паджинский зацепил своей волей к победе. Да мы в таком отстое :63:

bober-nn

Выскажу свое мнение.

1.Не настроились должным образом. Вышли как на игру со словаками.

2.Команда тактически была не готова играть. Быков проиграл Бэбкоку.Перестроится не смогли.

3. Такие потери в средней и чужой зоне просто недопустимы для таких мастеров.

p.s. У канадцев залетало всё что шло в створ. Набокова после 3-й шайбы надо было менять.

Кирилл Шульпин

Мы им конечно должны были за два прошлых ЧМ, но ведь не в четвертьфинала и не с таким счётом, я в Финской сборной не силён, коментатор что то говорил что у канадцев всего 5 человек было которые в ЧМ учавствовали, может и нам пора обновиться? хотя сборная то не плохая, впечатление такое сложилось, что слили матч, обидно.

Андрейка

Да что там- слили, вспомните как мы все плевались после игры соСловаками, а после игры с Чехами (которую тоже не бог весть как обыграли) мы окрылились, все забыли -Россия-вперед. Команда играла так что как будто им сказал- или играете или в наряд заступаете, вобщем -Чудно время провели !Еще блин настроение говно спать охота . Ну кто они после этого... *12*

Андрейка

Нас ОТОДРАЛИ ПО ПОЛНОЙ программе Олимпийских игр ! ! !

yurbas

Про игру ни хочу ни чего говорить, просто просрали, да всю олимпиаду просрали! Обидно до безобразия! Интересно какой состав будет на ЧМ-2010 в Германии!

Фидер

Блин,просил же-все разговоры об ОЛИМПИАДЕ-в одной теме!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...