Перейти к контенту
скорпион

Швейная машинка

Recommended Posts

скорпион

Вот меня прибило.. Захотел на 23-е февраля швейную машинку *01* оригинально хоть...

Вот взял так и неожиданно понял потребность в этой вещице. *17*

1) Не жалею ничего - постоянно все рвется. А потом ходишь и просишь днями что-то зашить. Можно и новую вещь купить, но жалко иногда из-за мелочи (например порванного кармана) выкидывать деньги.

2) Ну а самое главное самодельничество. Вещь как я думаю бесполезная - проще часто денег заработать за то же время и тупо купить, но очень приятная. А самоделки в рыбалке часто связаны с тканью.

Отсюда вопрос - что и где купить для минимальных целей но с хорошей выносливостью?..

Ручные, стационарные, ну и т.д.

Пока вот такую нашел Brother LS 2125. Но большая зараза, плюс может отпустит меня через короткое время от подвигов и куда девать ее..

Изменено пользователем скорпион

Поделиться этим сообщением

Абу

Вещь пригодится и на пенсии,тоже подумываю...В районе пятёрки можно смело брать любую,Единственное,на что следует обратить внимание - возможность отремонтировать её после поломки,чтоб с запчастями проблем не было и они были дешёвыми.Это в сервисе надо спрашивать у мастеров,знакомых искать...

Чем меньше функций - тем проще устройство,нечему ломаться будет :)

TARAK@N

По городу есть несколько магазинов "Швейный мир". Занимаются этим уже лет 15, наверняка опыт большой. Пообщайся с их продавцами, а что выберешь, можно через сайт купить (думаю, что дешевле, чем в розницу) http://www.tehnikavbelom.ru/catalog?gid=8

Только что-то у них на сайте асортимент куцый и зеро вместо цен, так что лучше звони-интересуйся. В крайнем случае могу на этой неделе по оптовой цене вывезти, но думаю, что много не сэкономишь. Сервис у них отлажен.

ЗЛОДЕЙ

Вообще вещь полезная. то чехольчик скроишь или рюкзачок залатаешь. Женщин брюки зашить недопросишся, нето что для рыбалки.

У меня старенькая с ножным приводом. Плюс неломаеться и даже джинцу, кожу и брезент шьет. Вот такая мужская машинка. Кстати я думаю можно и б/у прикупить.

Абу

Крунг - заказывал кто-нибудь с ентого магазина что-либо ?

http://www.krungprom.ru/

Вот достойная машинка джаноме 450,решил заказать. В технике в белом в НиНо стоит 8900,но у них скидки 15 % ,поэтому отдадут за 7500 *17* ,сказали - в нете не смотрите,что дешевле,это неправда !

На сайте около 5000 стоит + доставка транспортной компанией 300 - 400 р

Изменено пользователем abugarsie

MrFrost
Вот достойная машинка джаноме 450

Тоже интересуюсь этим вопросом, но надо сказать, что в швейных машинках, в отличии от другой техники, нихрена не разбираюсь. Поэтому интересно какими критериями при выборе модели и бренда руководствовались? Возможно тоже заказал бы, глядишь совместно доставка дешевле бы получилась.

Абу

Сначала позвонил по сервисным центрам - советовали комфорт , потом зашёл в технику в белом на пр.Ленина,там посоветовали эту машинку. У комфорта лапка вылетает, кач-во швов хуже - так сказали.Чувствуется профессиональный подход.

Из этой ценовой категории , в районе 5 т.р и дороже есть функция типа оверлочной обработки швов,чтоб края не распускались.Ну и типов швов достаточно,шьёт брезент и толстые ткани.Пользуется популярностью большей чем комфорт.Обслуживается без проблем в их сервисе и редко.Ещё кучу всего наговорили, моск прочистили *22*

Поговорил сейчас с крунгом, джаноме 450 нет. Выбрал ЭТУ,корпус металл,станина,будет поустойчивей и функций побольше - 21,жёсткий чехол.

За доставку по килограммам считают, так что без разницы - две или одну заказывать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...