Перейти к контенту
Chert

Тренировки продолжаются

Recommended Posts

Маст
на речку отпускает\особенно когда морозы\
ЖОсткая у тебя жена *01* *01* !
Но сам факт что жена дарит на 23-е рыболовные принадлежности - дорогого стоит
И... Правильная *23* *23* !

Поделиться этим сообщением

vedma
Но сам факт что жена дарит на 23-е рыболовные принадлежности - дорогого стоит *11*

+1 Андрюш! Мне моя благоверная на праздник бур шведский подарила! *24* За отчет огромное спасибо и поздравляю с зачетами! *23* *23* *23*

БудуРук
У меня тут ничего нигде не звенит *01*

Да это новая напасть, с подачи ДиМка затянула... апокалептическая рыбалка. А то, что у тебя не звенит, так ты ж в цивильном прикиде...

По тулупчику не скучаеш? *16*

Изменено пользователем БудуРук

han3

не будите вы так любезны поточнее место сказать,давно хочу в те края скататься,за ранее спасибо.вопрос к Chert

Изменено пользователем han3

Гость Лесник

Ну не знаю...И по нынешним меркам(если отчёт Саши Маста не брать)это нормальный улов...Люди то с чупами за 300 вёрст катаются....

Андрей94
Люди то с чупами за 300 вёрст катаются....

Ну впринцапе да. :) Но вот тех кто катается за 300-400км в такую погоду,я честно говоря не понимаю,бензин он ведь не дешёвый. :)

Ермола
Но вот тех кто катается за 300-400км в такую погоду,я честно говоря не понимаю

Очень жаль

Померяй расстояние, которое Чёрт проехал

Андрей94
Очень жаль

Я померял...неблизко одним словом. :) Но повторюсь бензин сейчас не дешёвый,одно дело если ехать втроём-четвером,а если одному накладно выйдет!

Гость Лесник
нзин сейчас не дешёвый,одно дело если ехать втроём-четвером,а если одному накладно выйдет

Андрюх,да не рыбой же единой......А природа,а продышаться в выходные!!!Этож не измерить деньгами....Нет,хоца поймать,спору нет,но .....

Chert

Ну нафлудили, нафлудили, стоит отвернуться на минутку *14* *1*

А то, что у тебя не звенит, так ты ж в цивильном прикиде...

По тулупчику не скучаеш? *16*

Тулупчик вспоминается время от времени, но не мной *01*

Никита Палыч, а как показать -то *18* Я как егерь дорого беру *1* В общем к читателям, которые первым своим сообщением пытаются узнать какое-нибудь место, а не дать что -нибудь общалке относятся однозначно. Так что не обижайтесь на замечания, сделанные вам комрадами, потому как они правы...:) Я вот тоже хочу местечко узнать, где можно по щуке оторваться, дык фиг кто расскажет -то *1*

pensioner

Андрей! Отчет - супер! Вот только с щукой не совсем понял, кто 20 мин. боролся - ты или артельщики? *01*

Домосед

Андрюха с артельщиками боролся :) кто победил понятно из фото, даже снежик отобрал. Черт, одним словом.

Андрюх, чертяга ты наш, ты давай поаккуратней в отчетах. Я так думаю, что скоро твои опусы не только между фоток читать надо будет, но и между строк. Ладно я старый кавалерист, привычен к таким эзоповским вычурам, но многие-то нет. Вон, гляди-ко, даже Маст повелся.

Давай попроще, хоре изгалятся над сообществом. Тем более, что тебе в этом году можно и отдохнуть в отчетах (дай дорогу молодым).

Пользуясь случаяем, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А_Палыч

Отличный отчет Андрей!!! *11*

Сам уже месяц на рыбалке не был по семейным причинам, а твой отчет почитал и как сам съездил. СПАСИБО! *26*

Ну а санки в конечном итоге они да ... не полные млять *1*

Зато каждый рыб удостоился личной фотосессии!!! :) Ты их в конце рыбалки фоткаешь, иль в процессе? *16*

Chert

Сразу фоткаю, видно же что живые еще рыбки:) Но на ветру замерзают быстро конечно...

Chert
Андрюх, чертяга ты наш, ты давай поаккуратней в отчетах.

Илюха - это контрольный в голову. *01* Не так уж и много букв у меня в отчете, и не так уж много у нас сейчас отчетов, чтобы перетрудиться в плане чтения... *32*

Chert

Попробовать можно напротив Макария. Там все ловят судака - берша, часто результативно и больше чем я в последние рыбалки. По любому здесь конкретного места все равно никто не сдаст незнакомому человеку. Я не сдам хотя бы потому, что я там рыбачу не один среди местных обитателей и моего героического поступка никто не оценит:)

Реально берш - судак клюет по всей Волге с глубинами от 5 метров и глубже и с течением. Ловят даже на территории НН.

ЗЫ: насчет егерства и денег - шутка конечно:) Но если вам известны базы, на которых есть егери - они вас отвезут на подходящие места без всяких проблем.

Изменено пользователем Chert

han3
Попробовать можно напротив Макария. Там все ловят судака - берша, часто результативно и больше чем я в последние рыбалки. По любому здесь конкретного места все равно никто не сдаст незнакомому человеку.

Реально берш - судак клюет по всей Волге с глубинами от 5 метров и глубже и с течением. Ловят даже на территории НН.

спасибо огоромное!хоть какое-то примерное место сказали.хочется только уточнить,ловить на стороне макария или лысково?а на счет егерьства шутку-то я понял,решил поддержать юмор.

Изменено пользователем han3

Chert

Со стороны Макария, реально прямо под ним. Если порыскать на форуме можно найти отчеты с "Судачьего клыка" такого местного междусобойчика. Там по фоткам легко определить, где рыбачить. Не найдете отчетов, я вам кину ссылку.

han3
Со стороны Макария, реально прямо под ним. Если порыскать на форуме можно найти отчеты с "Судачьего клыка" такого местного междусобойчика. Там по фоткам легко определить, где рыбачить. Не найдете отчетов, я вам кину ссылку.

еще раз спасибо!фотки видел,примерно понял.