Перейти к контенту

Recommended Posts

Pioner

Здарова, комрады!

Как и планировал - ездили в Сокольское с ночевой. Как ни пугали меня комрады прогнозом, не убоялся я! Думал, что синоптики опять лажанутся. ...Угадали, сцуки! Погодку все видели сами. Причем туда пока ехали до Городца сильный снег, дорога жестяная - в результате проехали все 2.5 часа. По приезду зад у машинки был такой:

post-656-1266815658_thumb.jpg

Первый день я решил посвятить бершику. Пришли, выставились.

post-656-1266815745_thumb.jpgpost-656-1266815756_thumb.jpg

Первого бершика спымал рыбак, ловивший зимой ворой раз. Ну в общем особо расписывать нечего - клевало вяло и редко. Крупного не было ничего. Я ваще от нуля не ушел (единственный из компании) - 4 пустые поклевки и все. А вот самый везунчик:

post-656-1266815482_thumb.jpgpost-656-1266815492_thumb.jpg

Вот компания судачатников и комрадов, скрашивавших перепетии природы:

post-656-1266815769_thumb.jpg

Батя тем временем недалеко от берега спымал полтора десятка окуней - пара грамм по 200, остальные - стограмовый стандарт. Ночевали в старинном доме векового возраста в довольно-таки экзотической обстановке. Была горячая еда, немного водочки, карты, душевное общение, а потом... храп шестерых мужиков! Это надо было слышать! В результате сон мой был короток.

post-656-1266815526_thumb.jpgpost-656-1266815675_thumb.jpg

post-656-1266815688_thumb.jpgpost-656-1266815730_thumb.jpg

На следующий день -24 и сильнейший ветер! Но двое из нашей команды все-же решились поехать опять на море за бершом (забегая вперед по паре спымали), остается только догадываться чего им это стоило. Мы же решили не искушать судьбу, а поискать окуньков в более тихом месте - пошли на Мочу, которая располагается в 100 метрах от дома. Окушка нашли, правда мелочь в основном с вкраплениями жарешного (у меня даже один обрыв был), но как из пулемета - клевал дурью! Т.к. на безмотылочку давненько не ловил, то кайф получил огромный (3-4 кила спымал)! В результате несмотря на скромный улов и плохую погоду рыбалкой остался очень доволен!

post-656-1266815792_thumb.jpgpost-656-1266815828_thumb.jpg

Удачи всем!

Изменено пользователем Pioner

Поделиться этим сообщением

Маст

Зачет Дим *11*. Фотки гостиницы весьма колоритные,сразу молодость вспомнил *24* . И представил твой "короткий сон" *01* !

Андрей94

По упорству и рвению на рыбалку-зачёт! *24* А по рыбе в такую погоду...странно было бы ждать что-то другое.... *28*

Фидер

Диман,это вы так гостиницу в Сокольском разнесли?А вроде ничего было,культурненько...раньше...;)

Александр_МЧС

Дим. На ГМ последние два года крупного судака и берша вообще ни кто не ловил.

Андрейка

Только руские могут так беспощадно к себе отдыхать !!! *24*

.... *28* Мне кажется Маст с этим несогласится....

Kontora
В результате несмотря на скромный улов и плохую погоду рыбалкой остался очень доволен!

Дим, а что еще надо нашему брату (рыбакам), получить кайф и остаться довольными *24* .

Chert

Зад машины Диман мог бы не фоткать, я эту картину наблюдал всю дорогу на Волгу *16* Ну за отчет респект конечно:) *11*

Pioner
И представил твой "короткий сон" *01* !
До сих пор с сдроганием вспоминаю!
Диман,это вы так гостиницу в Сокольском разнесли?А вроде ничего было,культурненько...раньше...;)
Всё, Серег, нету больше гостиницы... *28* *01*
Ну хоть по полкилошки...
Дим, а что еще надо нашему брату (рыбакам), получить кайф и остаться довольными *24* .
Конечно так, но когда утром на рыбалку едешь немного другие картины в голове рисуешь.
Зад машины Диман мог бы не фоткать, я эту картину наблюдал всю дорогу на Волгу *16*
Дык это я для тех кто не наблюдал... *01* *21*

Матёрый

Эх.... как здоровО !!! *24* *24* *24*

Тоже АЖ так захотелось СКАТАТЬСЯ.... *01*