Перейти к контенту
Kontora

Ну вот и мы отметились.

Recommended Posts

Kontora

Дождавшись выходных, я со своими друзьями договариваюсь съездить на рыбалку. Так как с Горя-моря особо хороших новостей не было, решили ехать на р.Волга в район Великовского затона.

Утром недолгие сборы и вот мы в пути. В 7:00 мы были на месте. Вспоминая о неплохой рыбалке в этих местах в прошлом году, решаем сегодня половить окуня. Выдвигаемся в один из рукавов , приходим на место и начинаем буриться в поисках рыбы, глубина 2м. Первым сегодня счет открыл Диман, поймав на блесенку 100гр окушка, затем Денис (ДенВер) достал такого же на балансир, у меня тишина, продолжаю буриться. Примерно на восьмой лунке у меня наконец-то происходит четкая поклевка, подсекаю и чувствую не хилое сопротивление, пытаюсь завести в лунку (100мм.), но рыба не хочет, встает перед лункой и не заходит. Немного ослабляю леску, чтобы развернуть рыбу и опять попробовать ее завести, но в это время она сходит с крючка :( . Сильно ругаюсь в её адрес, но продолжаю ловить. Минут через пять, на этой же самой лунке происходит опять поклевка, подсечка, чувствую снова серьезное сопротивление. В этот раз я уже более осторожно вывожу на белый свет своего соперника, когда из лунки появилась голова, у меня был небольшой шок, таких красавцев я зимой еще не ловил *5* . Взвешивание показало 820гр.

post-3772-1266692765_thumb.jpgpost-3772-1266692782_thumb.jpg

Продолжая разбуривать рукав, в большей степени попадались не крупные полосатики, правда Денис (ДенВер) сегодня стал щукарем. Вначале он поимел срез, затем к нему на баланс сел маленький «карандашик», который был благополучно отпущен. И все-таки своего «шнурка» он поймал *23* .

post-3772-1266692102_thumb.jpg post-3772-1266692121_thumb.jpg

Диман так же отличился. Сначала поймал горбача на 350гр., а затем вот это чудо, которое по-настоящему клюнуло на блесну *24* .

post-3772-1266692180_thumb.jpg post-3772-1266692204_thumb.jpg

post-3772-1266692226_thumb.jpg post-3772-1266692245_thumb.jpg

Пускай наш улов сегодня был не велик , но удовольствие от рыбалки было получено в полной мере *24* !

Изменено пользователем Kontora

Поделиться этим сообщением

Маст

Зачет Паш *24* ! В твоей ситуации, когда не хочет залезать, реально помогает брошенная на лунку шапка. Старый и проверенный способ.

tank52

МОЛОДЦЫ !!! *24* *24* *24*

ПОЗДРАВЛЯЮ. *DR*

Искрене рад за вас! *16*

Tihon

Отлично отрыбачились *11* . Великовское... классное место.

РостовДон

Красавцы!!!

И ты, Паш, и окунь! *24*

Отдельное спасибо за реальный вес рыбы!!! У многих других такой окунь легко на кило двести тянет *01*

Kontora
Отдельное спасибо за реальный вес рыбы!!!

Для того чтобы знать реальный вес, в свое время специально купил эл. весы фирмы "Rapala" до 25кг *11* .

Уже несколько раз они мне и моим друзьям помогали узнать точный вес трофея, без "фантазий", которые

присутствуют у многих рыболовов *16* *01* .

ЧМТ

Окунь "радуюющий"!!! Спасибо за отчёт!!!

Раки это к весне !

Твоими бы устами да мёд пить!!! ))))

эл. весы фирмы "Rapala" до 25кг
- это настоящий враг чувства собственного достоинства... )))) Вся рыба становится какая то ...худая...)))

vbifyz

Зачётный окунь, рак, щука и всё за одну рыбалку *11* *5* ! Отлично *24* !!!

Али

*24* Отлично Парни! Молодцы! Зачет! *23*

Митя

Молодцы парни. По настоящему полноценная рыбалка!!!! Рыбалка удалась Окунь рак и щука *24* !!!

Андрей94

Павел,с очередным зачётом! *21* У вас прямо как не рыбалка,так сразу рекорд(это я про осеннюю щуку *21* )......

А рака из подо льда я и сам ловил. *21*

Kontora
У вас прямо как не рыбалка,так сразу рекорд......

Спасибо, Андрюх! Хорошо если бы так было, только большее ко-во рыбалок приходиться

просто "тренироваться" на мелочи *01*.

Dimonstr

Поздравляю *23* и спасибо *24* *24* *24*

Сам был, в субботу в Лысково (под Исадами), целился на судачка, но по нулям *28*

Кто ловил "белую", обрыбились по 10-15шт мелочи. Я уехал в 15-30, на льду оставалось несколько чел, но и те собирались.

Так что за вас искренне рад *23* *24* *27*

Александр_МЧС

Окунь зачётный. Паша молодец! *24*

Holister

Таких бы рачков десятка 3 и рыба не нужна!))

Вован Контора

Брат, только что вернулся с командировки из Комсамольска на Амуре, где я находился целый месяц.

Прочитал все твои отчеты, конечно обидно, что на ЧО по мормышке вы своей командой Фортуна-Д не смогли удержатся в тройке, но я считаю, что это все равно удачный дебют *24* .

Тем более смотрю, вы не очень растроились и хорошо потренировались на последней рыбалке *23* .

Желаю удачи *21*

Андрюшка

Отличный окунь Паша *24* !Поздравляю *23* !!!

Chert

Паша, с шикарным окунем тебя, *11* тут и полкила то в радость, а такой так вообще... *24*

Kontora

Андрюх, сам был в шоке *17*, с этим красавцем летом на спиннинг за радость побороться, а тут зимой такой бонусный подарок *24*

bazilefs
без "фантазий", которые

присутствуют у многих рыболовов

Настоящий рыбак должен быть с "фантазией" *1*

Поздравляю и завидую...