Перейти к контенту
Ермола

Ящик - рюкзак.

Recommended Posts

Ермола

Задумался, а можно ли ящик как рюкзак носить?

Кто-нибудь пробовал?

Мне кажется было бы удобно.

Поделиться этим сообщением

карабин

Кто-нибудь пробовал?

Мне кажется было бы удобно.

А почему нельзя-то? Обычный ящик в обычный рюкзак и все. Видел как другие так носили, но сам так не делал, потому что ящика никогда в жизни не имел, пользуюсь стульчиком.

bazilefs

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...c=20113&hl=

Вот похожая тема.

Я прикупил рюкзак со стульчиком, внутрь вставил пластиковую канистру 25л. Лёгкая, прекрасно держит форму. Хожу с ним на судака.

ФОТО

Pilot

ИМХО ящик можно носить как угодно, законодательсво нас в этом слава богу не ограничивает и моральные нормы тоже... но носить тяжесть на одном плече - пиздец позвоночнику, на двух гораздо удобней, а на санках для лентяев типа меня *1*

Старшой

У меня знакомый чуть не утоп однажды, возвращался с рыбалки и провалился под лед имея за плечами нагруженный рюкзак с затянутым поясным ремнем. Никак не мог от него освободится и выбраться на лед, хорошо случайно подоспела помощь. Рюкзак ИМХО снижает безопасность при передвижении по льду , хотя и более удобен для транспортировки рыбы и рыболовной приблуды. Санки тоже не всегда хороши, по целине на лыжах с ними намучаешься.

Pilot
Санки тоже не всегда хороши, по целине на лыжах с ними намучаешься.

однакож лыжные экспедиции к северному полюсу например все с санками, а с ящиками через плечо ни одной *1*

Старшой
однакож лыжные экспедиции к северному полюсу например все с санками, а с ящиками через плечо ни одной *1*

Купили они санки в рыболовном магазине погрузили в них свои пожитки и пошли на северный полюс. *1*

Kreator

Приподниму тему.Благодаря Артёму-Тёмычу *26*,поменял стул-рюкзак на ясчик-замучился плавать *14* *1* Сделан из тонкого металла(крепкий,не течёт,вес-1,6(!!!)кг *24*Подскажите пожалуйста *26* ,как приделать лямки.чтоб пользовать как рюкзак.Володь-Вован,у тебя,вроде,и так и так ясчик носить можно.Лазил сейчас *16* в архив *32* (тема Кораблестроителя про самодельный ясчик из отходов производства,но на фото не понятно *28* http://volgafishing.ru/forum/index.php?act...;id=70597Теперь ужО мой ясчик: http://volgafishing.ru/forum/index.php?act...st&id=80426

Изменено пользователем Kreator

Vovan

Ящик, который я сделал (первая ссылка в предыдущем посте) можно носить за спиной, как рюкзак. Лямки пристегиваются за счет пластмассовых застежек - клипс. Хочешь через плечо - пристегиваешь один ремень, хочешь за спиной - другой. Фотки выложу вечером.  Очень удобно, по сравнению с ящиком на одном плече. Так как он сделан из пенопласта - является хорошим плавсредством (пробовал затопить в ванной - ни фига не тонет под моим весом).  Думаю, что с таким "спасрюкзаком", не уйдешь под воду, если даже занырнешь (чего абсолютно необязательно), Таскаю его по первому и последнему льду.    

Изменено пользователем Vovan

Vovan

Ремень, тот что через плечо, крепится с помощью клипсы.

post-2158-1268998832_thumb.jpg post-2158-1268998873_thumb.jpg 

Оч. легко пристегнуть - отстегнуть.

Что бы носить за спиной пристегивается другой ремень.

post-2158-1268998861_thumb.jpg post-2158-1268998883_thumb.jpg

Все тоже оч. просто - по углам клипсы наверху петля, в которую продевается ремень. В процессе использования выяснилось, что  петлю надо перешить на крышку - иначе верхняя часть ящика начинает перетягивать, ящик упирается в спину нижним краем, а тогда носить неудобно.

post-2158-1268998893_thumb.jpg

Kreator

Спасибо,Володь *26*Самое главное,что подсказал где-как правильно лямки крепить *26* На следующей неделе буду модернизировать свой ясчик:лямки,перегородку сделаю из тёплого откоса,а направляющие из тоненького кабель-канала-пробовал сегодня -веса-ноль *24*Насчёт течёт-не течёт не проверял *28* ,в случае чего промажу герметиком.Ещё вопрос.Может кто для черпака какую-нибудь петельку с внешней стороны ясчика приделывал-для переходов.

Изменено пользователем Kreator

Duke
Ещё вопрос.Может кто для черпака какую-нибудь петельку с внешней стороны ясчика приделывал-для переходов.

Леш, в сапог.

Kreator

Андрюх,дык сапоги усегда сверху прикрыты,поэтому и спросил,чтоб не забыть хде-нито

Данимас

Апну темку.

Недавно подарили вот такой девайс.

http://spinningline.ru/yashchikrjukzak-ryb...mo-p-25161.html

Носится как рюкзак, лямки широкие, удобные. Бутеры-шмутеры, термос, удочки, коробки с блеснами размещаются в карманах. Внутри ведро с крышкой, кил под нанадцать рыбы )). В общем, я его назвал "ящик хапуги".

6APCuK

Данимас,

Есть где то отдельная темка, про этот ящик. Я весь прошлый сезон с ним- удобный, только крышку нужно утолщить - тоненькая. У меня весной в плюс трещинка пошла. Теперь все норм. Кстати удобно в дырдочку пакет вставил, и ящик сам сухой-)))

Данимас

Во. Спасибо. Кстати, туточки и тема тубусов раскрыта.

6APCuK

Kreator,

Лёх а ты говорил, мол есть там, если мне чего припасено- отдай. Я без них уже привык. У меня там два литровых термоса базируются-)))

Kreator

Даниил,поспрошай на форуме,может у кого и лежат "мои " тубусы без дела...несколько десятков в своё время раздал...до них много чего пробовал-этот вариант лучший...лёгкие-морозов не боятся...в такую трубу с крышкой,если на баланс мелкий окушок попадается,а неподалёну знакомые жерличат....зачерпнул в трубу водички...колючих малышей туда...и нежданный подгон товарищам *16* *21*

Kreator

Дим,я с апреля там не работаю...т.е. в институте работаю,но на другом месте и никак с поставщиком теперь не пересекаюсь....