Перейти к контенту

Recommended Posts

ДедМазай
Шёпотом: Андрюх, а чо пели-то, а? Подлодка удалась?

Без ансам бля.....:)

Фига с два: с ансамблем ложечников - перехватчиков *27*

Поделиться этим сообщением

Chert

2Мазай:

Шопотом: Пели Мишкин хит, про курочку, которая по зернышку похаживает с громким припевом ОЙ ЛИ ОЙ ДА ЛЮЛИ *1* Блин, может со временем вытеснить Лайлу *43* Тебе понравилось в общем-то:)

2Фанат: Всего одни выходные пропустил, а так как говорится всегда *19* , чего и тебе желаю *16*

Dmitriy_nn

А целые санки окуня нам и даром не нужны *28* *1*

Можно вставлю свои пять копеек.

Частенько встречаю сообщения о поимке большого количества мелкого и среднего окуня, и вроде как чистить лень.

Я с успехом готовлю из такой рыбы котлеты. Делается это так -

окуня разделываю следующим образом. Ножницами отрезаю хвост и брюшные плавники, а спинные с частью кожи по всей длине от хвоста до головы. Вдоль жаберных крышек делаю два надреза как получится, примерно на 2/3. Далее зажимаю уголок кожи большим пальцем и лезвием ножниц и отделяю кожу от мяса, то же самое проделываю с другой стороны. Затем отстригаю хребет и вот что получается - три кучки одна филе на косточке другая собственно окуневая шкура третья головы с требухой. Филе можно пожарить или два раза прокрутить в мясорубке (кости практически незаметны) и сделать отличные котлеты. А из шкуры и голов (предварительно выреза жабры) получается очень наваристый бульон. На обработку скажем 3-х килограммов окуня у меня уходит меньше часа.

Shurik_M
Лёнь, я конечно старался, чтобы они не шибко лезли в кадр, но ты всеравно невнимательный, найди две фотки с виски и я отдам тебе свой самый уловистый балансир *1*

7 и 9 фотка с виски. Отдай балансир. Мне он на фиг не нужен но тут дело принципа.

PS.

??? Я человек совсем непьющий поэтому мне кажется что это не виски а водка. У виски вроде бутылки поизварщеннее. Или нет?

Chert

Сань, это ж только к Лёне относилось, так что принцип не прокатывает *01* Да и как ты отличишь уловистый баланс от неуловистого? Лёня бы смог *01*

Виски тоже разные бывают:) Эти были обычные без изврата:)

Chert
Можно вставлю свои пять копеек.

Дим, раз в год обычно по зиме на форуме возникает тема что делать с большим количеством не крупного окуня и надо сказать каждый раз успешно решается:)

Shurik_M
Сань, это ж только к Лёне относилось, так что принцип не прокатывает *01* Да и как ты отличишь уловистый баланс от неуловистого? Лёня бы смог *01*

Короче зажал. Не хочешь делиться балансиром. *lodka*

ДедМазай

Короче зажал. Не хочешь делиться балансиром. *lodka*

Cм. пост № 10. *32*

Kreator

Андрюх,какая безмотылка-баланс наше ФСЁ!!! *24* *1*.

Чегой-то призадумалсо насчёт курей.А чего- ротанчика в деревне многА,плюс рыбацкая дорога Горький-Разнежье мимо дачи проходит...будем посмотреть... *16*

Chert

Лёх, безмотылка\черт - это искуство. А баланс - так, всего лишь удачная или неудачная приманка:) То бишь баланс самоуважения не добавляет:) Но в морозы, которые нынче, искуство применять сложно:)

Домосед

Андрюх, а что насчет тюльки скажешь? *36* ты *lodka* или *18*

Chert

Насчет тюльки Илюх, я думаю с Саней Мастом надо договорится, чтобы он мне привез на ледовое побоище *43* ( мля это только одному мне кажется, что буквы переставляются и читается как по№бище? *1* )

Поскольку чувствуется, что в ближайшие две недели я к вам не попаду *39* А потом и тюлька уже будет не шибко актуальна:(

Ермола
и читается как по№бище?

Это ладно.

Последнюю тему Домоседа я прочитал как "Мухи рыбацкие" *1*

Домосед

Chert, ладно. Может даже свежей получится.

Гость Grizero

Приятно читать красочно оформленный фотографиями отчет. А куры жрут мелочь (мороженная - немороженная) только подсыпай. Постоянно отдаю мелочь товарищу(от него и услышал про этот куриный деликатес) , если вместе случается половить. *ribalov1* *22*