Перейти к контенту
Фидер

УАЗ-469

Recommended Posts

Макс Никитин

300 т.р. за тент......

Поделиться этим сообщением

Влад2

Осталось возобновить выпуск ВАЗ 2101, ГАЗ 2401 и АЗЛК 412...

И будем впереди планеты всей *1*

Гость Адепт

Тоесть, завод признал, что выпускаемые ранее модели типа Хантера и Патриота и так широко разрекламированные в плане надёжности и проходимости никуда не годятся ? *18* А новый УАЗик превосходит их ? *8* С ценами загрубили однако.

Изменено пользователем Адепт

megatrek

Приветствовал бы, ели бы верил, что подойдут с головой, а не c жо..й.

Оставив внешний вид надо поменять внутренности с ходовой... И сказка может получиться... Но думаю, что не получится... В сказки не верю. Остается верить, что не испортят что было....

Гость Лесник

Отменное развитие автопрома в России-все вперёд,а мы ,как всегда,в анальное....Причём уже за 300 тыр....Ну кто,скажите мне,кто просит возобновить,кто стоит на коленях и рыдает и молиться???Захотели на НИОКРЕ съэкономить и начать выпуск по старым чертежам или производители комплектующих забашляли кому надо????

Изменено пользователем Лесник

megatrek

Странные вы ребята... То УАЗ - лучший из проходимцев, то кому он нужен...???

Все говнолазы и охотники наверное радуются... А нам опять не в тему.

Изменено пользователем megatrek

Гость Адепт

То, что УАЗ лучший из проходимцев - никто и не спорит. Но вот кто будет спорить о качестве как сборки - исполнения, так и о качестве надёжности и комплектующих. Цена явно не соответствует ни одному из названных параметров, завышена ну ооооочень сильно. Подобную машину можно взять, но только в случае если денег достаточно много для исправления заводской сборки. Я тут ради интереса по сайтам автомобильным лазил и наткнулся на одно ателье тюнинговое. Ребята занимаются тюнингом всех автомобилей путём 100% выбраковки всех мало-мальски подозрительных деталей. Так вот на иномарках процент выбраковываемых деталей где то около 7-8%, на ВАЗах 35 - 45%, на УАЗах - 90-95% !!!! Вот где правда!!! Не просите дать адрес, не сохранял. Правда и цена тюнингованного подобным образом УАЗа начинается от 750000 руб. *12* Но ведь есть и клиенты.

Гость Лесник

Ёп ти,сделайте за 300 тыр качественную сборку,комплектующие,котоорые не полетят после выезда за ворота завода-ВЭЛКАМ!!!Цены не будет такой машине!А расплодив кучу посредников в виде Торговых домов и тд на пути поставки комплектующих,мы получаем на выходе 1981 года образец,с изменённым бампером и за 10 000 уёв!!!На кой йух нам теже сиськи,тока в профиль!!!

Добавлю....Нсколько нужно любить нашавтопром,чтобы купить даже новый УАЗ даже за 200 тыр....Ну что в нём???Лазит по гОвнам?Выполняет те операции,которые другим не под силу?Служит надёжным помошником для фермеров??А во сколько обходится всё это кто-нибудь считал???Ну и отсутствие минимального комфорта не забываем....

Изменено пользователем Лесник

Фидер

Ездил,и оцень хочу ездить на армейском УАЗе...пофиг горючка,пофиг масло,пофиг водитель:)))прет как БЭТР:)

Но это там...Считаю-отличная машина.

Гость Лесник
Ездил,и оцень хочу ездить на армейском УАЗе...

Серёг,"зелёного"Крейсера своего махнул бы??Не глядя.... *16* :)

Олег

Отличная машина за свои деньги. Что то альтернативные варианты в голову не приходят.

Был обладателем такого авто не продолжительное время. Проходимость поражала . Расход бензина поражал ещё больше.(Был вариант с самым прожорливым движком).

Скорее всего спрос будет на такое авто. Расход вроде уменьшили и цена нормальная.

Страна большая , дорог нормальных мало.

Изменено пользователем Олег

RVSlon

Ну уж если на то пошло, за такие деньги БРДМ должны предлагать,хорошая машина

Гость Адепт

Ну до БРДМ ещё никто не додумался в гражданской версии, а вот БМП в гражданской версии - пожалуйста, уже есть. Тигр называется. Разработка ГАЗ, выпускается в Арзамасе. Все узлы и детали подвески, ходовой полностью унифицированы с БМП. Вот цена вроде как поболее миллиона в самой простой комплектации будет. Тигр - 2 Тигр -1

loona
а вот БМП в гражданской версии - пожалуйста, уже есть. Тигр называется.

ну наверное всётаки БТР *16*

и ничем не противней "хаммера", только наверное ещё и нужно его комплектовать бортовым УАЗом с цистерной топлива

sudak

Если бы по 200 т. р., как горячие пироги разлетались, а за 300 дороговато всёж.

Игорь А.

Ну, тогда ГАЗу есть куда двигаться - был звездатый "проходимец" ГАЗ-69 назывался - вот его надо начать производить!!!

Гордеич

Купил ровно год назад новый УАЗ Хантер,регулярно езжу,причем очень активно эксплуатирую,и в Дельту ездил,и тут каждые выходные накатываю по рыбалкам и зимой и летом по 300 км.Ничего не ломается,накатал 20 с лишним тысяч.От машины один позитив,есть конечно некоторые вещицы-дверь не плоттно закрывается...Машина на гарантии и обслуживают неплохо в Солерсе.Опыт иномарок большой-три года катался на Дискавери 3,понятно комфорт другой,но и ценник в 7-8 раз выше.Если есть по городу легковушка ,а УАЗ машина длям рыбалки и охоты,то по мне лучше не придумать.Зато чувствуешь себя королем бездорожья.Не надо ругать наш автопром,все постепенно наладиться и выправиться

fish121
...регулярно езжу,причем очень активно эксплуатирую,и в Дельту ездил,и тут каждые выходные накатываю по рыбалкам и зимой и летом по 300 км.Ничего не ломается,накатал 20 с лишним тысяч.

Нда, а разве 20000 это много?

И почему 469 тый "проходимцем" считают, непонятно. 3 месяца самостоятельного ремонта, с надеждой, что все сделаю на века. Затем ровно год я его юзал. После пересел на старенькую Toyota Runner и нах он нужен 469. Хотя мне он чем то нравился, наверно "подвижностью" в салоне, всегда надо было что-то делать ... Кто ездил - тот поймет.

Общем, голосую за нах он нужен, тем более за 300 дохлых енотов.

РЕСпект

Этот конь для армии, а не для любимой попы. Вот с ценой им конечно надо было поужаться ( у китайцев учиться надо). А так, ну что из иностранных автомобилей этого назначения за эти деньги можно купить? ( в смысле в нашей стране а не где нибудь в Эмиратах) только если документы и светлое воспоминание о хорошей машине Лэнд Крузер( Лэнд Ровер, Нис-Патрол). А тут такой хороший кусок нового, крашенного железа . У меня 514 десять лет пробегал пока на нем дыры полезли. А ходовая, Мосты и двигло вполне приличные были. Только меняй масло и шприцуй вовремя...

А потом посмотрите на нашу богом забытую, бедную, сирую , убогую страну с нищенскими зарплатами. Вся страна перебивается от одного прожиточного минимума до другого. ( я не имею в виду жирную Москву, Питер и чужой Владик). Правильно сделали что возродили , На селе лошадей уже не осталось , навоз хоть на себе в мешке таскай.

Конечно весь народ во сне видит себя на автобанах в мерседесах и кайенах , а проснешся , глядь родное Гадюкино уже и поплыло по родным говнам. Та на чем же его догонять ? Только вот на нем любимом , всенародном (почти как ЖУК). Правильно возродили.

Р.С.Я себе следующий такой уже не хочу больше, но он еще даст всем проср......ся.

Гость Grizero

Покупайте иномарки!!!! Нам нашей коняшки хватает- другие сюда шлепают 1.5 своими ножками.

post-6432-1266601033_thumb.jpg

Домосед

Grizero, мне показалось, или действительно задняя дверь "уплотнена" строительной пеной?

Гость Grizero

Действительно., ежели кто сзади сидит -дует .(всетаки тентованный конь). Когда за -30 свежо в салоне. *17*

Фидер

Есть возможность достать УАЗ-469 с военными мостами и Газ-66-вся техника с консервации и с документами.Пока только тент.Года выпуска 86-92 по-моему.

Фидер

Опять кричим? УАЗы будут не раньше марта месяца.Пока 100 т.р.

Гость Grizero

Согласен-цена ничего *14* . Только надо незабыть ,что резина и тент не первой свежести будут .

Фидер
почем нынче такая техника?

Были по 160 с тентом,но были...