Перейти к контенту
Мрак

Для Атозаводцев и не только

Recommended Posts

Мрак

Реально мне по фигу куда ехать но хочется на море *01* На борт возьму трёх хлопцев больше просто не влезут *01* если нас больше надо АрЧи будить *01*

Поделиться этим сообщением

Джигит

Комрады я по зимней не спец, куда повезёте туда и приеду *23* *24* Володька молоток что всё организовал, и собрал всех в последний момент. *24* *24* *24* Хотелось бы уточнить кто меня подберёт и во сколько стартуем?

Изменено пользователем Джигит

Мрак
Комрады я по зимней не спец, куда повезёте туда и приеду *23* *24* Володька молоток что всё организовал, и собрал всех в последний момент. *24* *24* *24* Хотелось бы уточнить кто меня подберёт и во сколько стартуем?
Илья спасибо конечно *26* до АрЧи достучусь и всё станет известно *16* а поко решаем кто едет точно пока нас трое *01*

Джигит

Как трое, я, ты, масдай, арчи, или он ещё в раздумьях. Я сфорума выхожу если что я на телефоне.

Мрак
Как трое, я, ты, масдай, арчи, или он ещё в раздумьях. Я сфорума выхожу если что я на телефоне.
Нас уже четверо Мрак *24* Джигит *24* Лучезарио *24* и Масдай *24* АрЧи свалил в дали *32* приедет сам всё раскажет *24* и так комплект на мою машину полный нужно определиться со временем выезда и местом проведения Если кто захочет присоединиться к Автозаводской тусовке милости просим на своём транспорте *21*

АрЧи

Товарищи "Автозаводцы и не только..." как съездили-то? Просветите нас, страждущих...

luchezareo

Володя вечером после работы выложит фотки-по рыбе не густо.были на Ячменке,ходили-искали,пришли к базарчику.сели недалеко,в итоге у меня где-то кило окуня,и попалась одна сорожка,у Володи Мрака похожая ситуация,как и у Ильи Джигита,Саня Mastdie наковырял поболе-но он ловил с подсадкой....

Джигит
Товарищи "Автозаводцы и не только..." как съездили-то? Просветите нас, страждущих...

Сань привет, я накывырял тоже килоху, но в рыбалке главное не рыба, вобщем всё супер. Не буду ломать кайф отчёта Володе, потерпи подробне узнаеш когда выложит. Как сам сьездил, беглец?

Mastdie

Съездили отлично... жаль шашлычка не было, зато были огурчики и прочая прелесть. По рыбе не очень, всего 1 сорожка и чуть меньше 4 кил окуня. (сейчас в меня полетят камни) *1*

Мрак

Всем привет сорри за задержку отчётика *26* *26* *26* Вобщем дело было так :весёлой дружной компанией в состав которой входили Лучизарео *24* Маздай *24* Джигит *24* и Я 4 апреля сего года выдвинулись в сторону МОРЯ на боевом совете в Балахне было принято решение посетить замечательную речку Ячменкуpost-5793-1270489590_thumb.jpgpost-5793-1270489644_thumb.jpgприехали вышли на лёд забурились поймали и выпили за первого сбитогоpost-5793-1270489712_thumb.jpgpost-5793-1270489770_thumb.jpg[attachment

=82261:DSC03756.JPG]потом Саня Маздай рванул на поиски рыбы а мы втроём посидели половили не поймали и рванули па поиски Маздая и застали его за ловлей гигантстких ЕРШЕЙ *5* post-5793-1270489891_thumb.jpgно просто надо было бинокль перевернуть другой стороной и монсрты тут же превращались в нормальных рыбpost-5793-1270489973_thumb.jpgпотом искали рыбу и нашли *24* Видать рыбе нравится скопление народа на холяву можно выпить закуситьpost-5793-1270490360_thumb.jpgРыбалка была трудовой но весёлой многие вслух вспоминали САЗАНОВ и их мать *01* *01* *01* а также сарогу в полкила притаившуюся и ждущую наших приманок *24* настроение у народа было праздничное *24* На обратном пути нас ждал ещё один сюрприз *01* Не понятный манёвр иномарки на трассе потом гонки на выживание(трудно НИВЕ гонятся с ОПЕЛЕМ) Оказались рыбаки-бандиты из Сормова приятно чёрт знает где встрететься с друзьямиpost-5793-1270490424_thumb.jpgВобщем все как всегда было классно *24* *24* *24*

post-5793-1270489831_thumb.jpg

post-5793-1270490034_thumb.jpg

post-5793-1270490097_thumb.jpg

post-5793-1270490296_thumb.jpg

Изменено пользователем Мрак

Мрак
Съездили отлично... жаль шашлычка не было, зато были огурчики и прочая прелесть. По рыбе не очень, всего 1 сорожка и чуть меньше 4 кил окуня. (сейчас в меня полетят камни) *1*
Ага ещё как полетят *16* Саня из окуней пытался корюшку сделать *23* *23* *23*

а шашлычёк ещё будет *21*

luchezareo

Отдохнули действительно душевно в светлый праздник Пасхи *11*

теперь уже по открытой воде шашлычок будем устраивать видимо...

АрЧи
Как сам сьездил, беглец?

Молодцы. Хорошо съездили. А я то же неплохо "закрылся". Позже отпишусь...

Мрак

А Я ещё не закрылся *ribalov1*

Мрак

Братья Автозаводцы а не соббраться ли нам 23мая на шашлычёк по Автозаводски

luchezareo

А почему бы и нет!!!

Джигит

1

luchezareo

UP

Мрак
UP
Саня что за UP???

карат

присоеденился-бы с удовольствием!

Mastdie

Соскучился я по шашлычкам, может сходим куда-нить с донками, а заодно шашлычок пожарить?

luchezareo
Саня что за UP???

темку приподнял,а то затерялась

че думать то будем?

Мрак

Привет Автозаводцам *21* сегодня на работе посмотрел календарь и ужаснулся *12* все выхи до конца июля расписаны *12* и как раньше всё успевал?А встретиться очень хочется и поэтому у меня есть два предложения *1* предложение №1:встретиться на буднях вечером *85* *111* Придложение №2: завтра вечером в районе17_30 встретиться на моск вокз сесть на электричку и рвануть ко мне в сад ВЕЧЕРОМ шашлык УТРОМ рыбалка ДНЁМ домой *24* до Кезы 2 минуты ходьбы ловить на попловок.Если кто собирётся ко мне на дачу звоните завтра днём

luchezareo

Я больше за первый вариант

Mastdie

Я тоже... И как раз вобла еще осталась ))

Мрак

Когда воблу есть будем?

medvedik

Комрады! А к Вам в компанию мона?

Mastdie

medvedik- Вливайся!

Мрак- когда!? Можно в любой день, вечерком пивка попить.

medvedik

Спасибо за ВЛИВАЙСЯ))) Готов в любой вечер с пн по чт!

Джигит

Комрады буду рад всех опять увидеть, вот только маленькая загвоздка, я в городе максимум до суботы. Утром в суботу надо опять уезжать, я сейчас баню строю в перевозском районе. Если получиться встретится в тяпницу то буду рад присоеденится. Вы как на это смотрите?

luchezareo

Давайте на конец недели!!!

Мрак

Я ЗА *24*

Мрак

Парни раз уж вы мне приписали роль вождя шашлычкового то есть предложение встретиться завтра т е в четверг вечерком есть на примете неплохая кафешка где для меня бильярд холява и пиво класное *85* звоните мой № тел в начале тамы стр2 *16* В субботу возможно за руль кто за звоните до 14-30ВСТРЕЧА завтра в 18-00 на автобусной астановки Янки Купала буду ждать если ехать в сотрону аэропорта

Mastdie

А я в 5 только на минина заканчиваю ((

Mastdie

Встреча прошла отлично!!! Собралось всего 4 человека, но это не помешало хорошо посидеть, поиграть в бильярд! Вобщем спасибо всем! Скоро будет продолжение!

Мрак

Да посидели знатно *111* душевно так посидели *111* хорошо. Да хотя присутствовало всего 4 человека шашлычёк удался на славу. Приятно удивил Нипал позвонил в последний момент и примчался на встречу РЕСЕКТ *24* *24* *24* Приятно было пообщаться пообщаться повидатся *98* Всем собравшимся огромное спасибо *26* *26* *26* фотоапарат не брал но смутно помнится фоткались на телефон большая просьба выложить фотки *88* Кто не смог присутсвовать вчера будем ждать в следующий раз *21*

Нипал

Все было отлично, а вот и фотка. А что то никак не загружается, попробую попозже.

Изменено пользователем Нипал

Мрак

*24* *24* *24*

ДедСЕРЖиК

Мрак,

329b0a32ae10fc3f4824efb635a402ae.gif

Коль, ты её руками запихиваешь *1*

Нипал
А что то никак не загружается, попробую попозже.

Слюшай. что то мутная оказалась ))))) я ее не стал, оказывается, вставлять, все равно непонятно, что там изображено. Наверное, сильно качался, когда фоткал ))))))

Изменено пользователем Нипал

luchezareo

Ну уж раз темку подняли надо раскручивать,Володь *16*

Мрак

Ну что друзья мои? Закончился садово-огородный сезон дел стало поменьше так что пора собираться на Шашлычёк по автозаводски! Предлагаю встретиться 6 ноября сего года, и как пологается на УРА провести сие меропреятие *111* *111* *111* Я буду за рулём *12* так что вопросы и предложения принимаются и расматриваются здесь. Вобшем как говорится ПОЕХАЛИ *01*

luchezareo

Я в субботу выходной так что обеими руками ЗА!!!

Джигит

Комрады, привет, у меня скорее всего всё накрывается, в связи с семейными проблемами *20* *12* *22* Если смогу выбраться заранее отзвонюсь *22*

luchezareo

Илюх всей душой с тобой,не вешай нос,держись!!!

Нипал

В Стригино?

Валерыч
В Стригино?

Так где все же?Мне то рядом.

Мрак

Друзья мои давайте решать и опредиляться с местом и временем *18* Стригино?Или ниже богородского моста?

Mastdie

Имхо Стригино. И добираться проще и на Автозаводе

luchezareo

лучше стригино,как всегда,хотя и богородский мост покатит *1*

ЗЫ)) а формат мероприятия только как шашлычок,или ловля рыбы тоже намечается?

Изменено пользователем luchezareo

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...